Graupner HOTT
Ребят, а как узнать текущую прошивку приемника? Тут вроде писали, что в пульте можно как-то посмотреть, я не нашел. Есть только версия прошивки пульта.
И еще вопрос, тут проскакивали сообщения, что расковыряли протокол телеметрийный. Кто может подсказать, где можно посмотреть спеки на него (можно на англ, немецкий не читаю вообще). Есть мысля попробовать наляпать самопальных датчиков…
Подскажите, какие выставить настройки для бесколекторного движка. У меня сейчас значение motor c1-no. Но по моему двигло работает не в полную мощность. Аппа мх16.
Настройки передатчика тут не причём. Если конечно расходы на канале газа Вы не зажали. Пробуйте откалибровать свой рег.
Максимум что можно на передатчике сделать это те самые расходы увеличить.
Но по моему двигло работает не в полную мощность
Была точно такая же проблема у товарища на вертолете. Регулятор у Вас плющ от турниги?
Была точно такая же проблема у товарища на вертолете. Регулятор у Вас плющ от турниги?
регуль и мотор multiplex из силового набора к easystar
Настройки передатчика тут не причём. Если конечно расходы на канале газа Вы не зажали. Пробуйте откалибровать свой рег.
Максимум что можно на передатчике сделать это те самые расходы увеличить.
как проверить какой расход газа?
Посмотреть в канале газа. 😉
Если не накручивали сами, то там по умолчанию стоит 100%
С некоторыми регулями такое бывает. Они запускаются не с начала, а иногда с 40% а то и 60-70% расхода. Естествено к 100% расхода в этом случаи они не набирают полные обороты. Но это, как уже говорил не проблема аппы, здесь регулятор надо калибровать.
Посмотреть в канале газа. 😉
Если не накручивали сами, то там по умолчанию стоит 100%С некоторыми регулями такое бывает. Они запускаются не с начала, а иногда с 40% а то и 60-70% расхода. Естествено к 100% расхода в этом случаи они не набирают полные обороты. Но это, как уже говорил не проблема аппы, здесь регулятор надо калибровать.
Посмотрел на канале газа значение -100% до +100%
До какого значения можно накрутить?
регуль и мотор multiplex
Они с Turnigy близнецы-братья.
нажав лево+вправо на левой панели попадаем в меню показаний хода серв. Чтоб поменять, заходим в меню серв
Ты регуль калибровать пробовал? Скорее всего тут собака зарыта.
Ты регуль калибровать пробовал? Скорее всего тут собака зарыта.
да калибровал. стик газа вверх, после писка перевел стик вниз
настраивал с мх-20
регуль Кастл там стояла автокалибровка и он если стоял кут-офф при переходе на другие полетные режимы включал малый газ
программирование регуля все вернуло на свои места
потому многое надо искать в регулях
лог взлёта Вжика на высоту 92 метра
По прошивке (где посмотреть версию прошивки приемника) никто не подскажет? Хочу ГР-16 второй подогнать по версии под весь комплект. Для этого наверное придется даунгрейд сделать, или апгрейд не до последней версии. Где нибудь есть архив прошивок? Я поискал по сайту граупнера, не нашел.
вот НООт прошивки
зарегся здесь тут все прошивки.
PS региться из Осла- регистрацию одобряет админы- нужно немного ждать
Я не много не понял, как формируются имена прошивок. У меня пульт с прошивкой 1.652. Чтобы приемник GR-16 с ним нормально работал (не тренькал как сумашедший), это мне какой номер прошивки приемника нужен?
ставь последнюю. У меня 12 не видел GPS датчик- прошился на последнюю и всё стал видеть
Подскажите, какие выставить настройки для бесколекторного движка. У меня сейчас значение motor c1-no. Но по моему двигло работает не в полную мощность. Аппа мх16.
Я пользуясь МС-32, но думаю и в мх16, для этого случая СОФТ должен быть схож.
На сколько я понял у Вас стоит не то значение motor С1. Вы пишите про значение - NO ( для моделей без двигателя), а должно быть например - Thr. min. rear .
Коллеги, владельцы МХ-16 поправьте меня если не так.
ставь последнюю. У меня 12 не видел GPS датчик- прошился на последнюю и всё стал видеть
Да мне датчик пока без надобности, главное что бы не пищал пульт… Попробую прошить на последнюю прошивку.
а должно быть например - Thr. min. rear .
Коллеги, владельцы МХ-16 поправьте меня если не так.
Савершенно верно - Thr. min. rear .
Савершенно верно - Thr. min. rear .
А где эта опция у Вас в меню?
У меня такие :
motor C1 “no“
motor C1“idle fr.”
motor C1 “idle re.”
motor C1 „no/inv
Подскажите, какое значение выставить
у меня выбрано motor C1 “idle re - аппа МХ-16, мотор бесколекторный
Прошил приемник последней прошивкой, пиликать перестал. Всем спасибо за помощь!