Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

lion13ch
dnuos:

Я ставил стики от 9хr заметил тоже самое, но я грешил на то что я где-то что то плохо пропаял, а менял недавно и пока не разбирал пульт не смотрел , а происходит так опускаю газ и когда остаётся процентов 10-15 газ резко поднимается до максимума

Попробую проверить насчет 10-15 процентов, но я заметил, что это происходит в основном в начале полетов, потом как-то пропадает.

lion13ch
Alexm12:

Оффтоп однако.

Другой темы не нашел… дайте ссылку плиз.

dnuos

Летал на самолёте там не так критично на квадрике из за этого пока не рисковал

AviaDed
lion13ch:

Господа, Прошу помощи…

Ответ в профильной теме.

termaltake

ну вот и закончена эпопея с переносом гнезда тренера на торец корпуса, с последующим подпаливанием микрухи 4066 и ее заменой. теперь все восстановлено, микруха перепаяна. гнездо снято со штатного места и по средствам удленнителя вынесено на торец аппы по аналогии с гнездом для бп.

man-bis

А Почему по-английски то?
Если руки дошли до голосовой моды, то и русский пакет нетрудно нагенерить самому, или взять мойopenrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=1290&s… и дополнить нужными файлами.
Может Инглиш это ваш родной?

igoralekseevru

Родной вообще французский. мне не понравилось что у нас есть только “Аленка” а она какая-то тупая не эротишная ни разу, мне проще на английском меньше режет слух так как он не родной

за ссылочку спасибо

man-bis:

А Почему по-английски то?
Если руки дошли до голосовой моды, то и русский пакет нетрудно нагенерить самому, или взять мойopenrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=64&t=1290&s… и дополнить нужными файлами.
Может Инглиш это ваш родной?

Aleksandr_Panchenko:

А самолётом она управлять умеет? 😃

вы бы доверили женщине управлять самолетом? я нет! =)

GSL
igoralekseevru:

вы бы доверили женщине управлять самолетом? я нет! =)

Это от комплексов, чувствуете что пилотируете хуже не только Ханны Райч и Светланы Капаниной но и многих других женщин. Обидно, да? 😁

16 days later
Владимир1961418
AlexeyStn:

Туда помещается блок 8*AA ?

Только свой.

AlexeyStn:

Влезет ли туда такой аккум:

там 29мм*32мм*114мм.

Aleksandr_Panchenko

Нужна кривая газа. На 8-ом канале настроить можно, но глушилка не работает там. А глушилочка мне очень нужна. Можно как-то настроить, чтобы на 8-ом канале и кривая была и глушилка работала?

Маркс

сделайте программным миксом (7 или 8, в этих миксах есть кривые) от 3 канала на 8 и все получится.

Маркс

а Вы учли, что глушилка работает только до каких то оборотов, если больше тогда она не будет работать

Aleksandr_Panchenko

Пробовал по разному. У глушилки приоритет над каналом газа, если так можно выразиться. При включенной глушилке, машинка на третьем канале становится в заданное положение и не реагирует на перемещение стика. А остальные каналы, зависимые от газа, реагируют на перемещение стика.
Пока так.

Маркс

к сожалению ничем не помогу, АПы нет под рукой