Hobby King 2.4Ghz 6Ch
подскажите пожалуйста где и какой провод покупаете на антену и почему пишут что длина антены должна быть 31мм а она короче сколько должна быть длина антены в НК а то 2 приёмника перепаивал и они очень плохо работают
подскажите пожалуйста где и какой провод покупаете на антену
В мастерской по ремонту ноутов - дарят. Если попадется серый, то еще и копийность будет 😃
Кабель (так правильно) от WI-FI.
почему пишут что длина антены должна быть 31мм а она короче сколько должна быть длина антены в НК а то 2 приёмника перепаивал и они очень плохо работают
ВОТ ТУТ красиво расписано.
Надо правильно подобрать длинну кабеля. Но могу огорчить. Один приемыш так и не хочет работать 20-30м обрыв, на этой-же антенне турниговский приемыш работает, дальность на проверял.
Выкиньте его этот один, его статика убила антенна ни причем.
Выкиньте его этот один, его статика убила антенна ни причем.
Если были случаи, как это могло случится? Хоцца знать, чтоб не повторить.
Можно попробовать поменять чип…
В определенный момент статика пробила на антенну и через нее выбила входной каскад. Поищите на форумах, ребята даже шотки впаивают чтобы защитить приемыш. Я кучу постовв перечитал, хотел тоже в рабочие впаять, потом бросил эту затею слишком гемора много а результат не гарантирован.
В мастерской по ремонту ноутов - дарят. Если попадется серый, то еще и копийность будет 😃
Кабель (так правильно) от WI-FI.ВОТ ТУТ красиво расписано.
Надо правильно подобрать длинну кабеля. Но могу огорчить. Один приемыш так и не хочет работать 20-30м обрыв, на этой-же антенне турниговский приемыш работает, дальность на проверял.
таже беда на FLY SKI он такойже как НК только наклейка другая а самфй первый что с НК после 5 перепаек антены работает нормально
Доброго дня!
Неожиданно перестала работать вот такая аппаратура hobbyking.com/…/__16239__HobbyKing_HK6S_2_4Ghz_FHS…
Приемники моргают и ни как не реагируют. Пытался перебиндить по такому способу:
воткнуть перемычку;
включить питание;
включить передатчик;
вытащить перемычку;
выключить питание;
Такой способ не работает. Симптомы одинаковые на двух приемниках, моргает светодиод и на этом все. Передатчик подключенный к симулятору работает.
Подскажите может чего упускаю в процедуре привязки?
возможно у вас передатчик версии 2, он не будет биндиться к приемнику версии 1
Добрый вечер.У меня вопрос. Можно ли заменить на передатчике НК 2,4Ghz 6Ch V2 “крутилку” на 2-х позиционный тумблер?
Добрый вечер. Как-то я не догнал смысл видео. Зачем вместо стика тумблер? Ну кому как надо. Мне надо вместо “крутилки” поставить тумблер. как правильно поменять? Я на каком-то форуме вскользь читал что нужно ставить подпаивать к тумблеру постоянные резисторы. В электронике -------0000000. У кого хватит терпения разжевать вопрос тупому. Надо этим тумблером включать -фары,гудок,и т.д. 5 канал.
Это видео для примера. Сделано вместо переменника стика, но можно и вместо крутилки. Схемка из четырех сопротивлений если сопротивление стика 5 кОм.
Если у вас сопротивление крутилки на 10кОм тогда нужно два сопротивления на 18 кОм и 2 на 2 кОм.
на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?
на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?
Это мое видео, там ничего сложного нет. Нужно замерить сопротивление переменного резистора на крутилке. Подобрать 4 сопротивления, номиналы писал выше и припаять их к проводам согласно схемы вместо переменника крутилки, а средний вывод соединить через переключатель.
Добрый вечер. Спасибо за консультацию. всё сделал по схеме. работает отлично. Ещё раз спасибо за помощь тёмным.
Всем привет, с недавних пор дальность на аппаратуре упала до 10 метров.
Вроде все перепроверил и должно работать исправно.
Может можно с кем в москве встретиться и проверить свои компоненты с точно работающеми?)
Re: Помогите с настройками HK T6A
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить правильный ход серв для крыла. РУ - HK T6A V2. Если я хочу чтоб элевоны поднимались на 15 градусов и опускались на 15 градусов (для спокойных полётов), в пульте настроить ход серв 15%? И где именно в микшере или просто в endpoint?
Спасибо.
вопрос не соответствует сути ,если нужны расходы то ето один вопрос а миксы то какая модель у вас есть?
В вашем случае тумблер не критическая проблема ,апаратура будет работать даже если их вообще повыдргивать. а я после Hobby King купил апаратуру покруче и через тумблер разбил три самолёта .
Всем доброго времени суток.
За время что юзал аппу накопилось приемничков HK-TR6A
Если честно то для близко/низко они меня полностью устраивают.
В связи с переходом на новую аппу, задумался какой бы взять JR-модуль чтоб с ними работать?
Может у кого есть опыт подобный, с чем они биндятся из передатчиков?