Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
нарушаете правила форума.
на этот вопрос вам никто не ответит.
хочется мучится -НА ЗДОРОВЬЕ!
Сергей, еще раз, это тема по стоковой 9X
Если Вы чего то не можете , это не значит, что это невозможно.
Если человеку не помогут, тогда отправят в тему по альтернативной прошивке.
Если Вас так напрягает, отпишитесь от этой темы.
Облазил все prog mix’ы, понял что нижние две - с кривыми, что можно миксировать только выходные каналы… на которые могу только крутилки повесить, а не кнопки. Пробовал от крутилки микс сделать - мимо. Как-то накрутил что от газа меняется AUX, но наоборот не получается… Не понимаю
не совсем понятна цель ?
уточните задачу.
если вы хотите управлять каналом газа с помощью стика газа, двумя разными кривыми переключая их тумблером, это можно сделать легко.с двумя разными кривыми газа
Турнигу 9х ,подключаю к нему кабель от сима Феникс…он сам включается почему то…и при этом его сим не видит …
Если кабель был от купленного симулятора, то он нормальный…
- Создайте в турниге самолетную модель.
- Выберите ее.
- Выключите турнигу.
- Воткните шнурок в турнигу (турнига сама включится).
- Загрузите симулятор и пройдите процедуру выбора и калибровки для нового пульта.
там же, после калибровки каналов, привяжите на нужный канал симулятора - ваши каналы с пульта.
Удачи!
У меня такое предложение к тем кто разбирается в перепрошитой турниге. Когда вы упоминаете о том что в ней данный вопрос решен - давайте ссылку на освещение этого момента в в соответствующем треде. Спасибо не заржавеет. 😉
Попробую задать вопрос еще раз.
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь! Дело в том, что всё как положено включается-выключается,бинд нескольких подряд приемников проходит,режим РРМ включен, в меню “дисплей” движения стиков визуально отображаются, в общем все вроде как и должно быть. НО при подключении через приемник (мотор,сервы)-полная тишина.Никакой реакции на стики. Кто-то кроме меня с этой проблемой еще сталкивался,есть какое-то решение?
НО при подключении через приемник (мотор,сервы)-полная тишина.Никакой реакции на стики. Кто-то кроме меня с этой проблемой еще сталкивался,есть какое-то решение?
на приемнике с/диод горит ??
мотор должен издавать писки при включении питания.
скорее всего перевернуты разъемы на приемнике.
Спасибо за участие!Причину кажется нашел.Сижу паяю
Нашел! Причина в некачественной пайке резистора, который ставил для подключения симулятора.Резистор подпаял,дополнительно зафиксировал термоклеем.Все работает,доволен как слон!Всем спасибо за помощь!
не совсем понятна цель ?
уточните задачу.
если вы хотите управлять каналом газа с помощью стика газа, двумя разными кривыми переключая их тумблером, это можно сделать легко.с двумя разными кривыми газа
Спасибо.
Да, именно так и хочу сделать.
Одно положение тумблера - стандартная кривая газа.
Другое положение тумблера - наклонённая кривая газа с началом от 11%.
канал газа переезжает например на 8 канал
три микса
Mix1
Sta - Act
Mas - Thr
Sla - Aux2
Off - 000
Uprate - 100
Dnrate - 100
Sw - Nor
Mix2
Sta - Act
Mas - Thr
Sla - Aux2
Off - 000
Uprate - 100
Dnrate - 89
Sw - Id1
Mix3
Sta - Act
Mas - Thr
Sla - Aux2
Off - 000
Uprate - 100
Dnrate - 89
Sw - St2
Недостаток
при положении тумблера Mix в положении 1 и 2 прямая газа будет немного кривой, проходящей через 0
третий микс нужен, что бы при случайном переключении в положение 2 тумблера Mix не потерять контроль над газом
проще говоря если его не будет и тумблер окажется во втором положении газ установится в соответсвии со средним положением стика газа.
Недостаток
при положении тумблера Mix в положении 1 и 2 прямая газа будет немного кривой, проходящей через 0
третий микс нужен, что бы при случайном переключении в положение 2 тумблера Mix не потерять контроль над газом
проще говоря если его не будет и тумблер окажется во втором положении газ установится в соответсвии со средним положением стика газа.
ОГРОМНОЕ спасибо. Именно то, что мне нужно.
Недостаток я превратил в достоинство. Мне как раз нужно ещё одно фиксированное положение газа, именно 50% (режим стабилизации высоты контроллера naza - коптер висит на месте).
тогда третий микс не делаем, AUX2 по умолчанию станет 0 при переключении во второе положение
Да , кстати, забыл, если Вам надо начинать от 11 %, это будет DNRATE - 78 )), потому как канал имеет 200 у.е.
1 процент - это 2 у.е.
Люди добрые ткните носом где могу понять как привязать AUX3 на 7 канал в приёмнике, хочу на него подключить закрылки…инструкцию читал два раза…ни чего не понял, если можно на пальцах объясните плж …я походу на бронепоезде 😃)))
а что за AUX3
Вы имеете в виду переключатель F.MODE, рядом с которым подписано AUX3?
Следом вопрос, как реализованы закрылки ??
Отдельный канал или элероны в режиме флаперонов ??
Спасибо Геннадий за отклик, реализовал отдельно от элеронов, стоят по одной серве на каждый закрылок, немного разобрался и получилось подключить 7-ой канал на тумблер “Gear” тот что для шасси помоему предназначен, но вот теперь …новая проблема они , то есть сервы поворачиваются в разные стороны, как их в одну сторону направить и оттремировать ?
использовать планирую при посадке как воздушный тормоз
можно конечно было бы перевернуть серву, но просто уже вырезал в крыле под неё место…останется дырка…если переворачивать
например повесить сервы на разные каналы 7 и 8 и сделать микс восьмого канала от седьмого
в Prog Mix.
еще нужен будет микс ваших закрылков на руль высоты.
короче поступил я проще…поставил закрылки на канал NOV THR это крутилка с право , подумал то, что бы была возможность установить разный угол закрылков, оказалось очень удобно, “+” это у меня нейтральное положение “0” это 50% закрылков , и “-” это 100%…думаю это удобно должно быть…будим тестить…серву пришлось перевернуть 😦 дырку будим заделывать пенопластом
еще нужен будет микс ваших закрылков на руль высоты.
зачем…? при посадке я в ручную же могу регулировать руль высоты…
или я что то не понимаю ? или это обязательное условие при посадке самика с закрылками? …
для того что бы не держать горизонтальный полет с помощью руля высоты.
при любом положении закрылков, при отпущенном стике РВ, самолет должен продолжать горизонтальный полет.
то есть при горизонтальном полёте РВ тоже должен быть опущен как и закрылки?.. я чайник конечно …но при таком положении РВ модель начнёт снижение тогда ? или ошибаюсь
не совсем так, при выпуске закрылков, самолет начнет задирать морду, это надо будет компенсировать рулем высоты.
т.е. РВ тоже надо будет опустить, естественно не на максивмальный ход.
А вообще, закрылки зачем Вам нужны, что за модель ?
Чаще всего их используют на копиях и тренерах, что бы уменьшить скорость полета.
не совсем так, при выпуске закрылков, самолет начнет задирать морду, это надо будет компенсировать рулем высоты. т.е. РВ тоже надо будет опустить, естественно не на максивмальный ход.
Понял
А вообще, закрылки зачем Вам нужны, что за модель ?
Закрылки нужны для посадки …то есть для снижения скорости самика,
Самик Цессна 182 размах 1410мм rcopen.com/forum/f81/topic34789/2801 пост №2826
Цессна в этом размере будет садится и без закрылков.
по крайне мере моя садилась с планирования при отпущенных стиках и убранном газе ))