Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Здрасте всем турниговедам . Есть маленькая трабла с экраном тоесть дисплэем. Созданная по своей косолапой тупости . При установе подсветки на турнигу что разтянулось на пару дней была в хлам потеряна отражающая пленка зачем отодрал уже не важно личная тупь не делайте так . Замены пока не нашол. разного рода пленки от мобилки не дают ни какого результата.
Ни у кого не находится не нужный жк дисплэй чтоб содрать пленку. Помогло только одно да и то на пополам тонировочная пленка для автомобилей засыпанная серибрином. Сори за слегка не сааавсем нормальный вопрос но вот так случилось. Как быть. Если что поправтье.
Старая то плёнка совсем мертвая?? Назад не приклеить???
Если нет то идите ремонтникам сотовых и выпрашивайте старый экран от какого нибудь коммуникатора, или к компьютерщикам клянчите мертвую матрицу от жк моника. Дербаньте доставайте плёнки 😃
думаю с цветного дисплея не прокатит… Попробуй с тетриса_)))
Блин уже затрахался я аппу с компом дружить. Ну не хочет правый стик работать. вернее вверх влево вправо команды отрабатывает четко а вот вниз из центрального положения сразу в крайнее нижнее падает, при малейшем отклонении стика в низ. Хотя на самой аппе дисплей показывает нормальную работу. Чего делать то мужики?
Блин уже затрахался я аппу с компом дружить. Ну не хочет правый стик работать. вернее вверх влево вправо команды отрабатывает четко а вот вниз из центрального положения сразу в крайнее нижнее падает, при малейшем отклонении стика в низ. Хотя на самой аппе дисплей показывает нормальную работу. Чего делать то мужики?
Через что вы их случить то пытаетесь?
В какой программе сие происходит?
Делали ли калибровку джойстика в Винде?
Вы уж опишите, а то у меня thoughtreader что-то глючит.
Всем спасибо,проблемму решил вот этим проектом,теперь всё работает
Не понял где там схема и прошивка…
Не понял где там схема и прошивка…
там ссыль была на железный failsave.
там ссыль была на железный failsave.
Ой, я ступил. Спасибо.
Через что вы их случить то пытаетесь?
В какой программе сие происходит?
Делали ли калибровку джойстика в Винде?
Вы уж опишите, а то у меня thoughtreader что-то глючит.
Через шнур к симулятору. В симе и происходит. И при калибровке таже история. все нормально калибруется только эта зараза в низ дергает,а точнее резко уходит в низ даже при легком наклоне стика туда же.
Через шнур к симулятору. В симе и происходит. И при калибровке таже история. все нормально калибруется только эта зараза в низ дергает,а точнее резко уходит в низ даже при легком наклоне стика туда же.
Или шнурок кривой или драйвер его не понимает. Скорее первое.
А краш то и случился из за потери связи, но приемник еще раз внимательно посмотрю, спасибо.
да, если не сложно, сделайте )
Я бы на вашем месте антенну на приёмнике просмотрел на обрыв и плату всю пропаял с нормальным флюсом. И на передатчике тоже самое сделал. Снимите платы с корпусов зайдите в нормальный ремонт сотовых, пусть с флюсом прогреют паяльной станцией платы, отмоют и просмотрят под микроскопом на трещины в обвязке РК и не пропай. Только маленький совет, попросите пропаять спиртоканифолью, она отмывается за секунды растворителем или спиртом и лудит хорошо, а жиры паяльные хрен отмоешь да и не желательны остатки таких флюсов в приёмышах.
Здрасте всем турниговедам . Есть маленькая трабла с экраном тоесть дисплэем. Созданная по своей косолапой тупости . При установе подсветки на турнигу что разтянулось на пару дней была в хлам потеряна отражающая пленка зачем отодрал уже не важно личная тупь не делайте так . Замены пока не нашол. разного рода пленки от мобилки не дают ни какого результата.
Ни у кого не находится не нужный жк дисплэй чтоб содрать пленку. Помогло только одно да и то на пополам тонировочная пленка для автомобилей засыпанная серибрином. Сори за слегка не сааавсем нормальный вопрос но вот так случилось. Как быть. Если что поправтье.
Как уже и советовали идите к сотовикам и попросите разбитый дисплей с новых сенсорных самсунгов типа s5230 или нокии 5800 короче что по размерам подойдёт, они их все равно в мусор выкидывают, и будет вам яркое счастье.
Вот что можно слепить с сотового хлама, рассееватель с самсунга, светодиоды RGB с нокии 7900
Вот только цветомузыки нам в пульте и не хватало… Может, ещё и мп-3 плеер туда встроить с выводом на тот же дисплей чтоб музыку слушать в процессе полёта? Графический эквалайзер там, анализатор спектра… Экран вот только маловат для этого. А пару мелких динамиков по бокам прикрутить запрст! Но можно и наушниками ограничиться.
… Но можно и наушниками ограничиться.
Дырка под стереоджек уже есть 😃
У себя я пленку содрал с самого начала и никаких проблем не испытывал… Если подсветка самодельная - то чисто-белый ватман отражает на ура. Если подсветка с ХК, то там есть уже отражатель. Если же родную пленку на экране оставить, то она ухудшает эффективность подсветки.
Вот только цветомузыки нам в пульте и не хватало… Может, ещё и мп-3 плеер туда встроить с выводом на тот же дисплей чтоб музыку слушать в процессе полёта? Графический эквалайзер там, анализатор спектра… Экран вот только маловат для этого. А пару мелких динамиков по бокам прикрутить запрст! Но можно и наушниками ограничиться.
Я вам и не предлагал, зато не подъеживаю тусуясь по форуму, а сделал себе подсветку за 0 руб и 1 час работы, у которой широкая цветовая палитра и регулировка яркости и выбирать подсветку можно под любые условия погоды в дневное время, пасмурность, ясную, солнечную, вечером чтоб в глаза не била любую комбинацию и все прекрасно видно. И все четко видно и глаза ломать не надо, в отличии от голубых НК подсветок. Режим теста можно убрать, и при включении будет выбранный цвет. Да вот еще забыл, у меня еще и вибрики впаяны тольк не для массажа, а для таймера с разрядом, и еще у меня любые аки без переделки работают. Мне удобно, если захочу и MP-3 всуну с анализатором, чтоб морковкой веселей входить было под Рамштайна;). Кстати, я под музыку летаю, спасибо за идею.😉
Вот только Раммштайна нам и не хватало… На самом деле - шучу. Идея хорошая. И с вибратором, и с музыкой. Наушники надо открытого типа чтоб вертолёт хоть немного слышать… Я, кстати, тоже люблю под музыку летать, но только в симуляторе.
Вот только Раммштайна нам и не хватало… На самом деле - шучу. Идея хорошая. И с вибратором, и с музыкой. Наушники надо открытого типа чтоб вертолёт хоть немного слышать… Я, кстати, тоже люблю под музыку летать, но только в симуляторе.
Можно и на наушники таймер вывести, а верт я не слушаю, если сигнал потеряет или аки в полете сдохнут или хвост развалится то верт без краша трудно посадить, хоть с музыкой, хоть без неё, если ротация не спасла, то усё, рамштайн. А с музоном веселей и адреналину больше. Следующий мод МР 3. Во плеер получится аков но год хватит
…
все четко видно и глаза ломать не надо, в отличии от голубых НК подсветок
В точку! Голубая подсветка - это вырвиглаз какой-то. Зеленый\желтый свет наиболее приятный для глаз.
Товарищи нужна ваша помощь.
Нужно: Настроить на Трёх позиционный выключатель - 3 режима одной независимой (ни с чем незамикшированной сервомашинки) т.е. обычная серва подключенная скажем к 6 или 7 каналу приемыша, када жмякаешь тумблер - она переключает свои положения (это нужно для спуска кнопки фотоаппарата Нормал,Фокус,Съемка).
salamir2k делаем 2 микса, нужного канала самого на себя, выставляем нужные значения положения сервы, условие положение выключателя.
пример:
mix 1
in ch 6
out ch 6
min 0
max -100
nor
mix 2
mix 1
in ch 6
out ch 6
min 0
max 100
id 2
при таких миксах будет следующие: выключатель вверх - серва максимум в сторону. Выключатель в середину - серва в центр. Выключатель вниз серва максимум в другую сторону.
Коэффициенты подберайте свои, с чувствительностью кнопки.