Посоветуйте Аппу начинающему
Выбираю Аппу для тренера с вырастом на будущее.
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)Летать в основном собираюсь…
брал Флайскай(оно же турниджи), для того чтобы понять меньшей стоимостью могу ли я летать в симуляторе,
покупая продавая дорогую аппу вы теряете теже не менее100юсд (ИМХО), при больших вложениях
стоит брать Турниджи(или как подругому), тк штат владельцев широк и больше , второго экземпляра,
тк оно свободно програмируемма и в этой области имеются достаточное колво разработок.
как альтернативу можно рассмотреть 6ти канальный спектрум…
покупайте симуляторный кабель вместо приемников, коих для турниджей хватает…как и ВЧ модулей
пока летаете в симе зима кончится, изучите форум и сохраните денюжек на морковках,
определитесь надо ли вам оно, что покупать из леталок… и прочего оборудования к ним…
если сможете пережить пару месяцев сима сможете пережить последствие морковки =) и переходить к этому упражнению
Timmy спасибо за совет. Уже заказываю Turnigy 9X 9Ch. Также смотрю в качестве альтернативы на Спектрум. Футаба и HK-7X подождут до следующих заказов… 😎)) Наши мысли сходятся… 😎
Только по поводу пережить зиму и получить экономию денег от морковок - несогласен. Допустим я разобью пару самолетиков… Что в этом плохого? Потеря денег по моим подсчетам составит ~400 руб, при условии полностью разбитого двигателя. Это не та сумма, о которой можно переживать и “подстилать соломку”… К тому же разбить двигатель зимой - не так просто…
По поводу выбора … Вот собранные ссылки и рекомендации по аппаратуре FlySky 9ch, TURNIGY 9ch, EUGLE 9ch, IMax 9ch …
Все-таки, Вам правильно советуют, аппаратуру нужно изначально брать качественную.
- Практически нет аварий по вине аппаратуры.
- Широкие возможности передатчика на вырост.
- Легко продать, если решили завязать, хотя это хобби как наркотик. Начать легко, завязать совсем не просто.😒
Все-таки, Вам правильно советуют, аппаратуру нужно изначально брать качественную.
…
У топикстартера стоит выбор между аппами по 1500р. На эти деньги можно набрать кучу “изначально качественных с широкими возможностями на вырост”…
У топикстартера стоит выбор между аппами по 1500р.
Кто хочет, тот ищет возможность. Сколько заплатишь денег, такой и будет результат.😉
У топикстартера стоит выбор между аппами по 1500р. На эти деньги можно набрать кучу “изначально качественных с широкими возможностями на вырост”…
Что бы пить со мной водку, нужно как минимум точно цитировать собеседника, не допуская неточностей. Тем более таких бредовых “вольномыслей”. Понятно изложил? Не обидел?
Дык, выже я написал о Спектруме… здесь.
Друзья! Дальше тему можно уже не развивать. Причину указал выше: выбор сделан.
Допустим я разобью пару самолетиков… Что в этом плохого? Потеря денег по моим подсчетам составит ~400 руб, при условии полностью разбитого двигателя.
правильный выбор , для моделек из бумаги туринжи вполне достаточно
а после первого более или менее приличного разбитого самолета по вине аппаратуры она сразу станет дороже на стоимость нового самолета , двигателя , серв и смятого в гармошку липо …
правильный выбор , для моделек из бумаги туринжи вполне достаточно
а после первого более или менее приличного разбитого самолета по вине аппаратуры она сразу станет дороже на стоимость нового самолета , двигателя , серв и смятого в гармошку липо …
ну а по причине разбитых 5 первых самолетов( так как человек первый раз начинает летать) у вас будет гора достаточно дорогих приемников
для начала Turnigy 9X 9Ch
просто незаменима, да и цена за нее около 75 баксов с доставкой
ну а по причине разбитых 5 первых самолетов( так как человек первый раз начинает летать) у вас будет гора достаточно дорогих приемников
Полностью согласен. Причём без гарантии их последующего использования😁
Ну а если что и советовать топик стартеру, так моё имхо до банальности банально - купить симулятор. Сбережёт много денег. Не пропрёт -всегда сможете продать. Но есть ещё один путь… он заключается в следующем. Покупаете соосник министрекозла. Два в одном и на сооснике побалуетесь, а дальше? Его пульт , как показала практика великолепно работает с самыми простыми и доступными 40 мГц приемышами однократного преобразования. Кварц из приёмыша министрекозы используется при этом без проблем. Сынуля именно на этом добре напрактиковался ( замечу после симулятора-строго). А на поле пользует именно такой вариант пульта для начала. Серьёзная аппаратура нужна под цель, а не для понтов. Успехов.