Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
Только бы сюрприз оказался приятным…
Это точно! 😃
На рцгрупс народ написал, что мультиплекс где то вывешивал на немецком , что на 9 и 12 приостанавливают производство, а в январе обещали сюрприз, больше никаких подробностей…
На нашем любимом немецком лабазе Рояль ПРО нет никаких вообще, одни Кокпиты и ПРОФИ
Дык семерки вымели еще до исчезновения 9 и 12, если не ошибаюсь голый передатчик по 247 включая VAT стоил, почему они не фигурируют в сообщении-не знаю. В магазах, которые видать не прямые дилеры еще передатчики можно найти, кстати вроде 9 и 12 не распродовали, они просто исчезли. ИМХО при таком подходе возможно сменят начинку в виде основной платы с другим процессором и в качестве сюрприза предложат обновиться в сервисе. Честно говоря я ничего приятного для себя(не требующего денежных вливаний) от производителей не ожидаю.
Мультиплекс начал отгружать PROFI TX 16 M-LINK “Premium Edition”, это который с прибамбасами вплоть до наручных часов, на сайте можно мануал скачать. Чего то они совсем припозднились, да и цена не радует…
www.facebook.com/media/set/?set=a.609840075728547.…
Это и есть сюрприз, обещанный в январе?
Или перед сюрпризом хотят продать немного дорогих комплектаций?
Маркетинг, чтоб его…
Да уж, ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом. Так что сюрприз будет не очень…
ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом.
Что ж, придется беречь имеющиеся Рояли… Я вот заказал шнурик мастер-ученик (с прямыми штеккерами), буду Кокпит подключать - авось дочка захочет порулить.
да, господа, походу, “сУрприз” будет касаться только profi tx. А поддержка рояляпотихньку сходит на нет
Хрен с ней с ценой! Футаба 14 тоже не дешовая.
Мне вот интересно что в софт добавилось?
Появились ли плавающие точки?
Больше 5 точек на оси стало?
Больше входов на микшер стало?
Появились ли логические свичи?
и т.д. и т.п.
Конфиги моделей в понятный файл скидываются или вместе с прошифкой ? =)
Парни скажите вот такую штуку ктонить прикручивал?
www.multiplex-rc.su/…/sensor-toka-rashodnyj/
Я так и не понял там провод от регуля надо резать и припаеваить на лужёные точки или достаточно просто проложить сверху этих лужёных площадок?
В руководстве английским по белому на странице 2/4 написано: “Soldering is required before this product can be used.” Что в переводе на великий и могучий означает: “Прежде чем штуку можно будет использовать, придётся попаять.”
Спасибо за перевод, мы люди серые Англецким не владеем.
А не сфоткаете что там внутри меж луженых площадок?
Ок завтревва, как приду в мастерскую так сразу выложу
Ещё вот вопросик кто нибудь на мультик Роялку ставил Rockwell Dualband
fpv-community.ru/…/13-lrs-sistema-rockwell-dualban… (не рекламма)
Ну что, новостей по Роялю нет?
Да вроде нет.
Да вроде нет.
Мдя… приятель как раз озаботился покупкой Рояля в замен Кокпиту. Не вовремя.
Да вроде нет.
Жаль, дизайн EVO - Royal на мой взгляд очень практичен и удобен. Новейшая модная Jeti DS-16, выпущенная почти через 10 лет после появления EVO - Royal, практически его копирует: имеет такое же расположение триммеров - тумблеров, экрана, возможность поворота стиков и подъема экрана. Обилие кнопок под экраном Jeti DS-16 наверно тоже предполагает возможность прямого доступа в меню, уже реализованного в EVO - Royal.
Мдя… приятель как раз озаботился покупкой Рояля в замен Кокпиту. Не вовремя.
Новый рояль еще можно купить в москве 21500р стоит, цена конечно почти равна той, за которую можно за бугром купить профи. Так что не улыбается такая покупка. Лучшим вариантом было бы приобретение завалявшейся у кого ниб аппы на 40-41 мгц., для дальнейшей переделки ее в 2.4
можно за бугром купить
Сейчас закон примут насчет 150 евро на пасл - и с остальных пятисот придется 30% заплатить в пользу таможни (отдать “добро”). Так что надо бы посчитать…
Сейчас закон примут насчет 150
Когда примут? Что то слышал такое, но вроде еще не точно все это…
Так что надо бы посчитать…
блин, я просто смысл другой хотел вложить в написанное)))) 21500р дорого для продукта снятого с производства, при том что за 26000р можно купить новейший профи))))
за 26000р можно купить новейший профи))))
вот и я про то же! Только, похоже, чем дальше, тем сильно больше вероятность того, что из-за границы тащить будет сильно дороже, и здесь тоже будет дороже… “куда бедному крестьянину податься?” (с)
😉
Ну что, худшие опасения сбываются: Профи в вариантах 9-12-16 каналов анонсированы в лабазе по невменяемой цене.