Spectrum AR6110 2,4 GHZ нужен совет
Выше не читал. Если совсем ничего получаться не будет - готов купить эти приемники: rcopen.com/forum/f17/topic137206
У вас случаем не DSM-J стандарта аппаратура?
Выше не читал. Если совсем ничего получаться не будет - готов купить эти приемники: rcopen.com/forum/f17/topic137206
О, если уже о трупиках, видно все совсем безнадежно, а хотелось бы знать причину.
У вас случаем не DSM-J стандарта аппаратура?
Нет. Стандарт DSM2.
Приемнике бывают разные… черные белые красные…
А если серьезно. Есть магазины, которые торгуют ворованым с фабрик товаром. Я, когда меня интересовал вопрос покупки дешевых вч блоков зацеплял концы таких поставщиков, но все они постепенно обрывались, т.к у этих заказщиков находились локальные рынки сбыта. Внутри такие приемники выглядят не в пример безобразнее нежели те, которые поставляются с horizonhobby через эсприт и прочих, т.к делаются то они на тех же заводах и на тех же платах и даже из тех же деталек, только по какой-либо причине забракованы выходным контролем фирмы- производителя. Но вместо утилизации их растаскивают и продают. Вариант, что приемник не живой прямо с момента продажи очень напоминает истории с такими вот поставками. Такую ситуацию с китайскими заводами наблюдал давольно часто: в частности периодами накалываюсь с поставщиками эл.компонентов торгующими китайским мусором из брака.
Михаил, спасибо. Видимо это мой случай. Еще попробую их помучить, а потом, наверное воспользуюсь вашим предложением. Можно условия в личку.
Сегодня попробовал забиндить еще один такой приемник, но купленный в другое время у другого продавца. Та же картина. Вроде забиндился, светодиод горит постоянно, но не реагирует на команды передатчика, то есть как бы не видят друг друга.
Прямо чудеса! Полтергейст. Ну не могут быть неисправны сразу три новых приемника, причем один из них куплен в другом месте и в другое время.
А аппаратурка DSM2\DSM2048 сама автоматом выбирает, или там в менюхе где переключение есть??? Приемник при бинде от передатчика на 2-5 метров пробовали относить?
З.Ы. Бубен есть? 😉
Источник питания от ESC со встроенным BEC’oм ? По крайней мере известны проблемы при биндинге с определёнными ESC в своё время были, по-моему они могли замыкать минус и сигнал из за некоторых своих особенностей связанныx с методом настройки через программер. Hо в последних версиях ESC этот конфликт устранён. Может и в данном случае ето стало причиной ? Попробуйте провести биндинг с подключенной батареей или ни во что не встроенным BEC’ом.
а вы пробовали их биндить к другому передатчику?
а вы пробовали их биндить к другому передатчику?
См. пост 4.
Источник питания от ESC со встроенным BEC’oм ? По крайней мере известны проблемы при биндинге с определёнными ESC в своё время были, по-моему они могли замыкать минус и сигнал из за некоторых своих особенностей связанныx с методом настройки через программер. Hо в последних версиях ESC этот конфликт устранён. Может и в данном случае ето стало причиной ? Попробуйте провести биндинг с подключенной батареей или ни во что не встроенным BEC’ом.
Да, пробовал запитать от батареи 4,8в. Результат не меняется.
Проделал все процедуры по привязке с аппаратурой DSX7 - те же результаты.
DSX7 с DSM2 не видел ни разу. Может быть всетаки у вас передатчик DSMJ ?
Сделайте фотки передатчика со всех сторон.
Хорошо, сделаю, только завтра.
мало ли чего понапишут. Меня вообще бесит что название одинаковое бывает у DSM2 и DSMJ…
У меня друг такую заказал, это именно дсм2. Уже крутил-вертел её в руках, справа от дисплея надпись дсм 2, даже на фотке видно. Если вы уж и этому не верите…
Я не спорю с вами, успокойтесь.
НЕТ! JR7, в отличии от Spektrum DX7 имеет стандарт DSMJ! Однозначно!
Но на фото видно, что на дисплее включенного передатчика DSX7- DSM2. Как это понимать? Как на том сарае - написано одно, а там дрова лежат?
И потом, с девяткой (JR DSX9, DSM2) также не биндится.
При этом, еще раз обращаю внимание, что с приемником JR RD921 никаких проблем, обе аппаратуры видят его на раз.
Попробуйте связатся с Хориззин хобби по этому вопросу, через форум он похоже не решится.
Они по одному майлу на вопросы JR и Spektruma отвечают www.spektrumrc.com/About/Contact.aspx.
Тогда почему JR DSX7 биндится с 721 приёмником, который тоже DSM2?