Hobby King 2.4Ghz 6Ch как работать с этой штукой?
сегодня был свидетелем как человек перед полетом порулил, включил мотор и вдруг Hobby King приемник умер - не мигает, не реагирует … только при подаче питания вздрагивают сервы.
дайте адрес украинской моделки !! (надеюсь москаля не запиннают там 😃
сегодня был свидетелем как человек перед полетом порулил, включил мотор и вдруг Hobby King приемник умер - не мигает, не реагирует … только при подаче питания вздрагивают сервы.
Вот в таком случае (слетели калибровки передатчика) моя приблуда как раз будет кстати.
ну а пока приблуды нет - качайте t6recalibrate…
ссылок уже куча… в моем дневе есть ссылка на файлик размещенный на народе
если конечно не приемник умер, а у передатчика калибровка слетела…
на морозе все дело было ? батарейки не новые уже были ?
у передатчика светодиод не перемигивается всеми 3-мя цветами ?
у передатчика светодиод не перемигивается всеми 3-мя цветами ?
После того, как калибровка съехала может уже и не перемигиваться, а вести себя вполне прилично.
ну это да… но обычно в первый момент глюка если перемигивается - то значит проблема с калибровкой…
а потом да - может уже и не мигать и не работать 😃)
Вот в таком случае (слетели калибровки передатчика) моя приблуда как раз будет кстати.
точно, позже приемник заработал
точно, позже приемник заработал
😃 Да… иногда и без программы оживает…
я не заметил какие действия нужно делать но скорее всего при таких случаях (светодиод мигает всеми тремя цветами) - можно посоветовать все что можно покрутить от упора до упора для калибровки и потом отключить передатчик…
Когда у меня небыло программы - я тоже както добивался включения передатчика в обычный режим… как не могу сказать… сейчас если это и бывает то осознанно делаю это программой…
помогите пожалуйста настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch. или ее не надо настраивать?
Подскажите пожалуйста. Аппаратура HK-T6A, в программах T6Config и T6Recalibrate при крайних положениях ручек, черные полосочки не доходят до краев. Пошерстив форум пришел к выводу, что нужна перекалибровка пульта при помощи T6Recalibrate. Но вот беда, как ни дергаю ручки в режиме программирования, при выходе из него ничего не меняется 😦. В мануале написано, что надо открыть файл cool.tst из папки с программой, но этот файл не перезаписывается при калибровке. Что я не так делаю? Может ли нежелание перекалиброваться быть связано с драйверами или еще чем-то? Заранее спасибо.
Обсуждалось, и неоднократно. Почему-то все хотят “от края до края”. На самом деле НЕ ДОЛЖНО ХОДИТЬ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
Рекомендую почитать отсюда rcopen.com/forum/f4/topic167934/232 две страницы. (Прога дает возможность увидеть значения каналов в цифрах.)
У меня сей девайс, доволен как удав, тест на дальность вдоль земли - около 450 метров, дальше стал задыхаться бежать, курю, потому можент и дальше прошибёт)))
гарантированная дальность 300м, комуто может быть непривычно настраивать на компе, как по мне наоборот, конечно переключиться с модели на модель без компа никак, но таки настраивать в окошках както сподручней, после настройки тримируются тяги слегка и в небо.
комплекта дурасел 8штук хватает на 6ть полётов по 20 минут. к стати если нет шнурка - то шнурок сам по себе это переходник USART-USB ))) потому можно сколхозить из любой соответветствующей микросхемки на коленке
да за зарядом батареек в передатчике лучше следить внимательно всегда, но тут когда они начнут разряжаться мождель начнет подёргиваться))) увидели что чтото не совсем так как надо - сажаем, хотя наверно это правильный алгоритм при любых косяках, но факт - умирает не резко оставляя модель без рулей а “аккуратно намекая”
-драйвера
-распиновка МС адаптера
-проги непосредственно для работы
-инструкция на русском!
depositfiles.com/files/pycron7tl depositfiles.com/files/mp7dmc325
возможно поожет разобраться
тут banned link еще почитайте в коментах