Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
А вот потребление тока приемником турниговским ни кто не мерял случаем ?
Ну без подключенных серв конечно.
там ток минимален, а почему он вас так интересует? по сравнению с сервами он ничтожен… думаю миллиампер 50 …
там ток минимален, а почему он вас так интересует? по сравнению с сервами он ничтожен…
Поясню конечно. Серв у меня там и не будет. Я ретранслятор сделал для 433. И вот есть мысль странная. PPMSum я сделал на ардуине. Ардуина может принимать на вход 12 вольт и у нее есть свой стабилизатор до 5 вольт. Вот и думал что бы внешний BEC не использовать запитать приемник от стабилизатора ардуины. 😃
Поясню конечно. Серв у меня там и не будет. Я ретранслятор сделал для 433. И вот есть мысль странная. PPMSum я сделал на ардуине. Ардуина может принимать на вход 12 вольт и у нее есть свой стабилизатор до 5 вольт. Вот и думал что бы внешний BEC не использовать запитать приемник от стабилизатора ардуины. 😃
питайте смело 😃
питайте смело
Ок 😃 Если что, с вас ардуина mini pro 😃
питайте смело
Запитал 😃 Все норм пока, не сгорела 😃 Спасиб 😃
ДВС Господа.
Имеется часть линейки WL Toys - 911RTF, 939RTF и скоро 912 BNF но с функцией видеозаписи и т.д.
Вопрос: появилась ли возможность управлять доп. функциями (флипы, видеозапись, пускание мылопузырей и т.д. - оригинальные пульты на это способны) с Турниги 9Х перепрошитой (тоже есть - не перепрошитая пока) ?
Если положительные ответы есть в теме, то 70 страниц осилю. 😉
Вопрос: появилась ли возможность управлять доп. функциями (флипы, видеозапись, пускание мылопузырей и т.д. - оригинальные пульты на это способны) с Турниги 9Х перепрошитой (тоже есть - не перепрошитая пока) ?
Не появилась и скорее всего никогда не появится.
Вот и думал что бы внешний BEC не использовать запитать приемник от стабилизатора ардуины.
Я бы не стал. Лучше поставить дополнительно 7805, место под него найдётся, а надёжность такого решения будет выше существенно.
Не появилась и скорее всего никогда не появится.
ну почему же так сразу.
можно попробовать определить канал по которому управляется навесное.
если есть такой верт, подключить его к Турниге и посмотреть все каналы после четвертого.
думаю все таки это будет 5-й канал
ну почему же так сразу.
если есть такой верт, подключить его к Турниге и посмотреть все каналы после четвертого.
Не помню где и кто сказал, но там доп оборудование включается коротким импульсом на одном из основных каналов.
Вот нашел:
rcopen.com/forum/f135/topic288296/774
Вот еще:
rcopen.com/forum/f135/topic288296/924
исполнительных устройств хоть покупных хоть для самостоятельной сборки работающих на любом из каналов - навалом…
ну почему же так сразу.
Пока в пути вертик, приедет бум пытаться выяснять.
Не помню где и кто сказал, но там доп оборудование включается коротким импульсом на одном из основных каналов.
Да да, но надеялся, что ужо порешалось… ведь многие имеют такие “связки”.
исполнительных устройств хоть покупных хоть для самостоятельной сборки работающих на любом из каналов - навалом…
А это мысль. 😉 При таком размере и весе, как у V912го, 10 дополнительных грамм - не вес.
Сергей.
Будьте добры, ткните в примерчики готовые и для самосборки одно-, двухканальные (просто вкл, выкл. - ток коммутируемых устройств, наверно в Ампер, будет достаточен) для Т9Х.
Имитация свечения турбины на электричке
прошивку на тупое включение могу подкинуть
Имитация свечения турбины на электричке
прошивку на тупое включение могу подкинуть
Слегка не то, за что просил - тута приёмника нету. Я думал приёмник есть какой малоканальный с возможностью выбора нужного(ых) каналов.
с возможностью выбора нужного(ых) каналов
что для вас означает эта фраза?
что для вас означает эта фраза?
Возможность прибиндиться одновременно к двум приёмникам одновременно, один - родной (оригинальный) уже установлен на игрухе и вяжется с Турнигой.
Второй, если первые четыре канала заняты оригинальным приёмником, может принимать от пятого по восьмой каналы Турниги. Достаточно парочки доп. каналов - вкл, выкл на каждый. Тумблеров на аппе предостаточно.
hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…
корпус снять, будет грамм 8
hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…
корпус снять, будет грамм 8
Главным вопросом остался - смогут ли два приёмника одновременно работать от одной аппы ?
Или придётся от “Hobby_King_2_4Ghz_Receiver_6Ch_V2” ВСЕ! “провода тянуть” ?
Или просто 5й и 6й каналы оформляем ?
ну зачем вам два то? вы просили больше 4 каналов я дал вам ссылку…
два приёмника будут работать от аппы в случае если вы её перешьёте на альтернативку и поставите в неё второй передающий модуль!
без этого никак
похоже вы сами не понимаете что вам нужно
ну зачем вам два то? вы просили больше 4 каналов я дал вам ссылку…
два приёмника будут работать от аппы в случае если вы её перешьёте на альтернативку и поставите в неё второй передающий модуль!
без этого никакпохоже вы сами не понимаете что вам нужно
Я в норме 😉, а хотелось халявы. Описал выше - игруха имеет на борту приёмник и он вяжется с Турнигой. Но не хватает пары доп каналов на приём.
Итог понятен - перепрошивка, установка доп. передатчика, отличимого от родного, с соответствующими вытекающими приятностями. Отличная мысль - спасибки. 😁 Либо разводка новых проводов, беков, регулей и гириков от 6ти и выше канальных приёмников. Причём приёмник комплектный 8ми канальный турниговский есть.
Пока, до прилёта WL Toys V912го вопросов больше нету. Приедет - буду смотреть, думать и стараться решать. Самое простое решение - оригинальный пульт, но хотел от аппы по теме.
Ребята у меня такая проблема включаю я пульт. Подключаю регуль к приёмнику бэк есть питание есть а диод на приёмыше не горит. пробовал с сервами и отдельным питанием на приёмник, что делать??