DSM2 повержен китайцами
На ещё одну!😁 Жду продолжения словоизлияния.😆
P.S. к десерту. Посмотрите темы ASW или Collaps, затем сравните со своими темами на этом форуме.
Ваши темы на 90% про “продам”. Вот такой вы моделист-продавец. А с меня то что взять, я начинающий. Только учусь у таких как они, а не, боже упаси, у вас. И амбиции свои пятидесятилетнего мужика не пячу перед всеми и не мудрствую, потому как учусь и хочу научиться, пусть и в эти годы, все равно не стыдно.
А то что есть у меня избыточное из матчасти, передаю в мной же созданный и оснащенный в меру сил модельный клуб в нашей тьмутаракани. Отдаю, но не продаю. Вот так. Привет.
выпуск односторонних оригинальных приемников будет сворачиваться
Это врядли. AR6000 до сих пор продается, со всеми его недостатками. И потом телеметрия далеко не всем нужна, так что односторонние приемники будут выпускаться и продаваться. А теперь китайцы и футабу сломали, чтож теперь футаба откажется от FFAST и будет вкладываться в разработку новых чипов для нового протокола, который китайцы тоже со временем расколят.
Я что-то упустил?
За что Василюк пошел правила читать?
AR6000 до сих пор продается
Сами сказали ключевое слово - продается… А речь о производится…
Тема Вами не раскрыта
не о сиськах речь, что б размусоливать…
Был бы Василюк, а за что - найдется…
Сообщение от него:
Нет, приемники старые используются для пультов с обратноЙ связью… Пока они просто втыкают в дата разъем существующих приемников специальный блочок передающий на новые пульты данные телеметрии.
Приемники старые.
Я что-то упустил?
Тоже интересно,правила на зубок наверное знает !
Посмотрите темы ASW…
Крайне неудачный пример,из бана не вылезает,на 1 толковое сообщение в нагрузку тонны помёта.Тролль стопудово!!!
По мне-барахолка не показатель чего то.Не надо этим попрекать.Вы лучше про приёмнички чего нибудь расскажите!
Крайне неудачный пример,из бана не вылезает,на 1 толковое сообщение в нагрузку тонны помёта.Тролль стопудово!!!
+1
Видать, за очередную тонну и пошёл…
Опять началось!
То обсуждается насколько лоховее человек использующий приемники в три раза дешевле, то уважаемый Василюк… давайте о приемниках!
На ХС не один, а целых 3(!) приемника.
Пока рассмотрели только аналог AR6100…
А остальные два?
Тролль стопудово!!!
Вот это вы зря. Не нужно так.
Хотя в этой ветке понятия явно смешались, что толковое, а что помет.
Если бы многие из нас хотя бы половину такого “помета” метали, как Кирилл или Александр, думаю на форуме было бы значительно содержательнее и полезнее.
А за Василюка не переживайте, выучит он правила.
По мне-барахолка не показатель чего то
Все есть показатель чего-то. Меня жизнь научила отвечать за свои слова и поступки. Приходилось видеть, когда человек хамил по неразумности или недомыслию другому незнакомому человеку, а потом перед ним же и штаны мочил. А здесь, я вижу базар нефильтрованый, извините. А что не пофлудить издалека? И “приемнички” мне как-то нехочется здесь обсуждать. И ситуация, которую вы обыгрываете по Василюку, мне напоминает известную басню про слона и моську.
вроде всё прочёл…
и наверное вопрос будет не совсем по теме…
я такой приемник (тот что с двумя антеннами) хочу на цесну из пилотажа поставить как по вашему субьективному мнению сгодиться?
как по вашему субьективному мнению сгодиться?
Более чем должна сгодиться… Если это клон AR6100…
Про ограничения для ДВС - вибрации… часто отваливается непропай… считается, что дорогие приемники паяют другим оловом и чуть толще…
считается, что дорогие приемники паяют другим оловом и чуть толще…
я не знаю что там считается но я ложил на двухголовые приемники
4 самолета ДВС размахом от 1200 до 1600 и на всех стоит то что считается паркфаерным приемником
=========================
И “приемнички” мне как-то нехочется здесь обсуждать.
А здесь, я вижу базар нефильтрованый, извините.
а где вы хотите их обсуждать ?
на поле с кулаками и мордобоем доказывая свою правоту ?
а где вы хотите их обсуждать ?
Ну, “зарулился” человек… с кем не бывает?
на поле с кулаками и мордобоем доказывая свою правоту ?
Боже меня упаси. Надеюсь до такой глупости не опущусь.
Просто не нужно хамить, тем более на людях (это к вам не относится).
А приемники, да пользуйте какие хотите. Никто никого не убеждает. Все взрослые люди.
Просто обсуждение в этой ветке и высказывание людьми своего мнения с кокой-то гнильцой от некоторых к сожалению перемежается.
Ну, “зарулился” человек… с кем не бывает?
Со мной не бывает, только разве что в поле.
И вам, коллеги, того же желаю.
P.S. Кстати, у Василюка есть тема “Про понты”. Я до нее не “дорос” и понтоваться пока нечем. Предлагаю некоторым корифеям из этой ветки попробовать. Что здесь пустое толочь. Померяйте пи…ьки там. Думаю будет интересно.
Придётся уточнить.
Просто обсуждение в этой ветке и высказывание людьми своего мнения с кокой-то гнильцой от некоторых к сожалению перемежается.
Вы про эти высказывания?
Самолетик с бюджетом 70долларов очень жалкая штуковина.
Есть такие модели которые как раз очень гармонично подошли бы для экспериментов с левыми приемниками. Например некоторые питерские бойцы делают модели из выпитык пустых бутылок. Таки модели “выдерживают” удар с ноги. Ремонт происходит на месте за пять минут при помощи соплей и скотча, а после ремонта все выглядит точно так же жутко как и до аварии… Только есть одын момэнт… Такие модели нормальному моделисту противно брать в руки.
У него ещё насчёт “говнолётов” что-то было, да, видать, модератор стёр…
чорт, сколько интересного пропустил…
насколько я понял из этой ветки и парочки буржуйских люди обсуждаемые приемники купили, поставили и летают. проблем нет, в воздухе не дохнут, по дальности претензий не слышно (исходя из класса), с совместимостью тоже все хорошо.
а проблема получается только одна - цена, и именно она не дает покоя некоторой категории граждан, которые используют даже обращение к совести потенциального покупателя с целью не допустить приобретения ими сабжа. то есть каких-то других причин НЕ покупать сабж просто нет, я правильно понимаю?
тогда назревает следующий вопрос, на какой отдельный вч-модуль от спектрума следует обратить внимание для использования с данными приемниками? в этой теме увы, не ориентирусь, разброс цен и самих модулей несколько угнетает.
Вы про эти высказывания?
Цитата:
Сообщение от asw
Самолетик с бюджетом 70долларов очень жалкая штуковина.Цитата:
Сообщение от asw
Есть такие модели которые как раз очень гармонично подошли бы для экспериментов с левыми приемниками. Например некоторые питерские бойцы делают модели из выпитык пустых бутылок. Таки модели “выдерживают” удар с ноги. Ремонт происходит на месте за пять минут при помощи соплей и скотча, а после ремонта все выглядит точно так же жутко как и до аварии… Только есть одын момэнт… Такие модели нормальному моделисту противно брать в руки.
Вы достаточно умудренный жизнью человек и прекрасно понимаете о чем я.
Так что не нужно уточнять. А в цитатах, что вы привели, что не так?
По мне так все верно. Да и Саша привел аргументы, почему. Только вы их опустили и поэтому преподнесли несколько с тенденциозным окрасом.
Еще раз говорю, никто никого никчему не призывает. Анализируйте и принимайте решения. Вольному - воля.
вчера “проверили” этот китайский приемыш .
результат - морковка модели Super Zoom .
модкль востановим - ничего страшного , а вот с приемником точно что то не то !
отошли на 50 метров и сигнал пропал ! так же ооочень сильно боится затенения даже на расстоянии 20 метров ! Жесть . Вот вам и 500 рублевые приемышы.
Так летайте на АССАНе и КОРОНЕ. Очень достойно за свою цену. И модельный ряд (у АССАНа) широкий, и цена радует…
вчера “проверили” этот китайский приемыш .
результат - морковка модели Super Zoom .
модкль востановим - ничего страшного , а вот с приемником точно что то не то !
отошли на 50 метров и сигнал пропал ! так же ооочень сильно боится затенения даже на расстоянии 20 метров ! Жесть . Вот вам и 500 рублевые приемышы.
Полетели без предварительной проверки дальности?
И проверяли дальность после морковки?
да - без проверки .
Лоханулись конечна , но теперь с остальными приемышами будем осторожней !
Так факт то, что после морквы дальность мала.
А до - всего лишь предположения…