Graupner HOTT
Почему не продает на али есть также есть на американском сайте граупнер
Граупнер убрал офис в Германии и вывел производство с Китая в Корею. Там большие переатрубации. GR-16 смотрите на Али.
Вставил ссылку а она какая то кривая 😃
В Америке тоже уже нету. Дефицит однако… У самого есть три приемника, думаю и себе надо на Али (пока есть) парочку ещё докупить. А то аппу крутую взял а приемников не будет 😁
Граупнер убрал офис в Германии и вывел производство с Китая в Корею. Там большие переатрубации. GR-16 смотрите на Али.
Вставил ссылку а она какая то кривая 😃
В Америке тоже уже нету. Дефицит однако…
Так они откроют продажи, непойму. Висят скидки а в наличии нет. Замануха типо!)
Распродали уже. Протокол то надёжный, народ расчухал тем более в свете выхода новых mz-32 и mz-16. Аппаратуры в плане новой программной части почти уникальные с безграничными возможностями. Народ их накупил ну приемники подмели.
Распродали уже. Протокол то надёжный, народ расчухал тем более в свете выхода новых mz-32 и mz-16.
Как новых? Mz 32 уже более года назад продавали.
Это фриски штампуют каждый год “новые” аппы а граупнер очень консервативен в плане выпуска нового. Год для них это почти вчера…
Это фриски штампуют каждый год “новые” аппы а граупнер очень консервативен в плане выпуска нового. Год для них это почти вчера…
Вот я и не пойму скидки есть аппы нет. Даже предзаказа нет. Я такое первый раз вижу.
Китайцы просто начали подделывать приемники граупнер, но соответственно надёжность упала, а для граупнер надежность протокола и оборудования на первом месте. Думаю все появится когда наладят производство в Корее. А так да, с китайцами был скандал. С немцами тоже непонятки. Немцы очень осторожно и консервативно относились к любым нововведениям и тормозили раскрутку компании. А владелец граупнер, корейская SJ видимо устал от такого якоря и расторг все отношения с немцами.
Китайцы просто начали подделывать приемники граупнер, но соответственно надёжность упала, а для граупнер надежность протокола и оборудования на первом месте. Думаю все появится когда наладят производство в Корее.
Ну да. Перенос мощьностей дело не быстрое. Ждемс) Интересно а скидки остануться до появления))
А какие либо другие приемники не подходят?
Нет. Но можно подключить TBS к граупнер. Я пробовал прикрутить внешний модуль фриски, не вышло а кроссфаер микро вышло.
В том и прелесть граупнер, что аналогов нет. Только оригинал, отсюда и надёжность.
У новых аппаратур граупнер заложен протокол кроссфаер, даже заложен перспективный кроссфаер v2 который ещё не вышел.
Надо кстати попробовать прикрутить к старенькой mz-18, правда там будет просто ppm.
А TBS это что ? Я начинающий моделист .
Это крутая штука. 😃
www.team-blacksheep.com
Это подключение по PPM
Это по протоколу crossfire
Это для полетов на большие расстояния ?
Не только, из-за надёжного линка активно используется в дрон рейсинге.
Не только
Я например сим RF7 подключаю к передатчику. Очень удобно, настроить модель в виртуале, а потом перенести в реал.
В Америке на www.graupnerusa.com имеются ещё в продаже gr-18c, и ещё есть интересные комплекты где идёт аппаратура mz-10 и gr-18c, получается 140$.
Gr-18 отдельно стоит 72 $.
Ещё этот приемник можно найти в комплекте с набором моторов и регулей для гоночного квадрика. graupnerusa.com/Quad-Racing-Power-Pack-250-280-Siz…
Добрый день ! Есть у меня пара GR-16 и пара GR-12L. Пишите в личку кому надо !
В Америке тоже закрывают офис.
Вот интересно где мы их продукцию будем покупать
Пишут, что все наладится. Просто идёт реорганизация.
graupnerusa.com/Graupner-re-structuring-and-closur…
Graupner USA закроет магазин и передаст бизнес к еще не названному дистрибьютору, который будет заниматься всеми делами Граупнера, которые включает продажи и поддержку.
На данный момент у нас нет информации о каком-либо дистрибьюторе для Европы или в Америке. Наша материнская компания в Корее ведет переговоры с несколькими сторонами. Поскольку спрос на продукцию Graupner высок, мы уверены, что они найдут самое лучшее возможное решение которое обеспечивает самый лучший уход для продуктов Graupner, Тавра и клиенты тоже.
Это является частью реструктуризации корейской материнской компании. Закрытие проекта фабрика Китая и немецкие офисы часть этого, и США к сожалению, не в другом положении.
Мы работали с корейской командой управления для того чтобы разрешить это для того чтобы обеспечить продолжение деятельности США в рамках другой правовой структуры. К несчастью, мы решили на прошлой неделе против этого, так как было слишком много вещей, сложенных вместе против нас в США выступают.
Официальное заявление должно вскоре поступить из Кореи.
В прошлом месяце наша команда посетила корейский штаб, где мы видели много инвентаря, готового к отправке. Изготовление ресиверов уже началось но дефицит продуктов будет сохраняться до тех пор, пока они не смогут наверстать упущенное. По-видимому, перемещение завода из такой страны, как Китай, не является легким подвигом из-за к законам и юридической практике, которые сделали процесс, который должен был занять несколько недели длятся уже больше полугода.
Наши офисы в США останутся открытыми до 25 февраля т. г. где мы будем продолжать обрабатывать любые запросы на продажу или поддержку.
Для более быстрого реагирования мы советуем вам использовать нашу CRM систему доступно через вашу учетную запись Graupner или с нашей страницы контактов.
Индустрия РК видела в последнее время слишком много препон причиненных мимо чрезмерное регулирование, торговые войны, снижение интереса и недобросовестная конкуренция со стороны поддельные продукты, что делает запуск небольшой операции, как у нас очень сложной задачей. Переход к крупным дистрибьюторам, как мы надеемся, позволит решить некоторые из этих проблем.
Мы хотел были бы поблагодарить Вас наши чудесные клиенты которые имеют она была с нами все эти годы.
Большинство из вас мы встречали лично, что было всегда освежающий, поскольку данная информация и предложения помогли нам сделать лучше продукты и улучшают наши обслуживания. За это мы вам очень благодарны!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства для некоторых из вас. Graupner Co. поручает к своим продуктам и тавру и мы делаем надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Еще раз спасибо и желаем вам всего наилучшего!
The Graupner USA Team