Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Если не трудно обьясните как до 120 сделать газ
пункт меню “end points”.
Выстваил 120% толку нет, походу спидак больше 100% не даст
Выстваил 120% толку нет, походу спидак больше 100% не даст
Регуль 100% выдаст когда увидит, что ему дали команду на это, а чтобы он это видел надо калибровку делать, согласно мануала на регуль. Делал?
Я просто обучал как в посте 1054. Мануал на регуль? Где то был на анлг. В этом я не силен. Я так понял там какото приборчик нужен для него.
там какото приборчик нужен для него.
Нужна карта программирования(не все регуляторы программируются с карты) регулятор то какой?
Такой
hobbyking.com/…/__12191__TURNIGY_TRUST_45A_SBEC_Br… (не реклама)
Ну на макс газе включал самолет, потом до “0” опускал, то есть показывал аппе где максимум.
Это вы не аппе показывали, а регулятору. Обычно делается так:
- включается аппа, газ в максимум.
- включается регуль, идет мелодия определенная регулем, описанная в мануале.
- газ в минимум, снова мелодий.
- вот вроде и все.
Нужна карта программирования
Для того, чтобы показать регулю мин/макс карта не нужна.
Такой
Карта такая: hobbyking.com/…/__12192__Turnigy_Trust_SBEC_Progra… (не реклама!)
Истинно так.
Можно сказать, что этому регулю вообще обучение газа не надо. Прочитал мануал, нет там калибровки газа. Смотри, что не так с аппой…или взять осцилограф и посмотреть какой длительности идет импульс когда полный газ, мож с регулем/мотором косяк.
Карту ждать месяц,
взять осцилограф
это вообще дремучий лес
Вместо осцилографа используйте серву, если серва на турниге недооткланяется на максимуме газа по сравнению со старой аппаратурой, значит импульс канальный короче…
А на остальных каналах расходы тоже меньше по сравнению со старой аппаратурой?
Добрый день. Имеется аппа 9х v2 стоковая прошивка - в симуляторе phoenix rc постоянно отрубается непонятно из-за чего. То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается. Летать невозможно, потому что периодичность этого явления несколько раз в минуту. В чем может быть проблема? У меня шнурок с ХК для феникса, пробовал перевтыкать в разные юсб порт: и 2.0, и 3.0; так же пробовал советы перевтыкать 3.5мм разными сторонами в пульт и шнурок; шевеление кабеля в разъёме не отражается на работе пульта. Это прошивка пульта глючит?
На реальном вертолете пульт работает без нареканий.
П.С.: если проблема в стоковой прошивке, то кто-нибудь может мне прошить пульт (две штуки - мой и друга) на er9x (естественно, я понимаю, что это не бесплатно, т.к. нужны шлейфы, разъёмы, плюс время, затраченное прошивающим)? Смотрел инструкции, как это делать, но честно говоря, не особо хочу заказывать все компоненты, ждать месяц и т.д., хотя, конечно, могу сделать сам. Хочется здесь и сейчас по возможности. Пишите, пожалуйста, в личку 😃
уважаемые, как можно вылечить мерцание подсветки дисплея после отключения питания? а то не есть это гуд 😦 для управления в разрыве “-” стоит BS170, подсветка белого цвета.
То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается.
наверное дело в PPM сигнале который для симулятора нужен … ВЧ модуль вынимаете когда симулятором пользуетесь?
Роман, да, конечно вынимается. Может там плохая пропайка? Надо посмотреть.
Шнурок работает вроде нормально, по крайней мере на другой аппе всё “ок”.
То есть работает-работает, потом отключается (то есть совсем отключается пульт, экран гаснет), потом включается, потом выключается.
У вас хреновый контакт в тренерском разъеме.
Купил аппу Turnigy 9x. забрал с почты, распаковал, присоединил аккумулятор…пишет- switch error!
Аккумулятор- rhino 2620. пробовал и батарейки…нае работает. ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Отщелкни все тумблеры вниз (от себя), потом включай…
P.S. Пацану 14 лет… можно, конечно, сразу послать… читать инструкцию… Но предлагаю простить для начала!
На первый - простим. После помидоров. 😃
парни помогите с проблемой подсветки (пост #1067) !!!
А инструкция, как ни странно-не прилагалась…
А что вы хотели за $50? 😃, этож не Футаба.
На странице с аппаратурой под надписью “add to card”, откройте закладку files, узнаете много интересного.
Максим, вот здесь несколько вариантов мануалов для аппы - с картинками и без - www.hacksmods.com/2012/07/turnigy-9x-manuals/ (не реклама) Да и вообще там куча всяких модов подробно описана 😃
Александр, спасибо за совет. Разберу и проверю пайку 😃
а форум почитать не??? это самый глупый вопрос на этом форуме… причем периодически всплывающий
Разберу и проверю пайку
там может быть не пайка, а какой лепесток кривой к разъеме.
Все работает!!! Спасибо!!!