Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Всем привет.Третий раз перечитываю обе ветки,так нигде и не нашел,может и где-то пропустил.Что нужно включить в меню Gyrosens-MODEL STD или GY если у меня гироскоп HK-401,а серва INO-LAB HGD261 Digital.Как будет правильно.Спасибо.
Вы про настройки вертолета спрашивете в самолетной ветке. Сходите в вертолетную.😃
Вы про настройки вертолета спрашивете в самолетной ветке. Сходите в вертолетную
Наверное зайдя в другую ветку у 2.4GHz Turnigy 9ch появятся другие возможности? Здесь достаточно парней, летающих и на том и другом (я только на самолетах)!!!
Всем привет.Третий раз перечитываю обе ветки,так нигде и не нашел,может и где-то пропустил.Что нужно включить в меню Gyrosens-MODEL STD или GY если у меня гироскоп HK-401,а серва INO-LAB HGD261 Digital.Как будет правильно.Спасибо.
Здесь, вроде не обсуждали вертолетные настройки. В меню Gyro Sens нет таких пунктов Model Std / Gy. Вы про какую аппаратуру спрашиваете?
помогите с симулятором на эту аппу? (
купил вот такой провод www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - не рекламма
и все равно aerofly не работает, аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?
аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?
Попробуйте выдернуть передающий модуль
пробывал
менял модуляцию, не помогает
помогите с симулятором на эту аппу? (
купил вот такой провод www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - не рекламмаи все равно aerofly не работает, аппа даже не работает в виндоусе, в игровых устройствах, что делать ?
Помочь не смогу потому что у меня неправильная аппаратура (Юргле) и, наверное, бракованый кабель. Почему-то все работает.
пробывал
менял модуляцию, не помогает
модуляция только ППМ. ПЦМ ни кабель ни модуль не понимают.
Вы когда синенькую хрень в комп втыкаете как комп реагирует?
джойстик появляется в устройствах и состояние ОК.
но бегунки не двигаются!
Включатель питания ВЫКЛЮЧИТЬ. Удалить модуль.
Воткнуть джек. Аппа должна включиться.
Подключить кабель с USB фишкой в USB порт компа.
Проверить в “игровых устройствах” наличие нового игрового устройства и отклик на стики.
Если не работает - шнурок в помойку.
Может кто не видел. Теперь зеленая подсветка =)
и белая
Видели.) Зеленая приятнее всего и читается лучше ИМХО. Надо взять.)
добрый день всем, я новичок, приобрел аппу turnigy но есть вопросы при включении загорается дисплей с логотипом, таймером и много чего там еще, но более не на одну кнопку, тумблер не реагирует. что не так делаю? подскажите. поиски результатов не дали(((
А что от пульта хотели-то? Он и не должен показывать, что реагирует… Например, если нижний правый тумблер дернуть туда-сюда, то при задействованном таймере должен пойти отсчет времени. Но по умолчанию он выключен, если не ошибаюсь…
Тут может помочь следующее правило: “Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!..”
Можно войти в меню и посмотреть, как реагирует аппаратура на движения стиков. А вот как войти - поищите в теме ссылку на русскую инструкцию, там все это описано.
Приемник-то включать пробовали?
добрый день всем, я новичок, приобрел аппу turnigy но есть вопросы при включении загорается дисплей с логотипом, таймером и много чего там еще, но более не на одну кнопку, тумблер не реагирует. что не так делаю? подскажите. поиски результатов не дали(((
Волгоград - большой город. У вас там много моделистов живет. Найти их можно через кружки авиа,судо, автомоделизма на Станциях юнных техников, Домах пионеров… Пообщайтесь с ними, вам помогут и подскажут все.И летать/плавать/ездить в компании гораздо интереснее!
не на одну кнопку, (…) не реагирует
Кнопку меню подержите нажатой.
Включатель питания ВЫКЛЮЧИТЬ. Удалить модуль.
Воткнуть джек. Аппа должна включиться.
Подключить кабель с USB фишкой в USB порт компа.
Проверить в “игровых устройствах” наличие нового игрового устройства и отклик на стики.
Если не работает - шнурок в помойку.
да действительно в windows xp все работает, а в 7-ке нет.
кто-нибудь знает решение проблемы ?
снести семерку, поставить хрюшу… или второй системой.
Подскажите,а реально на него поставить сенсорный экран?И по-больше? При желании можно всё втулить, только кто программу писать под него будет, плату травить ну и схемку разрабатывать.
Все таки не хотелось бы отворачиваться от темы!Вопрос к тем,кто знает как происходит сам процесс и что для этого нужно сделать,ну и по возможности помочь…
Возьмем,к примеру,обычный резистивный сенсорный экран.Принцип работы известен…Я так понял,чтобы он работал в передатчике,ему нужен МК(отдельный)или можно использовать уже имеющуюся Атмегу64(но есть подозрение,что памяти потом на все остальное не хватит)!Кто может дать наводку на эксперимент?Просьба не пинать…
Все таки не хотелось бы отворачиваться от темы!Вопрос к тем,кто знает как происходит сам процесс и что для этого нужно сделать,ну и по возможности помочь…
Возьмем,к примеру,обычный резистивный сенсорный экран.Принцип работы известен…Я так понял,чтобы он работал в передатчике,ему нужен МК(отдельный)или можно использовать уже имеющуюся Атмегу64(но есть подозрение,что памяти потом на все остальное не хватит)!Кто может дать наводку на эксперимент?Просьба не пинать…
Собрать это технически не такая сложная задача, а вот программную часть кто будет делать?