Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
турниги 9хv2
один пуль не запускается пишет - ошибка переключателя,
калибровка запускается,
все переключатели от себя ,два других пульта работают нормально , выкинуть?
или что с ним?
или что с ним?
тестер в руки и искать сломаный - отключеный переключатель.
тестер в руки и искать сломаный - отключеный переключатель.
тк есть еще 2 исправных пульта это первое что сделал, все нормально, сейчас думаю перепрошить
Display- показывает - при перемещении левого стика вправо-идет заполнение колонки, при перемещении влево ничего не происходит!
канал газа-заполнен черным с правой стороны на движение ручки не реагирует
тк есть еще 2 исправных пульта это первое что сделал, все нормально
сигнал со свичей до амтеги доходит? схема вроде недавно мелькала…
сигнал со свичей до амтеги доходит? схема вроде недавно мелькала…
еще не смотрел, очень там провода закручены, посмотрю конечно
Display- показывает
аналогичный вопрос - тестером на резисторах что видно?
да все заработало! что было по каналу газа- отвалился от платы контакт, да так что сразу и не приметил, проводок его закрывал, припаял и газ заработал!
по каналу элеронов-загадка, просто полазил по меню и повыключал все функции которые мне не известны, итог-заработало, все рулится нормально! что это был за косяк не занаю, но это что то програмно там стояло, или было включено мной в процессе ознакомления-тестирования аппы!
и вот теперь новый вопрос- что могло быть включено, дыбы дать такие последствия, т.е работу канала элеронов только в одну сторону?
да все заработало! что было по каналу газа- отвалился от платы контакт, да так что сразу и не приметил, проводок его закрывал, припаял и газ заработал!
по каналу элеронов-загадка, просто полазил по меню и повыключал все функции которые мне не известны, итог-заработало, все рулится нормально! что это был за косяк не занаю, но это что то програмно там стояло, или было включено мной в процессе ознакомления-тестирования аппы!
и вот теперь новый вопрос- что могло быть включено, дыбы дать такие последствия, т.е работу канала элеронов только в одну сторону?
В голову приходит только конечные точки.
вот теперь новый вопрос- что могло быть включено, дыбы дать такие последствия
у меня под началом около 2000 компов, так регулярно такие загадки подкидывают… Хотошо, что компы однотипны, часто тупо перезаливаю.
Кста, в аппе есть ли полный ресет (сброс к заводским установкам)?
Кста2, если чтойто не работает, то попробуйте сменить модель.
стоят как и были все на 100% ниче не трогал
Кста, в аппе есть ли полный ресет (сброс к заводским установкам)?
для выбранной модели можно переключить ACRO->HELI (или наоборот), при этом настройки сбрасываются. но вроде бы не на всех прошивках.
стоят как и были все на 100% ниче не трогал
Тогда к вам с паяльником и утюгом приезжать надо и, зажав пальцы дверью восстанавливать ход событий ☕
не, мои пользователи и под пытками не признаются. ничего не делали, оно само. например, выключатель на бп или клава в гнезде мыши. Про некоторые интеловские мамки не поднимающие клавы ПС/2 до ресета просто промолчу. Извините за ОФФ 😉
Airbrake
Уважаемые форумчане, помогите советом малоопытному обладателю Fly Sky 9ch! Особо буду признателен если не пошлете в поиск(или еще дальше)!!!
Движок упрямо отказывается ( с соответсвующим писком) работать на третьем канале газа приемника. На первом, втором и четвертом канале работает без проблем. Серва в третьем канале работает нормально.
Пробовал перемещать в системных настройках аппы канал газа на другие стики - движок выдает только противные трели, не связанные с готовностью к работе…
Попробуйте установить диапазон газа.
- Включили передатчик, все тумблера от себя - стик вверх.
- Включили вертолет. Не дожидаясь 3-х секунд (чтобы регуль не ушел в канал программирования) газ до упора вниз.
- Дожидаемся когда мотор пропищит готовность. Отключаем борт, отключаем передатчик.
- Подключаем передатчик с газом внизу, подключаем борт, наслаждаемся жизнью.
Движок упрямо отказывается
триммером его 😉 триммер вниз
…движок выдает только противные трели, не связанные с готовностью к работе…
По мануалу к регулятору что означают “противные трели”?
ману курить - не по пацански!
ману курить - не по пацански!
Не надо терять веру в людей, может он вменяемый? 😃