Graupner HOTT
Выташил из передатчика флэшку, подключил к компу залил на флэшку обновление + голос, установил флэшку в передачик, обновил версию передатчика
я знаю что так прошивается мс-20,в мз-24 то ли лыжи ни едут,то ли нет менюшки с обновлением прошивки,бегло просмотрел всю инструкцию и не нашёл!Метод тыка результатов не дал=(
Проблема усугубилась, драйвера с оф сайта не встали на другом компе с хр
как страшно жить ))))
держите из старых запасов дрова
PS Надеюсь прошивальщик остался старый CP210x ?
то ли лыжи ни едут,то ли
А не накосячили ли корейцы в этой серии MZ, может это уже не Граупнер ? 😃
как страшно жить ))))
держите из старых запасов дрова
PS Надеюсь прошивальщик остался старый CP210x ?
Благодарю, вечером попробую.
А не накосячили ли корейцы в этой серии MZ, может это уже не Граупнер ? 😃
да Глаупнер мы, Глаупнер только глазки узкие 😃
УРА_УРА_УРА!!!Благодарю товарища kompmen и его драйвера,всё встало на УРА,прошивку обновил!вот только Войс фаилы на 93% обновляются,далее висят=(
Скажите пожалуйста как обновить прошивку приёмников 12l и 24l?на офф сайте24l вообще пропустили…а в мануале к 12l не нашёл как обновить
Схема подключения на видео показана, только софт другой сейчас.
А прошивку 12L я здесь видел.
Возможно, у 24L она и так актуальная, если нет апдейтов.
Возможно ли программировать модель не с передатчика, а в некой программе затем залить конфиг на флэшку и в пульт или подключить пульт к компу и настроить модель через ПК просто необходимо сделать кривые а на пульте не много геморойно
Алексей в Firmware_Upgrade_grStudio есть такая возможность походу
чесна сам не пробовал
УРА_УРА_УРА!!!Благодарю товарища kompmen и его драйвера,всё встало на УРА,прошивку обновил!вот только Войс фаилы на 93% обновляются,далее висят=(
обновление с файла загруженного на флешку? попробовать с другой флешки , может глючит она.
звуковые файлы - пробуйте уж и их до кучи )))
Анатолий не то, треба несколько раз скопировать довольно хитрый микшер
Коллеги, расскажите, как Вы смотрите логи на компьютере? У себя нашел древний HoTT Manager, но он почему-то не кажет инфу с Електрик модуля (только с приемника), тогда как в Log View программы Fermware Upgrade Studio циферки все есть и по кнопке старт пускается динамика. Но мне нужны графики…
Пытался скачать и поставить DataExplorer - скачал, поставил, но ему нужен Java runtime, а у меня он встроен в гуголхром, а сторонний почему-то не ставится…
несколько раз скопировать довольно хитрый микшер
Пока программ для редактирования моделей на компьютере нет, но для просмотра они существуют. Андроид маркетплейс и для PC http://Code.google.com
Скачать можно отсюда.
Разработчик написал, что формат данных закрытый и не подлежит разглашению, так что если такой софт и появится, то только от граупнера.
Парни, расскажите хоть как в Excel выгрузить инфу из логов. Очень нужен график, а не кино с виртуальными барами…
такие?
Открываем в Hott Manager нужный лог. Идём в окошко Tabelle и внизу жмём кнопку Excel-Export. Прога стартует Excel и откладывает в нём данные
Проблема в том, что мой HoTT Manager v1.30.7 не отображает данные в разделе Electric. Показывает только инфу с самого приемника (про сигнал и прочую чепуху). Тогда как в Log View программы Fermware Upgrade Studio циферки все есть и по кнопке старт пускается динамика. Найти HoTT Manager v1.30.11 как у Вас, Анатолий, мне на сайте граупнера не удается (скачал несколько пакетов PC Software, там либо нет вообще, либо версия 1.30.7)…
Спасибо, Анатолий, но в Вашей версии тоже не открывается. Может Вы попробуете мой лог открыть? Может я че делаю не так…
попробую через сутки- в рейс уехал
Спасибо, Анатолий, но в Вашей версии тоже не открывается. Может Вы попробуете мой лог открыть? Может я че делаю не так…
странно в одной программе все кажет а графики тое не видно