Graupner HOTT
здравствуйте ЮРИЙ!
прошу Вашего совета
примерно в начале года Граупнер анонсировал пистолет на технологии ХОТТ - Х8Е
что-то звучало про осень, старт продажи.
до сих пор тишина.
Ждать аппарат с волнением или расслабиться и просто ждать ?
спасибо
вот и красава
Ждать аппарат с волнением или расслабиться и просто ждать
я их видел уже в продаже. Не могу точно сказать в каком магазине но точно было сказано что есть в наличии.
я их видел уже в продаже.
На Хоббидеректе появились в продаже приемники с гироскопами.
Пока не слышал про продажу. Если на весенней выставке будет, то к началу сезона можно ждать.
На линдергере так и остались в бэкордере ,а на Хоббидеректе “позеленели” и в английском магазине по ссылке Автандила то же вроде доступны для заказа.
Пистолет маячил уже с прошлой весны, релиз на осень был назначен…
я про что…
всем спасибо!
На сайте новая прошивка для MX-20 лежит от 22.10.2013. Ставил кто уже, всё в порядке?
На сайте новая прошивка для MX-20 лежит от 22.10.2013. Ставил кто уже, всё в порядке?
1.171 поставил как то, уже полетать успел
работает нормально
косяков не заметил
даже приемыши не прошивал телеметрия работает вроде также
только то что секундомер с десятыми стал, а нафига, ну вообщем я как подопытный говорю, что работает нормально
прошивался с карточки, модели и настройки не сбросились.
Не стоит новую версию искать на странице девайса. Там местами дата обновляется ежедневно. Быстрее проверять общую страницу обновлений. Там наверху всегда дата правильная. Только хочу заметить что на немецкой странице версии новее чем на других языках.
Подскажите, где можно 2-х позиционный тумблер купить. Упал случайно из-за сквозняка с подоконника МХ-20 и сломался “2 position switch SW 8”.
РС- Хотелось бы ссылку на оригинальный тумблер. И какой он, длинный или короткий? Заранее спасибо.
Подскажите, где можно 2-х позиционный тумблер купить. Упал случайно из-за сквозняка с подоконника МХ-20 и сломался “2 position switch SW 8”.
РС- Хотелось бы ссылку на оригинальный тумблер. Заранее спасибо.
Я у себя тоже сломал один из за дибьльного дизайна MC-20. Поставил обычный китаёзкий у нас в магазинах по 30р. или к примеру вот эти. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Хотелось бы ссылку на оригинальный тумблер
shop.lindinger.at/products_filter.php?f2210=GRAUPN…
те что по € 4,92
Спасибо за ссылочки, еще 1 вопрос какой из двух? Переводчик не переводит.shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1711… или shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1711…
Не думаю, что у китайских контакты посеребреные, а у того рельно были.
Не думаю, что у китайских контакты посеребренные, а у того рельно были.
Перед тем как ставить китайца сравнил оба. 1:1 … Разницы нет вообще… даже пластик такой-же… Думою что из одного мешка брали.
Предлагаю сравнить
По Вашим ссылкам похоже, что один с фиксацией, второй без. Какой из них какой ответить затруднюсь, если тут не помогут попробуйте написать на Граупнер или заказать оба. Запас карман не тянет ))), а денег вроде не много.
Не думаю, что у китайских контакты посеребреные, а у того рельно были.
Плюсану Lazy-bones, очень сильно сомневаюсь, что Групнер будет отпускать серебряные контакты за 5 евро и это уже в рознице (у них обычные Y кабели по 7,5 евро). С линдингера идет быстрее, но доставка дороже, выбирать Вам. Но лично я брал бы оригинал.
На картинке с ХК не смог разобрать, длинный 2-х позиционный? Я так понял нужен именно длинный.
На картинке с ХК не смог разобрать, длинный 2-х позиционный? Я так понял нужен именно длинный.
Да сходите в чип и дип и выбирайте какой душе угодно, за одно и пощупаете все это хозяйство. Когда у меня сломалась пошел в магазин и купил. А ассортимент наших магазинов по сравнению с вашими земля и небо в пользу ваших.
Да, нужен длинный. На счет серебра видимо глаза подвели, но похоже.
Всем спасибо!
Да, нужен длинный. На счет серебра видимо глаза подвели, но похоже.
Всем спасибо!
У меня есть оригинальные от Граупнера. Если нужен приезжайте и забирайте, подарю, как коллеге по хобби. Свои контакты по запросу отправлю в личку.
Я у себя тоже сломал один из за дибьльного дизайна MC-20. …
Что же Вы такой злой. Жизнь так обидела с Аппой? Так смените пульт не стоит себя мучать.
По мне дизайн отличный, что в МС-32, так и в МС-20. Очень продуманно все и эргономично. Ведь за плечами Graupner не один год работы в этом бизнесе и не одна линейка пультов.
Очень продуманно все и эргономично. Ведь за плечами Graupner не один год работы в этом бизнесе и не одна линейка пультов.
Линеек может и много но вот эргономичным пульт назвать не как нельзя. С ужасом жду зимы, наверняка что-то опять сломаю из-за их чудной эргономики. Хотя после того как ручку сделал стало чуток поудобней… Но…
Сообщение от Lazy-bones
Я у себя тоже сломал один из за дибьльного дизайна MC-20. …
Что же Вы такой злой.
+1
Сергей, вы бы просто посмотрите в Гугле картинки нынешних аппаратур всех брендов, все апы почти как близнецы по расположению тумблеров. Если вам ближе хватательные апы, то зачем покупали апу со столиком.