Graupner HOTT
Привет, уже собрался умирать:
Два пульта: мз 24 трехлетняя, обновлялся года полтора назад и новая мз18 с дубовой прошивкой, не могу обновиться, точнее считать информацию с апп, выдает product infomation Read fail.
Драйвера все возможные переставил.
Виндовс 7 переустановленная после прошлых обнов.
Может быть со шнуром проблемы, пробовали несколько разных? какая версия прошивки и студии?
Может быть со шнуром проблемы, пробовали несколько разных? какая версия прошивки и студии?
два шнура,один пк,программа обновил 4,6 ,прошивки пультов 1,014 у 18 и 1,041 у 24
правильно ли подключаю:усб шнур в пк-программатор-пяти пиновый папа_папа - пятипиновый мама с концами папа и мама (как на серво), беру тот что по корпусу папа с сигналом и землей и вставляю в пульт DATA , пульт включаю, лампа на программаторе горит…чтение Fail =(
Ничего не понял. Для передатчика нужен шнурок USB - mini USB, втыкается в разъем mini-USB в передатчике. Потом Port Select, выбрать порт и можно общаться с передатчиком.
Разъем DATA предназначен для Smart Box.
перебздел))))))))))))))))))))всё заработало, обновляюсь…благодарю за информацию
Товарищи подскажите при обновление на новую прошивку настраивать нужно заново?? Не обновлялся уже очень давно стоит 1,021… И стоит ли вообще обновляться.
Товарищи подскажите при обновление на новую прошивку настраивать нужно заново?? Не обновлялся уже очень давно стоит 1,021…
У меня все настройки сохранились , но все же проверить их будет нужно.
И стоит ли вообще обновляться.
Это скорее личный вопрос:) смотря на чем летаете и какие возможности Вам нужны. Лично я обновился по большей части потому что захотелось
из новых возможностей использую автотрим , трехпозиционный переключатель на экспоненту и расходы и пожалуй более удобный таймер. Интерфейс стал гораздо приятнее. Удобно , что теперь можно отключить модуль передачи на главном экране, а не лезть в настройки.
Я летаю на вертолете в принципе все устраивает. Просто при обновлениях я не видел нечего нового для меня.
Нечего себе прошивка уже 1,042
А можно сразу с 1,021 на 1,042 скакануть 😃) или нет?
Я Вам больше скажу, прошивка уже 1.052
Прошивка 1.052 нужна только для обновления до Pro версии. В ней идентификатор передатчика увеличен до 10 символов, после прошивки в Pro он снова становится 8 символов.
Может кто знает , если ли датчик температуры, который можно напрямую в приёмник подключить ?
Есть сенсор который к GR-8 подключается, возможно и к самолётным подойдёт.
Да, действительно отправят, но надо им об этом написать напрямую. Они попросят зарегистрироваться и возьмут адрес доставки оттуда. Мне сказали что вышлют на следующей неделе. Посмотрим 😃
Graupnerusa слов на ветер не бросает! Мои Face Plates уже переданы в доставку по России 😃 У всех, кто заказал обновление на PRO в личном кабинете будет трек.
Graupner USA обещает скоро выпустить обновление MZ-18 до Pro версии.
Это радует 😃.
Это радует 😃.
И что радует конкретно?
Что из этого для практического использования кто то задействовал в мз24 перепрошив в про версию?
Хотелось бы услышать ,кто то на практике что то из про использовал,или эта просто что бы было?
Да хотя бы то же автотриммирование. Недавно облетывал вертлявый самуль на тараньке, выставил в горизонт, тумблером щелкнул и летит ровно, посадил глянул куда субтримы загнать и все.
Хотелось бы услышать ,кто то на практике что то из про использовал,или эта просто что бы было?
При моих скромных потребностях я использовал автотрим, более удобный таймер, возможность отключения/включения модуля передачи на главном экране. Так же порадовал новый дизайн, во-первых он более красивый , на мой взгляд , во-вторых на солнце лучше видно, как ни странно.
ну тогда,будем ждать для мз18 про версию.)А то все что то пишут а конкретики никакой
А то все что то пишут а конкретики никакой
Некогда, мы возможности PRO версии ковыряем 😃
Некогда, мы возможности PRO версии ковыряем 😃
Ну как что интересное расковыряете кидайте в тему