Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Nightlight

Вот здесь вот www.dgheju.com/chanpin.asp?PicClassID=32 говориться о потенциометрах, но к сожалению ни китайский ни английский не знаю. Может кто ни будь сможет им в контакты написать о возможности заказа RV131N-2H-13Fo-B502中60°-SR-EP±10%
P.S. Если у кого есть в наличии рабочие потенциометры на продажу от которых готов избавиться скажите - думаю договоримся

Nightlight

Связался с это фирмой занимающейся продажей (или изготовлением) потенциометров в Китае. На вопрос есть ли в наличии они мне ответили что могут изготовить и просят перезвонить… (可以做, 请提供您的联络方式,谢谢!详情请电13925517258 许生). Звонить смысла не вижу - Китайский не знаю, но вопрос про минимальную партию и стоимость задал. Кому интересно присоединяйтесь

Elms

Руслан, +1. Надо задать им вопрос - есть у них там кто нибудь англоговорящий…

Nightlight

По всей видимости тоже так же как и я - со словариком. Я задал им вопрос на английском, а они мне ответили на Китайском. Хотя все равно задам.

heify

Подскажите какой микс задать для подсветки самолета чтобы включалась с какого нибудь тумблера на пульте. Подсветка воткнута в 5 канал.

Alexm12
heify:

Подскажите какой микс задать для подсветки самолета чтобы включалась с какого нибудь тумблера на пульте. Подсветка воткнута в 5 канал.

Зачем микс-шмикс? Разреши в AUX-CH тумблер GEAR на пятый канал и электронный выключатель пользуй, дарагой.

heify

Спасибо работает, остался только вопрос по настройке вот этого устройства banned link

Может видел кто инструкцию на русском языке?

уже не требуется посмотрел видео в комментах, разобрался. Отлично работает.

Probelzaelo
B0B4UK:

Посматриваю вот на такую аппу www.aliexpress.com/item/2-4GH...579263111.html не реклама. Это то же самое что и Turnigy 9X?

Она самая. С наклеечкой “FlySky”. Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))

B0B4UK:

Да, оно конечно так, только с маленькой оговорочкой, его там нет и не известно когда будет.

А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.

B0B4UK
Probelzaelo:

Она самая. С наклеечкой “FlySky”. Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))

Probelzaelo:

А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.

Да, сейчас появилась, до этого только мод1 был в наличии.
Я уже заказал FlySky, ждемс посылочку.

Probelzaelo
B0B4UK:

до этого только мод1 был в наличии.

Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало? 😉

B0B4UK:

уже заказал FlySky, ждемс посылочку.

Удачи в ожиданиях )

heify
Andy08:

Абсолютно на русском, притом там же и с картинками! www.hobbyking.com/…/633395166X213483X46.pdf
Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю…😦

Нет не сложно, а Вам лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю, не вникая в суть текста, неужели так сложно прочитать предыдущую строчку чтобы понять о чем идет речь? Во первых это инструкция на Турнигу, а я просил инструкцию на мультиплексный переключатель в продолжении своего абзаца поэтому не надо отправлять меня создавать новую тему. Во вторых в 17:27, я дописал что уже ни чего не требуется, после просмотра видео по настройке данного переключателя все картинки из английской инструкции приобрели смысл, и все стало ясно, о чем я написал выше.

B0B4UK
Probelzaelo:

Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало?

Нет, не испугало, просто это будет первый мой передатчик, до этого никогда ничего подобного не имел и поэтому не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.

Andy08
heify:

лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю

Неправильно понимаете. Я всего-лишь спросил. Непонятка вышла. Удачи.

Probelzaelo
B0B4UK:

не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.

однако поиск “переделка из mode1 в mode2” хоть здесь, хоть в гугле. потом взять отвертку и возможно мануал, результат будет через 2 минуты ))

AviaDed
Andy08:

Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю…

Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе. 😇

heify
AviaDed:

Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе. 😇

помидор уже забрали. давайте не будем засорять тему и будем добрее друг к другу
Андрей извиняюсь за резкость, но помидоры необоснованные в свой адрес воспринимаю так.

Andy08

Уважаемые, вы о чем? Кому я помидор отвесил? Ошибся, извиняюсь, но не помидорил! Вы правы, не будем засорять тему и переключателями тоже.😉

Nightlight

Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.

sapa1
Nightlight:

Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.

Спроси еще у этих

1. www.idlcn.com/ProductShow.asp?ID=1130 (немножко не совпадает длина шлица)

2. en.changtaier.com/…/&id=ec590f40-d235-44a7-b18c-7f…

3. www.dwq668.com/proview/?showid=828

4. junhongdwq.com/productshow/en/?id=1120

А там, глядишь, и скинемся толпой.

P,S, Уважаемые китайские производители, если вы читаете это форум, сделайте у следующей модели стики на потенциометрах от джойстиков Xbox360. Они линейные, 5 ком, и, вроде, тоже 60-градусные. А еще они дешевые, надежные, их не производит только ленивый, и их везде навалом.