Hobby King 2.4Ghz 6Ch
В определенный момент статика пробила на антенну и через нее выбила входной каскад. Поищите на форумах, ребята даже шотки впаивают чтобы защитить приемыш. Я кучу постовв перечитал, хотел тоже в рабочие впаять, потом бросил эту затею слишком гемора много а результат не гарантирован.
В мастерской по ремонту ноутов - дарят. Если попадется серый, то еще и копийность будет 😃
Кабель (так правильно) от WI-FI.ВОТ ТУТ красиво расписано.
Надо правильно подобрать длинну кабеля. Но могу огорчить. Один приемыш так и не хочет работать 20-30м обрыв, на этой-же антенне турниговский приемыш работает, дальность на проверял.
таже беда на FLY SKI он такойже как НК только наклейка другая а самфй первый что с НК после 5 перепаек антены работает нормально
Доброго дня!
Неожиданно перестала работать вот такая аппаратура hobbyking.com/…/__16239__HobbyKing_HK6S_2_4Ghz_FHS…
Приемники моргают и ни как не реагируют. Пытался перебиндить по такому способу:
воткнуть перемычку;
включить питание;
включить передатчик;
вытащить перемычку;
выключить питание;
Такой способ не работает. Симптомы одинаковые на двух приемниках, моргает светодиод и на этом все. Передатчик подключенный к симулятору работает.
Подскажите может чего упускаю в процедуре привязки?
возможно у вас передатчик версии 2, он не будет биндиться к приемнику версии 1
Добрый вечер.У меня вопрос. Можно ли заменить на передатчике НК 2,4Ghz 6Ch V2 “крутилку” на 2-х позиционный тумблер?
Добрый вечер. Как-то я не догнал смысл видео. Зачем вместо стика тумблер? Ну кому как надо. Мне надо вместо “крутилки” поставить тумблер. как правильно поменять? Я на каком-то форуме вскользь читал что нужно ставить подпаивать к тумблеру постоянные резисторы. В электронике -------0000000. У кого хватит терпения разжевать вопрос тупому. Надо этим тумблером включать -фары,гудок,и т.д. 5 канал.
Это видео для примера. Сделано вместо переменника стика, но можно и вместо крутилки. Схемка из четырех сопротивлений если сопротивление стика 5 кОм.
Если у вас сопротивление крутилки на 10кОм тогда нужно два сопротивления на 18 кОм и 2 на 2 кОм.
на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?
на видео вроде как постоянки резисторы мелькают. а где их ставить и их номинал?
Это мое видео, там ничего сложного нет. Нужно замерить сопротивление переменного резистора на крутилке. Подобрать 4 сопротивления, номиналы писал выше и припаять их к проводам согласно схемы вместо переменника крутилки, а средний вывод соединить через переключатель.
Добрый вечер. Спасибо за консультацию. всё сделал по схеме. работает отлично. Ещё раз спасибо за помощь тёмным.
Всем привет, с недавних пор дальность на аппаратуре упала до 10 метров.
Вроде все перепроверил и должно работать исправно.
Может можно с кем в москве встретиться и проверить свои компоненты с точно работающеми?)
Re: Помогите с настройками HK T6A
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, настроить правильный ход серв для крыла. РУ - HK T6A V2. Если я хочу чтоб элевоны поднимались на 15 градусов и опускались на 15 градусов (для спокойных полётов), в пульте настроить ход серв 15%? И где именно в микшере или просто в endpoint?
Спасибо.
вопрос не соответствует сути ,если нужны расходы то ето один вопрос а миксы то какая модель у вас есть?
В вашем случае тумблер не критическая проблема ,апаратура будет работать даже если их вообще повыдргивать. а я после Hobby King купил апаратуру покруче и через тумблер разбил три самолёта .
Всем доброго времени суток.
За время что юзал аппу накопилось приемничков HK-TR6A
Если честно то для близко/низко они меня полностью устраивают.
В связи с переходом на новую аппу, задумался какой бы взять JR-модуль чтоб с ними работать?
Может у кого есть опыт подобный, с чем они биндятся из передатчиков?
В вашем случае тумблер не критическая проблема ,апаратура будет работать даже если их вообще повыдргивать.
Здравствуйте. Я так понял ответ мне был. У меня получается тумблер критичен. Тумблером переключаются режимы полета, стабилизация, ручной, еще что нибуть. И крутилкой во время полета ну неудобно переключать(ловить) положения.
переключатель режимов rcopen.com/blogs/99365/14414
по ссылке, в обсуждении много разных вариантов реализации
Вот ещё немного разобрался с питанием в аппе. Есть нное почти бесконечное количество подобных аккумуляторов.
немного поработав паяльником получилось вот такое чудо. в качестве балансного разъёма использовал стандартный разъём от сервы только на 4 контакта. разъем питания незнаю от чего просто есть несколько таких сборок(мама папа). чтобы всё это хозяйство не болталось подкладываю кусочек вспененного полиэтилена. Спаяно все проводом мгтф.
За пост выше респект и уважуха. Просто летаю пока только на kesl из потолочки, но готовлю квадр с опен пилот, если эта тема понравиться хочу арду пилот, а там как рас нужно больше трех команд на выбор режимов.