Graupner HOTT

azat15region

Ребята ,вот после всего этого хочется по тестировать полет не много,не могу найти как активировать запись на флешку,весь мануал переворотил что связанно с телеметрией,может не там ищу?

Superunderwriter
azat15region:

Ребята ,вот после всего этого хочется по тестировать полет не много,не могу найти как активировать запись на флешку,весь мануал переворотил что связанно с телеметрией,может не там ищу?

На МС-20 - надо запустить таймер, пойдет запись телеметрии и на экране появится значек карточки

Aleksei_D
Superunderwriter:

На МС-20 - надо запустить таймер, пойдет запись телеметрии и на экране появится значек карточки

Только учти что если в момент записи логов включить MP3 то логи писаться не будут

azat15region

У меня значек постоянно на экране ,после того как вставил флешку,нет вроде MP3

yakav

Значек флешки при записи должен мигать. На сериях МХ и МС запись логов запускается после запуска таймера полетного времени, это тот который останавливается только ESC, а сброс верхней и нижней стрелкой на правом сенсоре.
А плеер для чего на апе я так и не понял, кто интересно слушает музыку, когда модель в воздухе 😃

azat15region

Таймер у меня на стик газа стоит,Сейчас посмотрю как ведет значек себя при старте.А кстати у меня MZ серии передатчик,а то может я не упомянул это.Mz18

Alvydas
yakav:

А плеер для чего на апе я так и не понял, кто интересно слушает музыку, когда модель в воздухе

думаю пилотажники, которые летают под музыку

azat15region
Alvydas:

думаюпилотажники, которые летают под музыку

Скорее всего планеристы ))) затянул и забыл,если планер хороший че не послушать музыку.Вот у меня в прошивке есть плеер пишут на сайте,вот только обновился до версии 1.24,а в аппе его нет,как такое может быть?

yakav

Каждому свое, это про музыку, но я и на планерах люблю звуки природы 😃 , шум ветра и свист планера.

Superunderwriter

Многие готовят выступление под конкретную музыку, вот тут плеер и нужен

azat15region

Вообщем разобрался с вашей наводкой где искать мою запись и т д на флешку.Это в таймере и находиться,только на таймере 1,таймер 2 не пишет нечего .Теперь не пойму что это LAP list ?

Superunderwriter:

Да,тут конечно не поспоришь

Похоже тоже автоматом запись стартует с активацией таймера

yakav

Lap list это дополнительный, 3-ий, таймер кругов, специфичная штука, не всем нужен.

Superunderwriter:

Неужели там все по нотам расписано 😃 Думаю что отдельный плеер не хуже, да и управлять отдельным удобней 😃

azat15region
yakav:

Lap list это дополнительный, 3-ий, таймер кругов, специфичная штука, не всем нужен.

Понятно,спасибо.Вообщем достал флешку вставил в комп и ооооо чудо,все мои полеты в ней записаны ,по названиям моделей на которых я летал) сейчас буду разбиратся как и чем открыватть бин файлы

Открыл файл ,круто так уф )))) теперь разыскать бы нужный ,на котором у меня лажа получилась со штопором ,их целая куча у меня,на стик таймер настроен же,газанул уже пишет .)))

Aleksei_D
yakav:

Каждому свое, это про музыку, но я и на планерах люблю звуки природы , шум ветра и свист планера.

Звуки природы и свист планера это конечно круто, но азарт начинается когда говорилка говорит секунду до конца полета и при этом надо сесть в питак.

yakav

Так при чем здесь мр3 плеер Секундомер говорящий - это таймер и телеметрия.

jury72

Еще небольшой минус на МС 20. Штатная зарядка не имеет индикатора заряда, понять идет зарядка (собрана цепь заряда)или нет не возможно!!! Гуру конечно скажут , что стоковой не пользуются…

yakav

Именно так 😃 открываю крышку и нормально зарядкой заряжаю. 6000мач это не мало 😃

azat15region
jury72:

У нас всего 2000 мач NI-MH

У меня тоже так,если честно запаривает заряжать.Нужно самому еще спайку сделать на запас.

yakav

Странно, у меня МС20 шла с липо 6000, а в МХ20 я покупал дополнительно, в ней он работает в полтора раза дольше чем в МС, наверно один экран экономичней 😃

azat15region

Ну в MZ 24 тоже липо 4000Мач у меня MZ18 тут 2000 никель шел.