Graupner HOTT

Superunderwriter

Знатоки, подскажите, можно ли к аппаратуре МС-20 подключить внешний модуль frsky r9m? имеется такой модуль с приемником для одной из моделей, можно ли подключить его по PPM к МС-20? не хочется тратить дорогой родной приемник для этой связки

Superunderwriter

А можно поподробнее? просто ни разу через DSC не подключал. переходник нужен? в настройках аппы что нужно поменять?

Nik_son

У меня на канале в ютубе есть видео по подключению tbs crossfire к mz-18 , принцип тот же, распиновка та же. в личку могу ссылку кинуть.

Vlad57

Всем доброго дня! Вопрос новичка. А есть ли в передатчиках типа МХ-20, МС-20 внутренние системные часы? А если есть, то как до них добраться, чтобы посмотреть время наработки? В мануале не нашел.

STARYI

Доброго коллеги, выручите, аппа MZ-18 не показывает напряжения борта, приемник GR-12 33506, биндил с десяток раз, телеметрию с приемника видит в менюшке приемника а на главном 0 вольт. Где, что пропустил в настройках? Спасибо.

Nik_son

приемник показывает не напряжение борта а поступающие на него вольты.

Dimas_71

Шнур для измерения в каком канале? И что выбрано в настройке приемника?

STARYI

А он без шнурка в пятом канале. разве не должен показать на главном экране? Что в пятый канал воткнуть в сигнальный штырь, плюсик можно, знаю просто включаешь аппу и барышня начинает трындеть рессивер из стречед, отключаешь стреч аларм, пикает все-равно, хотя все работает, бинд 6 сн,и диод зеленый на приемыше. Просто до этого на МХ-12 в основном там такой проблемы не было.

STARYI

приемник показывает не напряжение борта а поступающие на него вольты. А в чем напряжение измеряется? Я так думаю, что напряжение борта и есть "поступающие в него Вольты, в моем случае. Знаю, что туда можно напрямую втыкать до 8,4 В, вроде, напрямую, выше через делитель есть схема в мануале приемника, если с силовой батарейки брать а не с бека…

Dimas_71

Почитайте инструкцию к приемнику. Просто “плюсик” - нельзя.

STARYI

Я хочу, что-бы более опытные товарищи сказали, ты чего балбес, он показывает напряжение только через телеметрию а не по умолчанию через свою двустороннюю связь.

STARYI

Читал омериканскую, английский не очень, вроде до 8.4 можно, свыше нельзя.

26 days later
gfm56

Доброго времени. Подскажите пожалуйста ,стоковый аккумулятор на какой можно поменять ? Аппа мс-20. Родному 8 лет , емкость села.

1 month later
erno
Aleksei_D:

3s 18650 акку

Только не 3s, а 3p. Как то так:

Кстати, может кто посоветует, какие нибудь 18650 из тех, что сейчас можно купить на алиэкспрессе или в мск? А то сборке на фото уже 5-ый сезон и она подустала.

Aleksei_D

День добрый. Народ есть ли у кого ни будь фото модуля передачи HOTT интересует на каких чипах собрана радиочасть