Graupner HOTT
Очень позабавила озвучка дистанции от меня до коптера по телеметрии. “дистанция четыре… сто пятьдесят два метра”. Я понимаю почему так, но каждый раз улыбаюсь.%)
C тысячами, увы, ещё печальней (ну или веселее 😃). “Два… одна тысяча… один… сто… тридцать пять… милиампер часов”. А уж как она произносит слово “ёмкость” - буквами не передать 😃
C тысячами, увы, ещё печальней (ну или веселее 😃). “Два… одна тысяча… один… сто… тридцать пять… милиампер часов”. А уж как она произносит слово “ёмкость” - буквами не передать 😃
Мужчины, любим Алену такой, какой есть.
Она прекрасна !!!
и ее голос должен быть божественным для вашего уха,
а числительные это нюансы нюансов.
буквами не передать
йОм кость
😁
Одна тысяча это мой косяк. Прошу прощения.
А еще она очень мило шепелявит на цифре шесть 😃
Главное в поле все вокруг тихо завидуют 😃 и расказывают что в их футабах и тд тоже есть телеметрия, но руки не доходят ее настроить 😃, а я летаю и получаю удовольствие.
Хочу добавить. Не руки не доходят, а денег жалко…😁
Кто поспешили обновиться, еще раз проверьте версию передатчика. Нашли ошибку. Вчера (04.08.2013) выложили предыдущую версию, которой не было.
Кто поспешили обновиться, еще раз проверьте версию передатчика. Нашли ошибку. Вчера (04.08.2013) выложили предыдущую версию, которой не было.
хранил же бог нас, так я со своими ручками добыл эту 150 версию. не качайте ссылку или модераторы удалите пост с ссылкой.
хранил же бог нас, так я со своими ручками добыл эту 150 версию. не качайте ссылку или модераторы удалите пост с ссылкой.
Но ваш опыт пригодился! 😃
Сейчас нету прямой ссылки на исправленную английскую версию мс-32.
А подскажите когда аппаратура начинает писать лог по какой то команде ? что то не пойму ручки пробовал дергать не пишет, потом один тумблер клацнуть начала писать, где то это задается ?
Лог пишется при включении таймера. У Вас его включение повязано к этому тумблеру.
Лог пишется при включении таймера. У Вас его включение повязано к этому тумблеру.
Да точно, а если отключить то перестанет писать ?
перестанет писать
Нет.
расказывают что в их футабах и тд тоже есть телеметрия
Читал ветку про Футабу 14
Плакаль.
Народ рад четырём(!) параметрам, которые на этой неделе наконец стала произносить аппа а вы к Алёне докопались.
Долго пользовал МХ-16, потом полтора года МХ-20НОТТ, хочу приобрести МС-20, т.к. управляю щипком и постоянно с партами(столиками), покупаю и дорабатываю под себя. Кто скажет, меню и озвучка в МС-20 на английском (и испанском) вроде имеется, а как насчет текстовой (бумажной) инструкции на каком-либо из этих двух языков? Брать буду на Линдиргере (не реклама), надо-ли в заказе что-то указывать?
Брать буду на Линдиргере (не реклама), надо-ли в заказе что-то указывать?
В заказе не чего не надо указывать, а что вам так нравится Линдиргер, вот тут доставка бесплатная http://www.hobbydirekt.de
Можно спросить у продовца насчёт английской версии. Там толстенная инструкция на англицком будет. На худой конец можно интересующие страницы распечатать. Вся инструкция не нужна, только пара глав и в электронном виде она актуальнее.
Я брал MC-20 на линдингере и не догадался при заказе спросить про английскую документацию. Аппаратура пришла с толстенной книжкой на немецком, приходится пользоваться электрической версией, а иногда было бы удобнее талмуд полистать. Так что попробуйте все же при заказе спросить, там по любому с вами в переписку вступят, если первый раз заказываете - попросят скан паспорта прислать.
Ну на хоббидеректе сейчас вроде нет МС20 и на счет бесплатной доставки сомневаюсь, это у них на Новый год работает. А линдергер работает как часы за 20 евро, ИМХО. Да и мелочи нужной накидать можно в добавок 😃
Инструкция наверняка придет немецкая, а другие языки можно скачать с оф сайта, я на планшет поставил и вроде как удобней бумаги 😃
Меню на английском надо будет ставить, по дефолту будет немецкое, на карте памяти будет прошивка, озвучка на карте есть и русская.
Инструкция наверняка придет немецкая, а другие языки можно скачать с оф сайта, я на планшет поставил и вроде как удобней бумаги
А по мне так бумага удобней. Если конечно читать умеешь. 😃
Подскажите, как настроить fail save на аппе mx-16. Нужно настроить на 5 и 6 каналы для автопилота.
т.е. , чтобы при
потере сигнала шло
переключение 5 канала на
значение >50% , а 6
канала>70% .