Graupner HOTT
На МС-20 - надо запустить таймер, пойдет запись телеметрии и на экране появится значек карточки
Только учти что если в момент записи логов включить MP3 то логи писаться не будут
У меня значек постоянно на экране ,после того как вставил флешку,нет вроде MP3
Значек флешки при записи должен мигать. На сериях МХ и МС запись логов запускается после запуска таймера полетного времени, это тот который останавливается только ESC, а сброс верхней и нижней стрелкой на правом сенсоре.
А плеер для чего на апе я так и не понял, кто интересно слушает музыку, когда модель в воздухе 😃
Таймер у меня на стик газа стоит,Сейчас посмотрю как ведет значек себя при старте.А кстати у меня MZ серии передатчик,а то может я не упомянул это.Mz18
А плеер для чего на апе я так и не понял, кто интересно слушает музыку, когда модель в воздухе
думаю пилотажники, которые летают под музыку
думаюпилотажники, которые летают под музыку
Скорее всего планеристы ))) затянул и забыл,если планер хороший че не послушать музыку.Вот у меня в прошивке есть плеер пишут на сайте,вот только обновился до версии 1.24,а в аппе его нет,как такое может быть?
Каждому свое, это про музыку, но я и на планерах люблю звуки природы 😃 , шум ветра и свист планера.
Многие готовят выступление под конкретную музыку, вот тут плеер и нужен
Вообщем разобрался с вашей наводкой где искать мою запись и т д на флешку.Это в таймере и находиться,только на таймере 1,таймер 2 не пишет нечего .Теперь не пойму что это LAP list ?
Да,тут конечно не поспоришь
Похоже тоже автоматом запись стартует с активацией таймера
Lap list это дополнительный, 3-ий, таймер кругов, специфичная штука, не всем нужен.
Неужели там все по нотам расписано 😃 Думаю что отдельный плеер не хуже, да и управлять отдельным удобней 😃
Lap list это дополнительный, 3-ий, таймер кругов, специфичная штука, не всем нужен.
Понятно,спасибо.Вообщем достал флешку вставил в комп и ооооо чудо,все мои полеты в ней записаны ,по названиям моделей на которых я летал) сейчас буду разбиратся как и чем открыватть бин файлы
Открыл файл ,круто так уф )))) теперь разыскать бы нужный ,на котором у меня лажа получилась со штопором ,их целая куча у меня,на стик таймер настроен же,газанул уже пишет .)))
Каждому свое, это про музыку, но я и на планерах люблю звуки природы , шум ветра и свист планера.
Звуки природы и свист планера это конечно круто, но азарт начинается когда говорилка говорит секунду до конца полета и при этом надо сесть в питак.
Так при чем здесь мр3 плеер Секундомер говорящий - это таймер и телеметрия.
Еще небольшой минус на МС 20. Штатная зарядка не имеет индикатора заряда, понять идет зарядка (собрана цепь заряда)или нет не возможно!!! Гуру конечно скажут , что стоковой не пользуются…
Именно так 😃 открываю крышку и нормально зарядкой заряжаю. 6000мач это не мало 😃
У нас всего 2000 мач NI-MH
У нас всего 2000 мач NI-MH
У меня тоже так,если честно запаривает заряжать.Нужно самому еще спайку сделать на запас.
Странно, у меня МС20 шла с липо 6000, а в МХ20 я покупал дополнительно, в ней он работает в полтора раза дольше чем в МС, наверно один экран экономичней 😃
Ну в MZ 24 тоже липо 4000Мач у меня MZ18 тут 2000 никель шел.
Переходите на липо, рекомендую. Если оригинальную купить накладно, то есть варианты на ХК.
Переходите на липо, рекомендую.
Так летали на липо,на других передатчиках,знаем что небо и земля.