Graupner HOTT

yakav

Я заряжаю не родным зарядником, а аймаксом. Зарядный ток разрешенный на батарейке 1,5а. Из транспортного состояния, взяв 2000мач зарядилась за 1-30. И всегда есть стандартная в запасе 😃. Про хвосты я подумал, что может ее используют и как бортовой акум, разъемы то JR стандарта.

Ford
yakav:

Пришла LiPo батарейка для трансмитера 1S 3.7v 6000mah

А в какой передатчик Вы хотите ее вставить ?

yakav

MX-16. Как я понял подходит для всей серии МХ, а может и к МС.

Gyzmo

Прошу совета (или просто пояснения) у тех кто покупал на Линдингере.
Как там происходит процесс оплаты заказа? До этого пользовался магазинами у которых подключен PayPal. Здесь же просто запросили реквизиты карты, причем не полностью, и вё на этом. Нет письма о подтверждении карты, как это бывает на башне. Нет блокировки суммы, как это должно быть. Заказ в работе…
Подскажите, что мне дальше делать? Карта у меня отдельная для инет-покупок (завел её специально). Деньги туда загоняю под конкретную сделку. Мне не нравится, что они сейчас там просто лежат.

Serg2746

пост #886
теже вопросы возникали(как они без кода списывают с карты). Через 2-3 дня списали, через 2 дня отправили(трек дали). Вот, жду с 13.04.

karmann
Gyzmo:

Прошу совета (или просто пояснения) у тех кто покупал на Линдингере

Да нормально у них там всё, тоже после PayPal было непривычно напрямую картой оплачивать:) но всё приходило, даже быстрее, чем из Китая.
Вот и тема есть rcopen.com/forum/f23/topic129531/681

Gyzmo
Serg2746:

пост #886
теже вопросы возникали(как они без кода списывают с карты). Через 2-3 дня списали, через 2 дня отправили(трек дали). Вот, жду с 13.04.

А какую доставку выбрали? обычную за 20€ или быструю за 40€?

Simmer

Я брал за 20… За 40 у них экспресс почта которая в России идет обычной почтой. Смысла переплачивать нету. От момента оплаты до получения на почте 20 дней. Да к стати… Я теперь счастливый обладатель MX-20!!!😃😃😃

Gyzmo

Поздравляю. Я наверное через 20 дней тоже таковым буду.

ask
Simmer:

Смысла переплачивать нету.

Есть. Трэкинг. Только номер надо у них отдельно спрашивать.

karmann

За 20 евриков тоже отлично с трек-номером идёт, крайний раз в январе с Австрии шла CG100614032AT 😃 В письме по электронке выслали пакетнамбер,
дальше всё просто.

ask
karmann:

За 20 евриков тоже отлично с трек-номером идёт

Х-м…
Не знал этого…

Serg2746

Да, я тоже брал за 20 и с трекингом, только вероятно попал под какую-то акцию, т.к. мне вернули за доставку 10Е !

karmann

Что то тема плавно в сторону ушлаB-)

yakav

Я заметил, что когда нет проблем технических, любая тема уходит в обсуждение доставки, покупки, тюнинга и тд 😃 Хорошая надежная аппа получилась у немцев 😃

Командор

Это точно! Кинули бы фотокарточек, кино, а то как-то грустно!

karmann
Командор:

Кинули бы фотокарточек, кино

и мануал на русском 😃 оч ждём!!

Serg2746

Я попробывал через Промт, но что-то нечитабельное получается. На английском даже более понятно. Но есть теперь Вордовский вариант полистно.

MODELKA_CT

смартбокс к пульту мс как крепить? мой с.бокс с креплением на ручку пульта мх 20(ручка у него Д= 5мм) .мне чтоб бокс к мс установить нужна П образная скоба?

sfm771

Интересно, а таймер на газ есть?

boroda_de

У МХ-20 несколько таймеров, Можно и на газ включить