FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
ну да , я еще футабы 9Z и 9 Super не уродовал из-за антены .
обьясните смысл приемников HV (Operating voltage: 4.0~7.2V / 3.0~16V(HV Version)
этаже напруга идет на сервы
Смысл - избавиться от пятивольтового BECа и, соответственно, от ограничения по току. Уже есть куча серв с HV-питанием, например:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
ну да , я еще футабы 9Z и 9 Super не уродовал из-за антены .
А какого же … в такую аппу,копеешный модуль совать?Ишшем"на грош пятаков"?😒
😁С уважением Алексей.
P.S.Кто спрашивал про высоковольтного питания приёмники.Работают одинаково,что низко,что высоковольтный одинаково.В последний совали 19 вольт-работает!Правда без серво.Побоялись.😵
да что вы говорите , вы думаете футабовский модуль стоит по факту больше ? а может надпись футаба стоит на 150 зеленых больше ?
ну добавьте на футабовский модуль и 3 приемника на 8 каналов , а то с модулем спектрум который есть получается или 6-7 каналов или покупать не известно зачем 9-ти канальный , причем не один меня не плющит абсолютно
да и каму какое дело что я подключаю к своим аппаратурам , это отношение к предмету разговора не имеет
да и каму какое дело что я подключаю к своим аппаратурам
Ну так раз Вы такой обидчивый,прошу прощения покорно.😃
Только если бы Вы тихо дома подключали.А вы же на форум пишите.Тут каждый своё мнение вправе высказать.И потом,хочу добавить,Вы ещё пожалеете что на передатчике,"хвост"провода снаружи висит.
Сорри за офф.
:)С уважением Алексей.
да какие обиды
я обьяснил свою позицию почему именно этот модуль был куплен на пробу
я взял модуль и приемник , проверил , выяснил что хотел , буду заказывать еще пяток приемышей , потому что спектрумовская перезагрузка при потере связи меня достала
корона и асан отпали сразу , не буду писать почему дабы не превращать тему в холивар . этот модуль , приемник и качество связи вместе с удобством использования меня полностью устраивает
не вижу смысла платить за футабовский модуль 150-170 у.е (только за модуль) , фетишем не страдаю
Вы ещё пожалеете что на передатчике,"хвост"провода снаружи висит.
давно тут сидим
(Белое солнце пустыни)
как это я со спектрумом летал в стандартном подключении ( провод снаружи) столько времени
Алексей, вот это растолкуйте - "И потом,хочу добавить,Вы ещё пожалеете что на передатчике,“хвост"провода снаружи висит.” ?
В чем проблемы ?
А вот когда радиоканал откажет,тогда и обнаружите,что кабель неисправен.Если самому делать,то можно всё предусмотреть,но китайцы этого делать не станут.
;)С уважением Алексей.
,тогда и обнаружите,что кабель неисправен
я так и думал что будет написано нечто подобное
😁
вы это кабель видели живьем ? он совсем не такой каким его представляете
на нем повесится можно , толщиной со спичку , в меру гибкий , зафиксирован в специальном разьеме вместе с оплеткой и выход в термоусадке
так что если вы думаете что тут волновод из такого провода из которого сделаны усы приемников то ошибаетесь
он совсем не такой каким его представляете
Вера-великая сила.“Блажен кто верует”.😇
Бесполезные споры, если есть хрень которая может заципиться, она бязательно когда нибудь зацепится рано или поздно. Помнится в дни молодсти периодически возили на тележке газовые баллоны в лабараторию с рампы, ну после свадьбы мне мужики сразу сказали, кольцо на пальце хорошо, но с погрузкой баллонов не совместимо, рано или поздно повесишь баллон на пальце, не поверил, вроде там особо и не за что и нечем зацепить, хрен то, на второй неделе оно и произошло, хорошо, что получилось с рампы за баллоном спрыгнуть(практически улететь) 😃 и без последствий…
Бесполезные споры, если есть хрень которая может заципиться, она бязательно когда нибудь зацепится рано или поздно.
100% истина!
Причем это не только про “зацепится”, но и “отвалится/отклеится/застрянет/засорится/рассоединится” и т.д.
Но это каждый должен понять САМ…
Да счего вы взяли? , ничего не цепляется . Можно этот провод укоротить при желании .
Так это, у Hitec-а Spectra сделана так-же !
Ну неужели и Монстры не “просчитали” варианты с “зацепами” ? 😃
www.hitecrcd.com/…/spectra-2-4ghz-module.html
Монстры борятся за сменный модуль в старых моделях и почему то в Авроре, маркетологи поди насоветовали.
у Hitec-а Spectra сделана так-же !Ну неужели и Монстры не “просчитали” варианты с “зацепами” ?
Ежели бы они башкой думали… .Да и вообще это вопрос веры,в непогрешимость производителей.А ВЕРА,это сугубо личное.
Народ, растолкуйте пожалуйста еще про телеметрию в ентой системе ?
Так как же она работает ?
Единственное что я пока понял - это что пищит передающий модуль воткнутый в передатчик, при ухудшении сигнала между ним и приемником!
А еще чего и как ОНО может сигнализировать то ?
сли есть хрень которая может заципиться, она бязательно когда нибудь зацепится рано или поздно.
если есть хрень которая может поломаться то она обязательно поламается рано или поздно ( авто , поезд , самолет , аппаратура , аккамулятор…)
=-==================
я с апой по кустам не лазию
придумайте более весомы аргумет что этим можно зачепиться за что-то когда самолет стоит на взлете или уже в воздухе
а вобще я так понял что аспектами работы разобрались и притензий к FrSky нет , осталось обсудить стоит ли прятать провода и ставить его в 9Z 😁
не лазию
Извините пожалуйста, не удержался… очень режет “слух”… Правильно будет “не лажу”…
А по теме… ИМХО любое ЛИШНЕЕ соединение - ВРЕД.
после вчерашних полевых испытаний FrSky мне перехотелось летать на модуле и приемниках спектрум
заказаны еще приемники