Graupner HOTT
Спасибо за идею. Бум пробовать. С телефона поздно увидел, что продавец китайскиц новый год празднует, придётся подождать…
Фирменный БТ вяжется например с гарнитурой от телефона например Нокия?
У меня связался с мотороловской гарнитурой но думаю любая подойдет там в меню есть выбор трех протоколов какой то из них должен заработать
Можно ли поставить BT модуль на раннюю версию MC-32 без отсыла в сервис?
Подскажите кто точно знает
вот это hobbyking.com/…/__19565__Micro_Servo_Connector_Lea…
подходит к GR-12SH+
если нет то что подходит ?
подходит к GR-12SH+
эти точно не подходят сам на грабли налетел. Вроде должны подойти эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
но точно скажу скажу через день посылка ещё на почте лежит
подтвеждаю - первые не подходят точно- я тут делал обзор какие подходят с доработкой.
Подскажите кто точно знает
вот это hobbyking.com/…/__19565__Micro_Servo_Connector_Lea…
подходит к GR-12SH+
Я для приемника GR-12S ,брал вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… ,они появились в наличии.
А для чего брать приёмник с такими гнёздами, если пользовать
сервы с Jr штекерами, ведь со всеми переходниками, перепайками и т.д.
он уже никак не будет легче простого GR-12 ?
Когда вопрос стоит в облегчении модели,то приходиться провода серв орезать оставляя 3-5см и вместо отрезанных припаивать эти с переходниками Ar6300 Mini JST Plug and Servo lead -экономя 2-3гр. веса.
подтвеждаю - первые не подходят точно- я тут делал обзор какие подходят с доработкой
ну я там видел
но не понятно какие все таки те что нужно купить
А для чего брать приёмник с такими гнёздами, если пользовать
сервы с Jr штекерами, ведь со всеми переходниками, перепайками и т.д.
он уже никак не будет легче простого GR-12 ?
А заради экономии GR12SH+ 20EUR и напряжение мерит а GR12-45EUR+Voltage module + 9EUR итого 34EUR экономии ** **
Понял, в общем каждому своё, экономия, конечно, заметная,
тем-более если приёмник нужен только для комнатных самолётиков.
тем-более если приёмник нужен только для комнатных самолётиков.
Для парк флаеров он тоже прекрасно подойдет Range 800m
Не знаю какая дальность у GR12SH, но летал на GR24 и GR16 дальность сильно огорчила. GR24 полёт над головой на высоте не более 50м передатчик говорит о 50% сигнала. Улетаю на 250-300м оба приемника говорят о 60-50%. И это обещанные 4км. 😦 Я не рассчитываю на 4км. Но вот километрик хотелось бы иметь надёжно. А тут сильно сомневаюсь.
Последнее время занимался гексой, а тут понадобилось снять видео, кой каких объектов. Соберу свою FPV-ку, проверю на каком расстоянии помрёт Граутнер.
1.отъехал по спидометру на 1000 по земле, тоже показывал 60-70%
2.приемыш gr-24 оставил на окне спустился с аппой с 13-этажа (почти 40метров)
зацепился за сигнал из за угла дома, а на прямой показывал 90%
ну как потеплеет так поделюсь своими измерениями, а то -25 не очень по улице бегать 😃
Поднимал планер на 400 м с GR12, даже намека не было на потерю сигнала. Прием телеметрии с самолета также без провалов.
PS у GR 12 заявлено 2000 м в отличии от GR16 или GR24
Так это качество сигнала по телеметрии, даже если будет 1% связь то все равно будет ИМХО. Я на GR12 на планере поднимал его на высоту 150м и удаление по GPS было порядка 300м, все в норме, так же GR16 на квадрике улетал, тоже безпроблем. Мне телеметрия на GR12S на удалении 200м говорила про 20% качества, при этом никаких провалов управления не было. Придет тепло, потестируем.
Тоесть похоже у меня передатчик совсем дохлый, если у все нормально кажет а у меня… 😢
Тоесть похоже у меня передатчик совсем дохлый
Попробуйте в поле протестить, уверен, вопросы отпадут.
Попробуйте в поле протестить, уверен, вопросы отпадут.
А я по Вашему что, в лесу летаю или в подъезде? 😅
))))
Имею виду, что не нужно смотреть на цифры. Вам нужен километрик, запустите телеметрию и отойдите в поле на 1км.