Graupner HOTT
Это лог файл, он просматривается в программе Граупнера, а там есть выгрузка в Гугл. Вот файл гугла
В этой Radio_grStudio_Ver-S3.5?
Radio_grStudio_Ver-S3.5?
HottManager.exe-> Daten laden -> *.bin -> OK -> GPS -> GoogleMaps
А так все больше и больше проникаюсь уважением к Граупнер, молодцы! Есче бы по русски научить разговаривать и…
Hannes Runknagel сказал на выставке, что может сделать, чтобы НОТТ заговорил по-русски, для этого надо, чтобы ему наговорили русские фразы.
Я понял Юрий уже этим занимается.
Как продвигается дело ?
Фразы уже наговорены Алёной(демо-версия) и отправлены в отдел разработки херу Бергбауэру неделю назад.
Думаю, не в ручную они это делают. Вот было здорово, если эту утилиту конвертирования включили в download пакет. Тогда граупнер сразу заговорил на всех языках мира. Каждый мог бы наговорил себе…
Не думается что это было бы сложно. Разумеется нужен мр3 и текстовый файл формата с секундами. С 10-ого раэа каждй себе сделал…
Разумеется нужен мр3 и текстовый файл формата с секундами
Мне не дали софт. Для телеметрии нужны порядка 253 файла в формате wav.
нужны порядка 253 файла в формате wav.
Тогда все даже проще. Wav файл сразу с микрофона делаеться и конвертировать не надо. Поменять тоже проще. Если что не так - отдельный файл меняешь. Все разумно сделано. В которой то версией надо было перезагрузить голосовые файлы - возможно еще формат меняет, а то не вижу причин почему не выложить этот компилятор голосовых сообщений. А вы просили? Может даст.
не вижу причин
Может лицензионное соглашение не позволяет. 😉
Обращайтесь info@graupner.de, может Вам больше повезёт.
У меня аппа уже таможню прошла, заказывал 9.02. , быстро работают в лендингере:) жду не дождусь, руки чешутся:)
Про Андройд + НОТТ
Не совсем всётаки понятно. Модули, что Юрий указал, появились у Австрийцев.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=951…
Пишут что Firmware должны быть >=2.2. А сейчас какая весия лежит на Граупнере от 23 Декабря?
Вот хочу такой дисплей купить к тому модулю.
chinavasion.com/…/pocketdroid-mini-android-22-tabl…
Может я в этом хайтек технике отстал, но как тот дисплeй к модулю то подключить? Блу-Туфа там, в дисплее, нет (кажется). ЮСБ?
www.graupner.de/en/products/…/product.aspx
Кроме того, а софт для PocketDroid Граупнер вместе с модулем даёт?
Firmware должны быть >=2.2
Для модуля нужен Андроид 2.2 как минимум. У таблетки по ссылке синезуба вроде нет.
дисплeй к модулю
Софт Граупнер поставляет для андроида (для яблофона в разработке). Что за модуль по последней ссылке, мне неизвестно.
Юра вопрос к тебе такой! скажи пожалуйста вот моя аппаратура МХ-22 безо всяких буквенных приставок. Я ее брал 2002 году.
Так вот сколько может стоить его абгрейд если отправить им на сервис(ну прикидочно если конечно такой опыт имеется)
сколько может стоить его абгрейд
Нисколько. Для показа телеметрии на дисплeе нужна плата от 22S, иначе перепрошивка не работает. Просто используем СмартБокс.
Spasibo, Juri
Автандил,
Нам надо с вами вместе работать над телеметрией. У меня такой же трансмиттер как ваш - только JR. Там никакими прошивками даже логически ничего не сделать - там даже динамика нет. Smart-BOX нам тоже никчемная вешь. В SmartBoxe нет динамика и голосовой программы для озвучки данных с сенсеров. Нам надо, вот тот BT модуль, что Юра указал, + некий карманнyй РС на Androidе либо смарт-фон дополнительно купить как раз для этого. А так смарт-фон мне и даром не нужен - там нет водонепроницаемых моделей, да и размер в 3 раза больше моих требований к мобильнику.
Что нам надо
- Каждые там 5 -10 - 20 сек, или как задать в программе, наш PC или SmartPhone обьявлял: а) Борт батарея 5.6в, б) Обороты 6000, в) Высота 100м г) Сигнал на приёмнике 90%. Ну если электро тяга то д) Мотор батарея 17.5в.
- Показывал бы тоже эти данные, но это как раз второстепенно.
Вот и всё - и никаких экспо, реверсов, миксов, серво программатора, байндинга, range check как в SmartBoxe. В вашем и моём трансмиттере и серво программаторе всё это уже давным давно есть. Правда покупать без обзора на YouTube НОТТ модуля нельзя. Неизвестно ешё что тот модуль может
Так что я сейчас смотрю что там за таблетки под Андроид наделали. Чем менйьше размер тем лучьше
Неизвестно ешё что тот модуль может
Я выкладывал ссылку на видео с выставки, там практически вся телеметрия на Андроиде может быть выбрана для голосовой выдачи + можно вызвать напр. google Maps для визуализации показаний GPS
Дату продаж mc-32 перенесли на месяц: shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=33032&Ses…
Ждемс
Дату продаж mc-32 перенесли на месяц: shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=33032&Ses…
Ждемс
С чем интересно связан перенос?
Это не дата продаж, а поступление на склад без учёта предзаказов. На данный момент получают на руки те, кто заказывал в декабре. К такой популярности видимо маркетинг не был готов.
кто заказывал
А заказывать, это где? У меня в ВИШлисте на Линдингере тоже лежит, может оплатить нужно?
Пришла аппа:) а как моду выбрать? Левый и правый джойстик на пружинках… У всех так?