Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
возможно ли перепаять разъём (на джек 3.5мм)
А почему нет то? Можно. РРМ хоть по футабьему, хоть по санвовскому разъему, хоть по джеку идет одинаково. А вообще то переходники для этого существуют.
Замешал РВ с газом. Больше газ - РВ вниз. С параметром “Оффсет” не справился (показалось что вообще не работает). При планировании (с газом в “0”) стал задирать нос. В общем не понравилось.
а РН не замешивал? а то e меня модель на полном газу вверх и право уводит так бы замешать сразу… да и если можно скажи через какие пункты меню это делать
Добрый день уважаемые.
Подскажите пожалуйста, возможно ли …
есть подозрение что перепайка ничего не даст, ибо этот кабель для настройки вот таких пультофф.
а РН не замешивал? а то e меня модель на полном газу вверх и право уводит так бы замешать сразу… да и если можно скажи через какие пункты меню это делать
нет
нет
ну если не сложно можешь расписать по пунктам
где как что и сколько замешивать
ну если не сложно можешь расписать по пунктам
где как что и сколько замешивать
Аппы сейчас собой нет. Могу ошибиться. Возможно, надо задействовать 2 микса. мастером выставить газ слейвом РВ(РН). И поиграться с ап(даун)рейтами.
Коллеги, подсветко вылезла из бекодера на хббях, было - 455, налетай!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Коллеги, подсветко вылезла из бекодера
-6
-16
А моя уже летит. Взял 4. Думаю не мало ли? Все-таки дефицит.
Кстати, из принципа удалось вернуть деньги из ХоббиКинга и тут же там же их и потратить. Оказывается деньги все-таки возвращают.
в бекодере уже -20. жалко что моя посылка ужу укомплектована:(
как горячие пирожки.
дык скоро будет много вопросов про то, чо оно таки не светится… или не так, как хотелось…
Похоже их столько закупили, что скоро цена в Москве до 1$ упадет.
Похоже их столько закупили, что скоро цена в Москве до 1$ упадет.
это врядли, но на ХК до 3 легко опустят.
это врядли, но на ХК до 3 легко опустят.
Свамовская цена 1.2 . Почему бы и не опустить. Я такой разницы по другим товарам не видел.
1.25 + 0.75 за доставку=2.0 в Москве. Будем конкурировать. Покажем Китаю Кузькину мать.
народ кто делал подсветку подскажите размер экрана если кто ставил штатку от хобби кинга на какие ноги там она цепляется… а то я достал кусок 2мм оргстекла идеальной полировки думаю сделать подсветку
народ кто делал подсветку подскажите размер экрана если кто ставил штатку от хобби кинга на какие ноги там она цепляется… а то я достал кусок 2мм оргстекла идеальной полировки думаю сделать подсветку
я не спрашивал как я спросил размеры в этом факе размеров я не нашел и еще я спрашивал тех кто уже купил штатную подсветку куда на разветвителе на какую ногу подключена эта штатная подсветка
достал кусок 2мм оргстекла идеальной полировки
Да тут как раз идеальная плировка нафиг не нужна. 😃 Наоборот, чем лучше рассеивает подсветка, тем лучше. В идеале брать кусок от подложки дисплеев ноутбуков, кпк, мобильников. У них задняя поверхность сточена клином и имеет мелкие насечки-царапины, чтобы свет равномерно рассеивался по всей площади.
По контактам - стандартная хоббикинговская (как я понял) подсоединяется на +5 аппы с помощью переходника из двух разъемов. В альтернативных прошивках подключают к питанию через ключик на транзисторе, которым управляют включением-выключением подсветки с процессора.
куда на разветвителе на какую ногу
Не только тебе лень схему смотреть. 😃
ну e меня как раз есть подложка от бука (старого) но рассеиватель там 5-6 мм те толстый… а если нормально заматировать с отражением торцы (3 из 4) то уже не практике проверили получается нормально и равномерно
вот и хочется узнать какие ноги что бы брать постоянное питание 5 вольт и играть от него только доп вывод кнопки сделать на торце. которая бы размыкала
Blacktorn, проще всего питание взять прямо с выключателя аппы. И подпаиватся есть куда - контактные площадки здоровенные.
Blacktorn, проще всего питание взять прямо с выключателя аппы. И подпаиватся есть куда - контактные площадки здоровенные.
а там сколько 12 или 5