Graupner HOTT
Первый раз.
На вопрос сколько, вы отвечаете первый… полагаю что один. А я вам уже второй раз пишу, что надо два…
Все берите с общего и язык сайта выберите немецкий. На английском терьер уже не все последние.
Поставьте студию V3.5. Для некоторых версий она требуются. Если с первого раза не получится, обновляйте еще раз. Значит вас первый не засчитали 😃
Проблема в том, что у меня не просто приемник не работает, он еще и не прошивается. На сколько я понимаю, при зажатой кнопки подключая питанием мы перезагружаем приемник. Это видно по диодам. У меня диоды просто мигают быстро, ничего не меняется.
В студии 3.5 опять таки нет пункта HoTT Reciever, а есть только HoTT Devices. Вы прошивали, выбирая последний вариант??
Проблема в том, что у меня не просто приемник не работает, он еще и не прошивается. На сколько я понимаю, при зажатой кнопки подключая питанием мы перезагружаем приемник. Это видно по диодам. У меня диоды просто мигают быстро, ничего не меняется. В студии 3.5 опять таки нет пункта HoTT Reciever, а есть только HoTT Devices. Вы прошивали, выбирая последний вариант??
все так и должно быть. Перезагрузите тогда, когда обновление пройдет успшно.
Если обновление началось, значит вы на правильном пути.
Обновление не начинается (((. Завтра попробую на работе на вин хр попробовать. Надеюсь получится. В противном случае не знаю че и делать…
А с приемниками нет такой штуки с гипер терминалом, как с передатчиками?
Скажите, допускается ли обновление приемника через пункт HoTT Devices (цифра 1), а не через пункт Hott Receiver (цифра 2). В Студии 3.5 пункта HoTT Receiver нет, он есть только в старой версии 1.3. А то один приемник я уже угробил (не знаю с концами или удастся его восстановить), не хотелось бы остальные приемники туда же отправить…
В общем вроде у меня все получилось. Причина скорее всего была в кривых руках. На рабочем компе с Вин 7 32-бит приемник прошился нормально. По моим соображениям к неудачам дома могли привести следующие моменты:
- 64-битная Вин 7;
- Факт смены номера COM-порта (по умолчанию у меня встал №16, а Firmware_Updater, которым я пытался изначально согласно видеоинструкции прошить, позволяет выбрать до 15).
Прошил в итоге студией 3.5, выбрав пункт HoTT Device (цифра1).
Скажите, допускается ли обновление приемника через пункт HoTT Devices (цифра 1), а не через пункт Hott Receiver (цифра 2). В Студии 3.5 пункта HoTT Receiver нет
вы сами и ответили. Разумеется да. Ведь другого и нету.
оба раза прошивал 64-bitной семёркой
так что этот пункт можно не считать
Кто владеет GR-12SH+
перепрошивали ли его
какой контакт для перепрошивки используется 5-ый?
Извените за тупой вопрос (для вас) но мне очень интересует МХ-20 и МZ-24 есть трех позиционные переключатели, а то на фото плохо видно и кажется что их там нет.
Извените за тупой (для вас) но мне очень интересует МХ-20 и МZ-24 есть трех позиционные переключатели, а то на фото плохо видно и кажется что их там нет.
MX-20 есть 2 штуки
МZ-24 есть трех позиционные переключатели
А наличие 3 осевого гироскопа, Вам не о чём не говорит?
Подскажите плиз чем отличается
а вес наличие в названии SH говорит, что будет похож на этот.
Перепутал ссылочки посмотрите ещё раз плиз.
Поповоду гироскопов говорит , но они а там и там есть а цена разная.
Вот и разобрались совместными усилиями. 😃
Перепутал ссылочки посмотрите ещё раз плиз.
другой корпус, т.е. второй без коробки.
У меня возник небольшой вопросик. Данная аппа позволяет настроить файлсэйф как в передатчике, так и в приемнике. Зачем так сделано? И как приемник узнает о требуемом поведении серв при потере связи, если параметры файлсэйфа были заданы в передатчике?
Зачем так сделано?
На модели может применяться множество приёмников. Поэтому может потребоваться, чтоб рулевые поверхности на разных приёмниках ставились по-разному.
При настройке фейлсейв через передатчик все приёмники запоминают положение поканально.
Добрый день! Летать учусь с июля, аппа МХ-12. По случаю докупил пару 8 канальных приёмников, на одном из них и летал. Отказала серва на руле высоты, вошёл носом в землю на пенолёте. На аппе уже были настроены двойные расходы, но после этого происшествия и замены сервы на обоих 8 канальных приёмниках в этом канале пропало переключение на двойной расход. На шестиканальном всё работает как надо. Первое, что приходит на ум- перепрошить. Ни разу этого не делал, поэтому не стал пробовать, решил сначала спросить. Перешивать только приёмники с проблемой или всё оборудование: передатчик, родной приёмник 6 канальный? Заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день! Летать учусь с июля, аппа МХ-12. По случаю докупил пару 8 канальных приёмников, на одном из них и летал. Отказала серва на руле высоты, вошёл носом в землю на пенолёте. На аппе уже были настроены двойные расходы, но после этого происшествия и замены сервы на обоих 8 канальных приёмниках в этом канале пропало переключение на двойной расход. На шестиканальном всё работает как надо. Первое, что приходит на ум- перепрошить. Ни разу этого не делал, поэтому не стал пробовать, решил сначала спросить. Перешивать только приёмники с проблемой или всё оборудование: передатчик, родной приёмник 6 канальный? Заранее спасибо всем ответившим.
лучше обновлять сразу все последними прошивками.
Кто-нибудь что-нибудь знает про SUMD? Оборудование я прошил, фбл-ку подключил, все здорово. А вот инфы про протокол найти не могу. Плюс там есть параметры какие-то (HD, цифры…), за что они отвечают не понятно…