Зарегистрировался на сайте spektrumrc.com и -ничего - при нажатии на любые кнопочки - опять запрос имени, пароля и “login”.Простите за тупость, но я десятки раз регистрировался на разных сайтах, но такой хрени на было!
может надо глянуть в почте? активацию логина по ссылке в письме используют многие сайты
Инструкции по обновлению программного обеспечения DX8 Spektrum™ AirWare™ (русская версия)
Большое спасибо ВСЕМ!.Буду пытаться внедриться на сайт спектрума
может надо глянуть в почте? активацию логина по ссылке в письме используют многие сайты
SPEKTRUM COMMUNITY именно так и делает: присылает письмо со ссылкой и просит перейти по ней, чтобы завершить регистрацию. Бывает, что почтовая программа по ошибке кладет это письмо в папку со спамом (нежелательная почта). Тогда его не видно. А оно есть. 😃
…листаем до system setting, листаем до next, еще раз до next. видим “сериал нумбер” и версию прошивки.
Если в этот момент вставлена карточка, то можно выбрать команду EXPORT, которая запишет на карту файл MY_DX8.xml с серийным номером. Открыв его на компьютере, можно взять серийник в буфер и вставить при регистрации продукта. Помогает избежать ошибок ввода.
😁Еще раз спасибо, все сделал, даже на всякий случай скопировал все 12 моделей на CD. Завтра буду обновляться (пульт на работе).
На сайте Spektrum выложили руководство пользователя для программы планеров
тоже обновил прошивку с 2.01 на 3.00 Пока загружалась думал поседею(начитавшись страшилок про то, как аппы зависают при обновлениях).Всё слава Богу удачно.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, может кто писал логи параметров: скорость (по GPS-датчику), напряжение и ток силового аккумулятора, обороты двигателя с помощью телеметрии в DX8. Как это сделать и как потом посмотреть. Желательно потом загрузить в Excel и построить графики. Надо для оценки силовой установки модели и подбора оптимальных винтов.
С уважением, Игорь.
Посмотреть можно с помощью “Spektrum Telemetry Viewer”, из нее же можно экспортировать в CSV и импортировать в Excel. У программы есть триальный период. Стоимость активации, если не ошибаюсь, 10 баксов, оплата через Paypal. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1850280
Предварительно в системных настройках - телеметрия нужно активировать запись в файл и назначить переключатель, который включает запись.
Ребята, на сколько метров должна брать телеметрия? Я проверил свою 30 м 😦 Антена в порядке на первый взгляд Аппа - новая.
телеметрия?
Блок телеметрии какой?
У меня тм 1000 900 метров с дубляжом на айпад с модулем сти в городе Москва На люблинском пруду .
В Лисичанске (луг обл) Эфир кристально чистый был можно и больше но уже не видно было самолет.
Пришла ЛиПо с ХоббиКинга,поставил,в настройках поменял тип батареи-полет нормальный.Стоит заряжается,жду когда потухнет индикатор зарядки
Блок телеметрии какой?
ТМ 1000, когда брал передатчик, всё проверил, но возле модели, а на поле, пацаны говорят…,опа, потухла…, 30 м. Я правда от балансировочного провода подключаюсь, что бы несколько акков следить. Антенна в порядке, провода вроде бы то же…может что то с разъёмами? Второго такого нет ни у кого, что бы проверить.
Подскажите плис как настроить smart failsafe на назу? Все делаю как в инструкции flydrones.ru/faq-naza/ но когда выставляю газ 20% (стиком) выключаю и пытаюсь забиндить снова, спектрум пищит изза газа. Может надо как то по другому газ выставлять?
System Setup -> Warnings -> Throttle = Inhibit (вместо Over 10%).