Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Ну все правильно - мод1 хуже же чем мод2!
мод1 хуже же чем мод2!
Сам брал мод1, переставил за 10 минут. РАзницы никакой, только название моды на экране не совпадает с фактическим - в меню выбрал 2ю, стики как на 2й, а на экране почему то написано 3я. Летать, впрочем, не мешает.
только название моды на экране не совпадает с фактическим
еще один великий гений 😃
Сам брал мод1, переставил за 10 минут. РАзницы никакой, только название моды на экране не совпадает с фактическим - в меню выбрал 2ю, стики как на 2й, а на экране почему то написано 3я. Летать, впрочем, не мешает.
Тут уже говорилось, имеется ввиду model 1
еще один великий гений
При чем тут гений, могу видео снять.) Написано моде 3, захожу в STICK SET - выбрано MODE 2. Стики тоже соответственно работают.
Нет, провода не перепаивал. Вся переделка - переставить качалку и пружинки.
При чем тут гений, могу видео снять.) Написано моде 3, захожу в STICK SET - выбрано MODE 2.
А вы задите в меню и поменяйте модель текущую (№3) на другую (например №8). И снимите видео.
Ну и чего пристали к парню, это же известная лажа с надписями!
Где искать причину? Стик элеронов в право-серва срабатывае и останавливается, стик в лево -срабатывает и подрагивает.
Где искать причину?.
В Вашей проблеме задействованы три девайса: передатчик , приёмник, сервомеханизм. Постарайтесь локализовать проблему до “девайса” дальше уже разбирайтесь с ним.
Откуда информация? Кто нибудь брал по 38,99?
И в чем брак? Мода 1 можно в 2 переделать.
Я брал, 3 месяца назад. С доставкой получилась 58.99. Пружину переставил и все работает.
Подскажите пожалуйста, в чём подвох аттракциона невиданной щедрости, мода 1 по 40 долларей. Мода 2 как стоила так и стоит.
Потому как конкуренты не спят и снижают цены www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220239
А вы задите в меню и поменяйте модель текущую (№3) на другую (например №8). И снимите видео.
Все, понял.) Надписи неправильные не только в меню, но и на основном экране.)
Кстати, вот проблема - у меня газ явно замикширован на 8 канал, причем DNRATE микса явно ноль. Все программируемые миксы выключены. Летать вроде не мешает, но все же? Модель уалять и настраивать заново не хочется.
На mode 2 тоже сбросили цену до $40, и они моментально ушли в минуса.
Может они новую модель готовят?
На mode 2 тоже сбросили цену до $40, и они моментально ушли в минуса.
Может они новую модель готовят?
Вот блин, обидно. Я неделю назад заказывал себе еще за 53 доллара. Причем заказ еще не отправлен тк одна позиция в бекордере. Вот думаю ,отменить бы заказ и заново забронировать , уже за 40 😃
Очередной раз доработал родную прошивку. Ну, теперь уже точно в последний раз.😃
Требовалось запускать таймер в режиме ТРЕНЕР-УЧЕНИК. Теперь при установленном параметре в INH, при первом нажатии тумблера таймер запускается, но при повторном нажатии он не останавливается. При ACT останавливается как обычно. Сбрасывается в исходное и останавливается, как обычно, при длительном EXIT.
Хотел использовать параметр STATE в пункте TRAINER, но там что-то непонятное. Он меняет значение у всех моделей сразу.
Прошивку выложу вечерком после дополнительного тестирования и полетов.
Какие еще баги есть в родной прошивке, которые не заметил? (Функционал не обсуждается - это к Виталию)
narod.ru/disk/25446583001/AV2-6.hex.html
Вроде бы все работает. Для отключения остановки таймера выставить INH в STATE в пункте меню TRNCHANL.
Вот думаю ,отменить бы заказ и заново забронировать , уже за 40
Чё тут думать-то,отменяй конечно. За эти деньги подсветку купишь и шнурок 😃
Не погорит ли передатчик если заряжать кассету на 8 аккумуляторов через разъем в передатчике от адаптера выдающего 11 вольт и 1.2 ампера?
Не погорит ли передатчик если заряжать кассету на 8 аккумуляторов через разъем в передатчике от адаптера выдающего 11 вольт и 1.2 ампера?
Есть подозрение, что не зарядится.
не зарядится
Подтвреждаю, от 12 не до конца заряжается.
Какие еще баги есть в родной прошивке, которые не заметил?
Спасибо за прошивку! Пользую предыдущую версию уже недели три. Баги есть, но не критичные, сейчас не вспомню. Запомнилось только вот что - если залезть в меню при запущеном таймере последний сбрасывается и устанавливается в исходное значение. Т.е. запускаю таймер и взлетаю, вижу , например, дёргание хвоста, сажаю вертолёт, но не глушу, на ходу лезу в меню, корректирую чувствительность гиры, приподнимаю вертолёт, убеждаюсь, что подействовало, сохраняю настройку кнопой “меню”, потом несколько раз “выход” до выхода в основной экран и на нём вижу остановленный и сброшенный таймер. Сколько уже движок крутится - только на глаз определить…