Graupner HOTT

Nik_son

Да и я цеплял и без проблем а потом бац и готово. Есть подозрение на то, что аккум был самую малость перезаряжен. Я именно этот аккумулятор (он у меня китайский тестовый) заряжал на дешевой зарядке b3ac от квадрокоптера и заметил, что она перезаряжает чуток, но должного внимания не обратил на это. Теперь только 1 банка либо сборка гидридов либо если совсем ниченго нет под руками то дежурный регулятор с беком и припаянным XT60.

Mistel

Судя по всему да. А у меня он был в режиме хранения, так что видимо 8.4В это то значение напряжения после которого он гарантированно сгорает.

Nik_son
Azzzat:

На бензиновой модели,надо настроить два режима газа,когда модель на земле,работа мотора должна быть на минимальных оборотах,после взлета надо переключить газ на другой режим,когда полетный холостой ход на оборотов 300-400выше чем на земле,это делается для того чтобы мотор при выполнении фигур работал стабильней для этого надо настроить два режима один посадочный холостой а один полетный через тумблер в этой аппе не могу разобраться как это сделать.За видео огромное спасибо очень полезное видео,а то в сети только теория а как на практике настроить аппа нет информации,если и есть то на буржуйский языках

По умолчанию т.е. на земле не требуется никаких режимов? Вы запустили двигатель он и так на холостых работает? А после взлета и включения энного режима обороты (даже при нижнем положении стика газа) не должны опускатся образно говоря ниже 20-30% газа?

Nik_son

Азат, я редактировал предыдущее сообщение. По поводу ввоздухе я правильно Вас понял?

Nik_son

Я посмотрю, обязательно отпишусь. Протестирую сначала на своем электро самолете. Там меню по Thr.Cut не меняется в зависимости от выбора электро модель либо ДВС, думаю принцип будет похож.

Nik_son

По вопросу Азата, наглядно.

youtu.be/BW4S7TZZRBI

Вы можете настроить несколько таких режимов с разными желаемыми % газа. Привязываете это к разным Q.Link и все.

Mistel

Полностью просмотрел оба видео, большинство конечно знал но всё объяснено понятно и доступно, респект!) Единственное в паре мест обзывали передатчик приёмником 😉
Но таки было бы интересно внести окончательную ясность в функционал snap roll и различные миксы. А то вроде настройки какие то получаются но окончательной ясности в голове по этим вопросам нет(

delvinz

Подскажите. В чем разница между приёмникоми GR-16. У одного артикул 33508. У другого S1021?. Это обрезанная по настройкам не европейская версия? GR-16L.

Mistel

ссылки бы… а то не очень понятно что с чем сравниваем)

Mistel

Обычный GR-16 позволяет производить больше настроек именно в самом приёмнике. Я бы просто взял тот который дешевле, всё настраиваю на аппе 😃

delvinz

Просто на оф. сайте GRAUPNER арт S1021 который дешевле нету, и обновлений для него тоже нет.Они как бы не нужны. Но все таки. Вот меня, и смутила ситуация. S1021 продают только Американские.и Азиатские сайты. А у Вас какой?

Nik_son

Я бы заказывал в москве. Лучше переплатить, но гарантировано иметь возможность для ремонта или возврата. Имел опыт покупки с Али GR12 с гироскопом. Даже не забиндился потом еще и сгорел 😦. Теперь только в Москве.

Mistel

Ну сгорел же он от высокого поданного напряжения? От этого никакая гарантия не спасёт…