Graupner HOTT
Есть метода, как это побороть?
если не читаете что написано на сайте, топочитайт хотя бы форум. Очень ясно несколько раз было написано, что последнюю прошивку надо прошивать два раза. Использовать только после второго раза.
Все читаю, но инфы полезной пока не нашел…
Все читаю, но инфы полезной пока не нашел…
А сколько раз вы прошивали этот приемник?
Первый раз.
Причем у меня тут путаница приличная получилась.
Первая попытка была прошить через Firmware_upgrate_grstudio, скачанную из раздела загрузок на странице пульта, в которой я выбрал раздел Devices->HoTT Devices. Потом, после неудачи, еще раз посмотрел инструкцию к приемнику и увидел, что в ней выбрано в Devices HoTT Resiever. В моей студии такого нет. Скачал набор программ уже не из раздела о пульте, а из раздела о приемнике. Там студия другая, и появился раздел HoTT Reciever. Такому повороту событий я был крайне удивлен. Но при попытке прошить через эту студию у меня прога вылетает (у меня Win 7).
Первый раз.
На вопрос сколько, вы отвечаете первый… полагаю что один. А я вам уже второй раз пишу, что надо два…
Все берите с общего и язык сайта выберите немецкий. На английском терьер уже не все последние.
Поставьте студию V3.5. Для некоторых версий она требуются. Если с первого раза не получится, обновляйте еще раз. Значит вас первый не засчитали 😃
Проблема в том, что у меня не просто приемник не работает, он еще и не прошивается. На сколько я понимаю, при зажатой кнопки подключая питанием мы перезагружаем приемник. Это видно по диодам. У меня диоды просто мигают быстро, ничего не меняется.
В студии 3.5 опять таки нет пункта HoTT Reciever, а есть только HoTT Devices. Вы прошивали, выбирая последний вариант??
Проблема в том, что у меня не просто приемник не работает, он еще и не прошивается. На сколько я понимаю, при зажатой кнопки подключая питанием мы перезагружаем приемник. Это видно по диодам. У меня диоды просто мигают быстро, ничего не меняется. В студии 3.5 опять таки нет пункта HoTT Reciever, а есть только HoTT Devices. Вы прошивали, выбирая последний вариант??
все так и должно быть. Перезагрузите тогда, когда обновление пройдет успшно.
Если обновление началось, значит вы на правильном пути.
Обновление не начинается (((. Завтра попробую на работе на вин хр попробовать. Надеюсь получится. В противном случае не знаю че и делать…
А с приемниками нет такой штуки с гипер терминалом, как с передатчиками?
Скажите, допускается ли обновление приемника через пункт HoTT Devices (цифра 1), а не через пункт Hott Receiver (цифра 2). В Студии 3.5 пункта HoTT Receiver нет, он есть только в старой версии 1.3. А то один приемник я уже угробил (не знаю с концами или удастся его восстановить), не хотелось бы остальные приемники туда же отправить…
В общем вроде у меня все получилось. Причина скорее всего была в кривых руках. На рабочем компе с Вин 7 32-бит приемник прошился нормально. По моим соображениям к неудачам дома могли привести следующие моменты:
- 64-битная Вин 7;
- Факт смены номера COM-порта (по умолчанию у меня встал №16, а Firmware_Updater, которым я пытался изначально согласно видеоинструкции прошить, позволяет выбрать до 15).
Прошил в итоге студией 3.5, выбрав пункт HoTT Device (цифра1).
Скажите, допускается ли обновление приемника через пункт HoTT Devices (цифра 1), а не через пункт Hott Receiver (цифра 2). В Студии 3.5 пункта HoTT Receiver нет
вы сами и ответили. Разумеется да. Ведь другого и нету.
оба раза прошивал 64-bitной семёркой
так что этот пункт можно не считать
Кто владеет GR-12SH+
перепрошивали ли его
какой контакт для перепрошивки используется 5-ый?
Извените за тупой вопрос (для вас) но мне очень интересует МХ-20 и МZ-24 есть трех позиционные переключатели, а то на фото плохо видно и кажется что их там нет.
Извените за тупой (для вас) но мне очень интересует МХ-20 и МZ-24 есть трех позиционные переключатели, а то на фото плохо видно и кажется что их там нет.
MX-20 есть 2 штуки
МZ-24 есть трех позиционные переключатели
А наличие 3 осевого гироскопа, Вам не о чём не говорит?
Подскажите плиз чем отличается
а вес наличие в названии SH говорит, что будет похож на этот.
Перепутал ссылочки посмотрите ещё раз плиз.
Поповоду гироскопов говорит , но они а там и там есть а цена разная.
Вот и разобрались совместными усилиями. 😃
Перепутал ссылочки посмотрите ещё раз плиз.
другой корпус, т.е. второй без коробки.
У меня возник небольшой вопросик. Данная аппа позволяет настроить файлсэйф как в передатчике, так и в приемнике. Зачем так сделано? И как приемник узнает о требуемом поведении серв при потере связи, если параметры файлсэйфа были заданы в передатчике?