новый fasst приемник от китайцев!
А чего такого? Стоит - копейки, жрет - мало, отличный 32-битный процессор
На таком не то что приемник, систему гиростабилизациии и автопилот можно спокойно сделать. Футабовцы 10 лет обходились более изящными DSP решениями. Хотя, 10 лет назад, АРМы еще дорогими были. 😃
можно и еще что бы команды голосом понимал и сам за пивом бегал, на таком-то камне!.. Некоторые вон до сих пор везде 51 ставят…
Вот обзор rcmodelreviews.com/fasst_compatible_review.shtml
Видео летных испытаний
Видео летных испытаний
Забавный у ребят тест дальности: полутораметровый саммик загоняем в точку: этож метров 500, ну 600 от силы. А оно как минимум на милю рассчитано. Нет бы, по человечески проверить, на FPV носителе с автопилотом… 😃
Нет бы, по человечески проверить, на FPV носителе с автопилотом…
Думаю владельцы дорогих моделей не будут экономить полторы тысячи на приемнике.
ИМХО эти приемники на пенолетах и будут жить.
А у кого есть деньги на большие модели будут брать оригиналы.
Кстати FPVки вроде как 2.4 вообще не жалуют или я ошибаюсь?
Наверняка кто нибудь на радиобойцовках скоро проверит. Станет все понятно (на них условия для работы - хуже не придумаешь).
Думаю владельцы дорогих моделей не будут экономить полторы тысячи на приемнике.
Ну для проверки то можно было бы. Хотя-бы разочек сравнить.
Кстати FPVки вроде как 2.4 вообще не жалуют или я ошибаюсь?
Кто как. Я летаю как раз на Футабе 2.4, но передатчик усиливаю WiFi бустером.
А практический смысл - так практически уже все перешли на полимеры, так зачем же возить лишний прибор - регулятор (UBEC)
Глупый вопрос можно? Что есть ВЕС (ВЕСа, ВЕСы, ВЕСов)???
Понимаю что это не не связано с килограммами и взвешиванием!
Так вроде сравнили уже.
И потеря расстояния и снижение стабильности есть.
Кто рискнет опровергнуть на своей шкуре?
Я летаю как раз на Футабе 2.4
Далеко отпускаешь?
Слышал что на мегагерцах на 3км улетают. Думаю не врут.
Глупый вопрос можно?
B attery E liminator C ircuit - регулятор напряжения, который предназначен для питания бортовой аппаратуры, установленной на моделях.
а вот UBEC придумали производители: Ultimate/Universal BEC
То есть более мощный и универсальный. Почти всегда импульсный в отличие от линейного BEC
Так вроде сравнили уже.
Где и как? Можно подробности?
Далеко отпускаешь?
У меня, пока, 2.4 вверх, 5.1 вдаль. У народа есть полеты до 14 км вдаль и 3.5 вверх. Подробности, если интересно, здесь: rcopen.com/forum/f90/topic200764. А таблица местных рекордов здесь: spreadsheets.google.com/ccc?key=tU-wse1lwiv3Mio48O…
Как видите, в подавляющем большинстве РУ на 2.4 ГГц.
Слышал что на мегагерцах на 3км улетают. Думаю не врут.
Не врут. Законы физики этого не запрещают. 😃
Где и как? Можно подробности?
Пост #43 Ссылка на обзор
Я взял на пробу. У меня с С7 не связывается что за фигня мож я что то не то делаю?
Я взял на пробу. У меня с С7 не связывается что за фигня мож я что то не то делаю?
А что именно ты делаешь?
А что именно ты делаешь?
Включаю аппу подсоединяю питание к приемышу и нажимаю кнопку. Красный моргает всегда, зеленый горит, но как нажимаю кнопку зеленый моргает рза 4 и опять все тоже самое. Может что то не так? У меня с буржуйским не очень, я так понял что надо вкл аппу, нажать кнопку на приемнике и потом только подключить питание и отпустить кнопку. Так?
я так понял что надо вкл аппу, нажать кнопку на приемнике и потом только подключить питание и отпустить кнопку. Так?
Так, только не отпускать кнопку, а держать ее нажатой пока красный диод не погаснет, а зеленый загорится не мигая…
Все получилось. Буду тестировать. Спасибо Антон еще раз!
Все получилось. Буду тестировать. Спасибо Антон еще раз!
Да вобщем-то не за что, RTFM так сказать…
Ну так облетал то хоть кто нибудь этот приемник???
Стоит его брать?
кстати где еще можно прикупить этот приемник кроме как HC?поделитесь ссылками а то там в в ВК висит.
himodel.com/…/FrSky_2.4G_8-channel_Futaba_FASST_Co…
Правда цена 1200, но за то в наличии есть
Сегодня получил 2 шт связались с моей апаратурой без проблем…
Futaba 10CG без модуля…!!!
Теперь будем тестить…!!!
НО пока только на малых маделях…!!!
Всем удачи…!!!