Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Посматриваю вот на такую аппу www.aliexpress.com/item/2-4GH...579263111.html не реклама. Это то же самое что и Turnigy 9X?
Она самая. С наклеечкой “FlySky”. Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))
Да, оно конечно так, только с маленькой оговорочкой, его там нет и не известно когда будет.
А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.
Она самая. С наклеечкой “FlySky”. Основное отличие в наклейке и совсем по мелочи в софте, представиться же надо под своим именем ))
А кто сказал что она там ну точно есть в наличии? А кроме того чем турнига на ХК то не устраивает? прямо сейчас смотрю в стоке 10+ с модулем те полный комплект.
Да, сейчас появилась, до этого только мод1 был в наличии.
Я уже заказал FlySky, ждемс посылочку.
до этого только мод1 был в наличии.
Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало? 😉
уже заказал FlySky, ждемс посылочку.
Удачи в ожиданиях )
Абсолютно на русском, притом там же и с картинками! www.hobbyking.com/…/633395166X213483X46.pdf
Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю…😦
Нет не сложно, а Вам лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю, не вникая в суть текста, неужели так сложно прочитать предыдущую строчку чтобы понять о чем идет речь? Во первых это инструкция на Турнигу, а я просил инструкцию на мультиплексный переключатель в продолжении своего абзаца поэтому не надо отправлять меня создавать новую тему. Во вторых в 17:27, я дописал что уже ни чего не требуется, после просмотра видео по настройке данного переключателя все картинки из английской инструкции приобрели смысл, и все стало ясно, о чем я написал выше.
Отличие в одной пружинке прикрученной не с той стороны так сильно испугало?
Нет, не испугало, просто это будет первый мой передатчик, до этого никогда ничего подобного не имел и поэтому не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.
лишь бы написать что нибудь с наездом как я понимаю
Неправильно понимаете. Я всего-лишь спросил. Непонятка вышла. Удачи.
не знаю какие изменения нужно произвести чтобы поменять мод.
однако поиск “переделка из mode1 в mode2” хоть здесь, хоть в гугле. потом взять отвертку и возможно мануал, результат будет через 2 минуты ))
Неужели так сложно посмотреть? Непонимаю…
Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе. 😇
Ну икакая связь IMAX с мультиплексорным переключателем? Заберите свой помидор обратно, речь шла о переключателе. 😇
помидор уже забрали. давайте не будем засорять тему и будем добрее друг к другу
Андрей извиняюсь за резкость, но помидоры необоснованные в свой адрес воспринимаю так.
Уважаемые, вы о чем? Кому я помидор отвесил? Ошибся, извиняюсь, но не помидорил! Вы правы, не будем засорять тему и переключателями тоже.😉
Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.
Короче ответили китайцы. Готовы изготовить такие потенциометры но по цене 1,85 юаня ( 9,107 рубля) за штуку. Минимальная партия 1000 штук. вот думайте. Заинтересовать бы какой ни будь модельный магазин что бы он купил их, а спрос в России думаю будет точно. Я бы сразу штук 20 купил бы.
Спроси еще у этих
-
www.idlcn.com/ProductShow.asp?ID=1130 (немножко не совпадает длина шлица)
А там, глядишь, и скинемся толпой.
P,S, Уважаемые китайские производители, если вы читаете это форум, сделайте у следующей модели стики на потенциометрах от джойстиков Xbox360. Они линейные, 5 ком, и, вроде, тоже 60-градусные. А еще они дешевые, надежные, их не производит только ленивый, и их везде навалом.
имеется акк 800 мАч, 3 банки, но ток разряда 30С, подключил - работает. Может ли принести вред аппе такой ток? или можно пока пользоваться…
имеется акк 800 мАч, 3 банки, но ток разряда 30С, подключил - работает. Может ли принести вред аппе такой ток? или можно пока пользоваться…
Исправная аппа возьмёт по току столько, сколько ей нужно,но я бы всё-таки рекомендовал Вам приобрести аккумулятор специально для аппаратуры,они держат заряд много дольше.
это разумеется, просто вспомнил, что дома валяется такой акк, отлично влез в отсек, быстренько перепаял, но потом уже подумал про ток! да и посылка сейчас будет идти месяца 2 как минимум, так что пока на этом посижу, спасибо за ответ
кстати, еще вопрос, правда наверное уже освещался, но все же: при зарядке обязательно отключать от аппы?
при зарядке обязательно отключать от аппы?
ЛиРо заряжают обычно через “умную” зарядку,а она не видит акка в аппаратуре,т.к. там стоит диод,да и предназначено это гнездо для зарядки пальчиковых аккумуляторов АА,поэтому при зарядке акк лучше извлечь из пульта,к тому-же не надо забывать о пожарной безопасности.
я, видимо, не совсем правильно поставил вопрос: припаял на выход акка разъем из турниги, балансировочный же разъем никуда не девал, так вот чтобы подключить к умной зарядке, есть ли необходимость отключать акк от аппаратуры?
есть ли необходимость отключать акк от аппаратуры?
Нет, но включать аппу во время зарядки не надо.
уважаемые форумчане. насчет резисторов для стиков. я нашел такой лот на ebay www.ebay.com/itm/…/170839248536 там стик от 3-х каналки flysky, но я думаю они идентичны. если ссылка умрет, то лот называется “FS-GT3B RC Trigger Click System Set For FS GT3B”. выходит правда дороговато, но хоть какой-то вариант.
уважаемые форумчане. насчет резисторов для стиков. я нашел такой лот на ebay www.ebay.com/itm/…/170839248536 там стик от 3-х каналки flysky, но я думаю они идентичны.
Не идентичны. На фото резистор фиксирующийся гайкой (третья деталь слева). В Turnigy 9x и Flysky TH9X используются резисторы фиксирующиеся специальной подпружиненной шайбой.
При переполюсовке выгорает танталовый электролитический конденсатор 10мкф. Как правило горит еще и дорожка по питанию.
А еще и КРЕНка выгорает, лечится заменой!