Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Sergey77

дальность точно не изменится от сечения питающего или ппм провода, остальное зависит только от головы юзера и её придатков.
Паять провода ВЧ 2.4 без знаний темы не рекомендуется.

Aleksey_Gorelikov
Sergey77:

Паять провода ВЧ 2.4 без знаний темы не рекомендуется.

Да паять то не на много сложнее, чем обычные провода. А знаний не много требуется:

1. Минимальная длинна зачищенных концов.
  2. не расплавить диэлектрик коаксиала паяя оплетку.
  3. Пайка должна быть аккуратной, капли припоя - без острых отливов.
  4. Флюс лучше смыть.

В общем, при должной аккуратности - сложно припаять хуже, чем кетайцы.

Sergey77

а потом появляются статьи от доморощеных экспертов, что вч от короны без антены хреначат на пару километров… не, я зарекся такие советы давать…

Serenum

Аппа FlySky на http://www.leadershobby.com в наличии. На сайте в минусе, но тем не менее отгружают, проверено сегодня. Итого с доставкой 90 баксов. А, на ебее видел еще с доставкой за $99. Короче, ждать когда появятся турниги на ХК особого смысла нет.

bumer520
Aleksey_Gorelikov:

Тоже верно.

Паяльник в руках умею держать,вот в электронике не очень,поэтому не буду перепаивать.Может потом,кто нибудь.

dangerousgluck

забрал седня турнигу с почты… сцуки-китайцы не положили в комплект приемник (хотя на сайте он included). у кого нить так было?

Aleksey_Gorelikov

вроде небыло. Сфоткай все, включая коробку и упаковку, спишись с ними… Ну и диспут никто не отменял.

domoko

я уже писал в одной ветке про список подходящих приёмников FlySky FS-TH9X V2, Turnigy 9X (Firmware v2)

тут линк с одного немецкого форума
список подходящих приёмников 6-ти и 8-ми канальных

www.franksteinberg.de/Foren/EmpfTH9X.html

ВитГо

кстати приемник турборикса вроде как 3rd генерацион… точно к V2 подойдет ?

Burguy

Кто нибудь может дать вольтовые характеристики по схеме турниги 9х и ее вч модулю или саму схему передатчика?77

После востановления так и не могу запустить раболу приемника вроде все дендится но на движение стиков не риагирует вобщемто вообще ни какой реакции на пульт.

Как можно проверить вч модуль без осциллографа?

ПОМОГИТЕ!!!

Владимир1

Дайте пожалуйста ссылку на мануал по этой аппе.
Спасибо

papirus
Владимир1:

Дайте пожалуйста ссылку на мануал по этой аппе.
Спасибо

страница 82 , зип архив я выкладывал.

Alexm12
ВитГо:

кстати приемник турборикса вроде как 3rd генерацион… точно к V2 подойдет ?

Где-то выше уже говорили что V3 от r2hobbies это V2 у остальных продавцофф. 😃

ВитГо

кстати кто купил программатор ссылку на который я давал - вот дрова и прога для прошивки, на русском, я проверил - работают
USBAsp.zip

oxygen121

Народ у меня такой вопрос , ответа так и не нашел , ивею сабжевою аппу купленую на р2хобби первой генерации , понадобились доп ресиверы , их уже и нету , те которые с сателлитом двухголовые , в связи с этим вопрос, какие ресиверы к ней подойдут , вот эти подойдут например www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6141…
???

AlcoNaft43

Кстати, а алтернативные прошивки не могут увеличить количество каналов, к примеру до 12 через PPM выход?

Alexm12
oxygen121:

Народ у меня такой вопрос , ответа так и не нашел , ивею сабжевою аппу купленую на р2хобби первой генерации , понадобились доп ресиверы , их уже и нету , те которые с сателлитом двухголовые , в связи с этим вопрос, какие ресиверы к ней подойдут , вот эти подойдут например www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6141…
???

Да

GeorgeM

собираюсь заказать флай скай с лидер хобби. какой кабель там купить чтоб к тренеру подключиться. спасибо

Aleksey_Gorelikov
AlcoNaft43:

Кстати, а алтернативные прошивки не могут увеличить количество каналов, к примеру до 12 через PPM выход?

Могут, при небольшой доработке напильником. А для чего? Какой приемник декодировать сможет? 😃

Burguy
Burguy:

Кто нибудь может дать вольтовые характеристики по схеме турниги 9х и ее вч модулю или саму схему передатчика?77

После востановления так и не могу запустить раболу приемника вроде все дендится но на движение стиков не риагирует вобщемто вообще ни какой реакции на пульт.

Как можно проверить вч модуль без осциллографа?

ПОМОГИТЕ!!!

Ауууу ! Кто нибудь!
Подскажите чего делать то?