Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

cnyx
pepper5030:

Это было вопрос

А вы его нормально задайте, оформите, ссылку вставьте, тогда и ответят. А то

pepper5030:

В первом посте приемник биндится?

вообще как-то странно звучит.

ВлАс
pepper5030:

биндится или нет?

А вот это уже вопрос 😃
Ответ: ДА! Биндится!

Владимир1961418
pepper5030:

Вот этот приемник

Доброго времени суток всем.если-бы Вы зашли в Ф.А.К. по аппаратуре.нашли-бы ответ на свой вопрос.за минуту;этот приёмник биндится и нормально работает со стоковым ВЧ модулем или с модулем от авионикс,у самого таких 3 шт.

cnyx

Дело не в лени, а в уважении к другим участникам. И ответ на ваш вопрос есть в ссылке из 2го поста темы, в частности “Что с чем биндится”.
Ответ: биндится.

pepper5030
cnyx:

И ответ на ваш вопрос есть в ссылке из 2го поста темы, в частности “Что с чем биндится”.

Ясно. Кстати там ссылки у автора на приемыши битые, проверте

POMAH007
ВлАс:

А вот это уже вопрос

“А вот это правильный вопрос!” (це) “Я - робот” 😃

cnyx
pepper5030:

у автора на приемыши битые, проверте

Раньше магазин Хоббикинг назывался Хоббисити. Достаточно city заменить на king и ссылка откроется. Это касается всех старых ссылок, кои еще встречаются в интернете. Помимо этого в ссылке есть такая строчка “Product_Name=Hobby_King_2.4Ghz_Receiver_6Ch_V2”, по которой довольно просто понять, что речь идет про приемник HobbyKing 2.4ГГц на 6 каналов 2й версии. Так же по поисковому запросу “подойдет ли 6ch hobbyking receiver к turnigy 9x” есть ссылки 4я и 5я, в которой тоже есть ответ. Ну а вообще это так, придирки. Я по тем ссылкам даже не ходил, глянул на какой товар ведет и понял, что подходит. А имя домена не видел.

pepper5030

Подведем итог. Один вопрос на ответ да или нет, 8 постов мусора

cnyx

Уважение к другим участникам форума и умение задавать вопросы так, чтобы на них хотелось дать ответ - вот цель. Когда человек грамотно задает вопрос, то ему и помочь хочется. А когда он на от…ись создает темы типа “Памагите!!!”, “Срочно проблема”, “Подскажите что лучше”, ты туда заходишь читаешь кривую речь, без знаков препинания, опечатками, ошибками и только автору известными терминами. Когда потратив время, ты догадываешься о чем таки спрашивал автор и
а) ты ничем помочь не можешь, ибо нет знаний в этой области;
б) тебе уже не хочется тратить свое время еще и на написание ответа, поиск ссылок, оформление ответа, ибо автор не захотел потратить свое.

vasia

Tyringi 9X–это просто?! НЕТ!!! Очччень не просто.

Настроил микшер FLAPERON STATE ACT
AIL1-100 100
AIL2–100 -100
FLP150
FLP250 вот оно простое человеческое счастье– на 6 канал крутилка – выпускай закрылки нехочу…. Дак нет же хочется чего то еще….

Например ELEVFLAP – казалось чего проще…… что тут началось- логику процесса постичь и описать невозможно – на движение РВ вниз-закрылки вроде отклоняютс пропорционально вверх, РВ вверх -закрылки рывкомуходят то вниз то в вмт, на каком то моменте вообще машут в разные стороны….?Настройки делал разные но разумом так и не постиг суть происходящего.

Или вот FLAPTRIM (доброго здравия китаезу лобавшему инстракшн) –« функция позволяет тримировать флаппероны прямо в полете» – это как?

Да простят меняза флуд: есь у меня старенькая SANVA…… ну не задавал я по нейв форумах вопросов – до того понятная и подробная инструкция……. На турингу переписал бы кто по человечески……

PigTail

Перешейте Вы ее это и будет по человечески, а баги программные инструкцией не пофиксить.

vasia
PigTail:

а баги программные инструкцией не пофиксить.

Тоесть это програмные косяки самой аппы, а не мое недопонимание алгоритма ее работы?

PigTail

На память я конечно не помню конкретные косяки, для этого надо темы по турниге копать, только зачем, когда есть более толковые прошивки, китайцы явно не собираются ее поддерживать, зачем, когда и так раскупают… времени на перепрошивку затратите меньше чем на выяснение кто дурит Вы или стандартная прошивка 😉

4Sonic

Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?
Задостала уже.
При каждом включении приходится настраивать заново.
При этом если настроить экран, выбрать или создать другую модель и вернуться на исходную - все ок - заново настраивать не приходится.
Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)

Владимир1961418
4Sonic:

Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?

Доброго времени суток всем,какая телеметрия и какая прошивка?

POMAH007
4Sonic:

Дежа вю (déjà vu), однако. Вроде предыдущий вопрошающий допёр до редактирования исходников прошивки (вроде так).

4Sonic

прошивка er775
радиомодуль - фриска

Владимир1961418
4Sonic:

радиомодуль - фриска

Аналогичное поведение.

4Sonic:

Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)

На вопрос ответил роман007