Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Ссылка на микрики (не реклама), по поводу стиков от авроры с ходу их не поставишь придется пошаманить. У них параметры другие. Где то выше уже выкладывали ссылку на описание их установки
А еще собственно вопрос по триммерам на какие их заменить а то что то порой не с 1го раза откликаются ) ссылку на установку видел только там все по анг. с переводчиком как то более менее понял но вот вопрос какая будет точность и нужно ли делать дополнительную плату для этого ?)
Так там же по моему простые микрики… Посмотреть и перепаять на такие же… Есть вероятность что сама плата смещена/недокрученна относительно пластмасски триммера. попробуй разобрать пульт и по нажимать на сами микрики возможно просто не дожимаются либо глянуть пропай. В принципе они там нормального качества не думаю что они могли умереть…
По поводу стиков попробуй отремонтировать как говорилось в теме выше и еще один момент попробуй АККУРАТНО прижать места контактов с резистивной поверхностью либо зубочисткой нанести средство для восстановления обогрева заднего стекла (где то на форуме видел такое предложение) У меня была проблема со стиками, решил этими способами теперь даже не дергаются)
Возиться с авророй не вижу смысла (имхо). Сильно дорого и мороки много
у меня со стиками все хорошо тьфу тьфу тьфу …)) просто подумал о плавности может как то по приятней будет с другими…)
Если ставить стики от авроры что прибавится и нужно ли будет делать ОУ для точности хода ?
Дык, всё уже обсасывалось ранее. Плавность повысится (насколько - не знаю пока), т.к. стики на подшипниках (хотя х.з. знает, что под этим словом подразумевали при наборе описания). Так же стики будут более точными. Особенно, если добавить обвязку. Но и без неё стики будут работать лучше стоковых 9х.
Но, выложить 80$ ради прибавки плавности - эт надо быть эстетом. 😒
попробуй АККУРАТНО прижать места контактов с резистивной поверхностью
Пока плоскогубцами не обжал, ничего не получалось. И то, щас чё-то опять стало дребезжать.
Извините, пожалуйста, за дурацкий вопрос…
Как заряжать аккумуляторы через балансирный разъем?
ЗЫ Угробил батарейку-каким-то образом аппаратура осталась включена и простояла, наверно, больше месяца… Думаю пытаться восстановить-бесполезно…
Думаю пытаться восстановить-бесполезно…
совершенно верно, LiPo АК нельзя восстановить
насчет зарядки, все зависит от ЗУ которое вы используете, например дешевая Турнига 2S-3S умеет заряжать через балансировочный разъем, а точнее она по другому не умеет )
а если есть источник 12В то можно вообще за 5 баксов купить
но при наличии нормальной зарядки, лучше все таки сделать переходник для зарядки
но при наличии нормальной зарядки, лучше все таки сделать переходник для зарядки
У меня Turnigy Accucel-8
Как заряжать аккумуляторы через балансирный разъем?
какой акк использовался? вашим зу можно попробовать зарядить акк и посмотреть сможет ли он дальше работать. а кто скажет что всё, акк труп однозначно- тот просто ни разу не пробовал! я “подымал” однажды просаженный акк… лучше ему конечно не станет, но и хуже уже некуда!
просто ни разу не пробовал
Я уже восстанавливал аккумулятор zippy, но долго он не проработал и заряд не держал(выкинул).
Аккумулятор Rhino 2620mAh 3S 11.1v
тогда в чем суть вопроса?..
Как заряжать аккумуляторы через балансирный разъем? ЗЫ Угробил батарейку-каким-то образом аппаратура осталась включена и простояла, наверно, больше месяца… Думаю пытаться восстановить-бесполезно…
тогда в чем суть вопроса?..
Как заряжать аккумулятор через балансирный разъем?
Тот аккумулятор был с разъемом XT60…
Тот аккумулятор был с разъемом XT60…
вашим ЗУ никак, у меня такое же, в комплекте есть крокодилы, их можно накинуть на скрепки
а другие концы скрепок в Jst разъем вашего АК (у меня он тоже такой), а балансировочный на место, и заряжать в режиме балансировки
ЗЫ Угробил батарейку-каким-то образом аппаратура осталась включена и простояла, наверно, больше месяца… Думаю пытаться восстановить-бесполезно…
а остаточное напряжение на АК какое по банкам ??
Почитайте вот это: LiPo1 и LiPo2 и инструкцию к заряднику и многие вопросы отпадут… в том числе и о восстановлении севших в “0” аккумуляторов - любой аккумулятор (не только LiPo) который просажен до 0В можно смело выбрасывать, так как это уже не аккумулятор.
И вообще акумуляторы обсуждать лучше например тут: Правила обращения с li-po?
Добрый день.
Подскажите, может у кого-то был такой косяк?
Не знаю, в чем проблема, но после установки подсветки дисплея фриска стала вести себя не правильно (может совпадение?). Когда это произошло в воздухе, аппарат упал. Помогает перезагрузка пульта.
Аппа турнига ессесно, фриска вот такая: hobbyking.com/…/__14355__FrSky_DF_2_4Ghz_Combo_Pac…
www.youtube.com/watch?v=4yY_jqPGmR4
Обычно светится красный светодиод и очень часто моргает зеленый.
Подскажите пожалуйста как убрать 2 усика где пищалка находится реально ли их убрать или нет ?
Подскажите пожалуйста как убрать 2 усика где пищалка находится реально ли их убрать или нет ?
что за усики ??
как убрать 2 усика где пищалка находится реально ли их убрать или нет ?
- Зачем?
2.Без них все работает, проверено. - выпаять, отрезать, отломить.
- Зачем?
2.Без них все работает, проверено.- выпаять, отрезать, отломить.
если это те которые к площадкам удочки, я их просто отломил, они мне мешали ВЧ модуль внутрь убрать )), они просто не нужны, если удочку не ставить ))
Не знаю, в чем проблема, но после установки подсветки дисплея фриска стала вести себя не правильно (может совпадение?).
Судя по документации к FrSky у вас модуль в режиме Range Check (контроль дальности). При этом дальность действия падает примерно в 30 раз. Может кнопка F/S запала? Вдавили ее как-то сильно при монтаже?