Graupner HOTT

Alvydas
Mixail_Z:

Подскажите, можно на МХ-16 настроить так: При максимальном газе ограничить угол отклонения руля?.

Так настроить можно исползуа “Control switch” и “Dual Rate / Expo”. На МХ-16 нельзя.

Trafik

Подскажите, настройки для летающего крыла. Аппа мх–16

kompmen

включить тип “Delta/Flying wing” элевоны во 2 и 3 каналы и задавить расходы на отклонение и экспоненту

Trafik
kompmen:

включить тип “Delta/Flying wing” элевоны во 2 и 3 каналы и задавить расходы на отклонение и экспоненту

а какое значение ставить на расходы?

kompmen

начните с 50 - плохо будет рулиться убавляйте или прибавляйте

MODELKA_CT

в fail safe настроить положения рм в крайние можно? у меня смартбокс ,в меню нашел тока hold и возврат в нейтральное положение,а хочется рули в край чтоб планер при потере сигнала в штопор свалтвался - и бежать за ним недалеко будет.

belaal

Можно, каналы задействованные в fail safe устанавливаются в положение Pos, далее выставляете и удерживаете желаемое положение рулей, выбираете STO, жмете SET готово.

merab2020

ребята подскажите пожалуйста где найти файл
mx-20_1v108_English.bin
на сайте Граупнера нет, Googl -ом тоже не смог найти … замучался😵

merab2020

Спасибо за ссылку Анатолий, только сайт этот на немецком и требует регистрироватся тоже на немецком.
Может кто нибудь поделится английским вариантом, посмотрим😒

kompmen

я могу помочь тока -скачать немецкую прошивку и кинуть тебе на мыло.
вот прошивка- может скачаеш сам?

merab2020

Всем спасибо за помощ, теперь вот что происходит

почему не хочет прошиватся?

boroda_de

Начинает прошивать и прерывает? Может процесс какой (антивир или ещё что на заднем плане) мешает.
А зачем такая древняя прошивка?

merab2020
boroda_de:

Начинает прошивать и прерывает?

Так точно

boroda_de:

Может процесс какой (антивир или ещё что на заднем плане) мешает

Абсолютно все вырубил

boroda_de:

А зачем такая древняя прошивка?

Попробовал то, что вы порекомендовали

-Результат тот же

😦😦😦
могу заснять видео прохождения процесса, если это поможет.

Мурад

Возможно какой-то процесс все таки висит в фоне в памяти компа.
Как вариант попробуйте проделать все тоже самое на другом компьютере или ноутбуке.

yakav

Мне кажется апу лучше перешивать с карточки.
А у меня неприятность случилась на МС20, задел выключатель №15 с длинной ручкой (левый верхний) и погнул, он треснул и сломался. Там шейка трубчатая. Сейчас ищу по радио-магазинам аналог. Еще хорошо что он не как на МХ16, там с платкой припаяной.

Denisnov

У меня на МХ-16 , такая херня была, по совету Анатолия, закинул на флешку и с нее прошил. Так не понял почему с ноута не получилось. Пробовал с разных.

merab2020
Мурад:

попробуйте проделать все тоже самое на другом компьютере или ноутбуке

Только что попробовал с ноута (антивирус отключил) - результат тот же.

Denisnov:

закинул на флешку и с нее прошил

А можно по подробнее? Файл прошивки записываем на флешку, подсоединяем к трансмиттеру и включаем его?

Lazy-bones

У меня такое впечатление что с компа аппа вообще не перешивается. Не помню чтобы кто-то написал что ему это удалось. Все шьют с флешки. Собственно я в их числе.