Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
В первом посте приемник биндится?
что это было?
что это было?
Это было вопрос
Это было вопрос
А вы его нормально задайте, оформите, ссылку вставьте, тогда и ответят. А то
В первом посте приемник биндится?
вообще как-то странно звучит.
Ну если если лень нажать цифру 1 в низу и глянуть, сделаю, с телефона но сделаю 😉
Вот этот приемник hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive… с этой аппой hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter… биндится или нет?
биндится или нет?
А вот это уже вопрос 😃
Ответ: ДА! Биндится!
Вот этот приемник
Доброго времени суток всем.если-бы Вы зашли в Ф.А.К. по аппаратуре.нашли-бы ответ на свой вопрос.за минуту;этот приёмник биндится и нормально работает со стоковым ВЧ модулем или с модулем от авионикс,у самого таких 3 шт.
Дело не в лени, а в уважении к другим участникам. И ответ на ваш вопрос есть в ссылке из 2го поста темы, в частности “Что с чем биндится”.
Ответ: биндится.
И ответ на ваш вопрос есть в ссылке из 2го поста темы, в частности “Что с чем биндится”.
Ясно. Кстати там ссылки у автора на приемыши битые, проверте
А вот это уже вопрос
“А вот это правильный вопрос!” (це) “Я - робот” 😃
у автора на приемыши битые, проверте
Раньше магазин Хоббикинг назывался Хоббисити. Достаточно city заменить на king и ссылка откроется. Это касается всех старых ссылок, кои еще встречаются в интернете. Помимо этого в ссылке есть такая строчка “Product_Name=Hobby_King_2.4Ghz_Receiver_6Ch_V2”, по которой довольно просто понять, что речь идет про приемник HobbyKing 2.4ГГц на 6 каналов 2й версии. Так же по поисковому запросу “подойдет ли 6ch hobbyking receiver к turnigy 9x” есть ссылки 4я и 5я, в которой тоже есть ответ. Ну а вообще это так, придирки. Я по тем ссылкам даже не ходил, глянул на какой товар ведет и понял, что подходит. А имя домена не видел.
Подведем итог. Один вопрос на ответ да или нет, 8 постов мусора
Уважение к другим участникам форума и умение задавать вопросы так, чтобы на них хотелось дать ответ - вот цель. Когда человек грамотно задает вопрос, то ему и помочь хочется. А когда он на от…ись создает темы типа “Памагите!!!”, “Срочно проблема”, “Подскажите что лучше”, ты туда заходишь читаешь кривую речь, без знаков препинания, опечатками, ошибками и только автору известными терминами. Когда потратив время, ты догадываешься о чем таки спрашивал автор и
а) ты ничем помочь не можешь, ибо нет знаний в этой области;
б) тебе уже не хочется тратить свое время еще и на написание ответа, поиск ссылок, оформление ответа, ибо автор не захотел потратить свое.
Tyringi 9X–это просто?! НЕТ!!! Очччень не просто.
Настроил микшер FLAPERON STATE ACT
AIL1-100 100
AIL2–100 -100
FLP150
FLP250 вот оно простое человеческое счастье– на 6 канал крутилка – выпускай закрылки нехочу…. Дак нет же хочется чего то еще….
Например ELEVFLAP – казалось чего проще…… что тут началось- логику процесса постичь и описать невозможно – на движение РВ вниз-закрылки вроде отклоняютс пропорционально вверх, РВ вверх -закрылки рывкомуходят то вниз то в вмт, на каком то моменте вообще машут в разные стороны….?Настройки делал разные но разумом так и не постиг суть происходящего.
Или вот FLAPTRIM (доброго здравия китаезу лобавшему инстракшн) –« функция позволяет тримировать флаппероны прямо в полете» – это как?
Да простят меняза флуд: есь у меня старенькая SANVA…… ну не задавал я по нейв форумах вопросов – до того понятная и подробная инструкция……. На турингу переписал бы кто по человечески……
Перешейте Вы ее это и будет по человечески, а баги программные инструкцией не пофиксить.
а баги программные инструкцией не пофиксить.
Тоесть это програмные косяки самой аппы, а не мое недопонимание алгоритма ее работы?
На память я конечно не помню конкретные косяки, для этого надо темы по турниге копать, только зачем, когда есть более толковые прошивки, китайцы явно не собираются ее поддерживать, зачем, когда и так раскупают… времени на перепрошивку затратите меньше чем на выяснение кто дурит Вы или стандартная прошивка 😉
Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?
Задостала уже.
При каждом включении приходится настраивать заново.
При этом если настроить экран, выбрать или создать другую модель и вернуться на исходную - все ок - заново настраивать не приходится.
Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)
Уважаемые, не подскажете как заставить турнигу сохранять настройки пользовательского экрана телеметрии?
Доброго времени суток всем,какая телеметрия и какая прошивка?
Дежа вю (déjà vu), однако. Вроде предыдущий вопрошающий допёр до редактирования исходников прошивки (вроде так).
прошивка er775
радиомодуль - фриска
радиомодуль - фриска
Аналогичное поведение.
Стоит выключить - п…да рулю - настройки слетают (все остальное сохраняется)
На вопрос ответил роман007