Новинки сезона!
Да именно такой путь и выбрала фирма,теперь виатроник не прилепишь,фишка теперь в другом.Думаю главное чтобы выпустили в продажу свое изобретение а не шли по ступенькм цифровых технологий а то совсем не дождемся от них пульта
Это очень плохо… променять родной немецкий проверенный,актИвно нахваливаемый крутыми немецкими спортсменами Веатроник на явно уступающий ему по качеству корейский мутный ХОТТ - это ошибка…Явно что-то не сложилось в дружбе Веатроника с МС-32… Граупнер это понимает и потому прогнозируемая цена пульта невысока…
Это вы о чём ?
- Per Software umschaltbare intern steckbare Steckplätze für Sendermodule. Damit schalten Sie per Tastendruck z. B. von iFS auf HoTT um.
- Anschlüsse für Weatronic Modul.
- iFS und Weatronic nachrüstbar.
Програмно переключаемые, внутенние гнёзда для подключения модулей.
Теперь Вы можете нажатием на кнопочку переключать, например, с iFS на HoTT.
Гнёзда для Weatronic Modul.
Возможность встроить iFS и Weatronic.
Я боюсь что здесь речь идет лишь о том что Веатроник можно навесить отдельно как внешний доп ВЧ-модуль. Однако полноценно интегрированным в пульт (я имею ввиду невозможность индикации данных веатроника на дисплеях МС-32) похоже может быть только ХОТТ…
Да, но не потери же пакетов в слестви забития диапазона!
Вить, к стыду своему, мануалы к приемникам никогад не читал, выкидывал вместе с коробкой. Все ж и так ясно 😃
Димон, настоящие пацаны мануал читают только когда из прибора дым пошел! Раньше нет смысла этим заниматься, само должно работать.
Спорить не буду, всё может быть, но почему-то "Гнёзда для Weatronic Modul."
написано в множественном числе.
Спорить не буду, всё может быть, но почему-то "Гнёзда для Weatronic Modul."
написано в множественном числе.
Уважаемый Сергей, так как Вы живете через дорогу от Граупнера, не могли бы Вы поточнее узнать когда этот пульт поступит в продажу… Уже больше двух лет завтраками кормят и за это время пульт претерпел массу изменений… еще не известно что появится в окончательном варианте.
К сожалению эти завтраки не изменяются в зависимости
от Страны, здесь есть предположительная дата, но она
постоянно меняется, а если я интересуюсь в магазине
(хочу взять HOTT для моей МС-22s), то мне, обычно,
сообщают “по секрету” на пол месяца раньше чем на страничке😁
А звонить в фирму, в отдел сервиса, вообще смысла нет - мутят.
Я думаю, они и сами ещё толком не знают, видно какие-то проблемы
с производством.
Камрады, вчерась в Дортмунде закончилась модельная выставка.Наверняка же кто-нибудь посетил ? Интересуют вести от производителей о новинках и прогрессе в нашем модельном деле. Делитесь пожалуйста.
Конечно, это не супер-мега Веатроник. Но тем не менее, слухи, которые ходили уже достаточно давно, подтвердились. Спектрум окончательно распрощался с пультами, сделанными для них JR. Новая семерка DX7S приходит на смену старой, доброй DX7.
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP…
Вроде нигде еще не нашел. Новая 6 от футабы towerhobby.com/products/futaba/futk6000m.html
P.S Футаба что ли, антенну спрятала в этой 6…
P.S.S Не заметил соседнею тему…
ну вот, давно было пора делать пульты без торчащих штыревых антенн, если там под корпусом вместо все того же поросячего антенного хвостика стоит патчик-антенна , то это совсем будет грамотное решение повышающее и качество связи и надежность. Если еще и качество сборки будет лучше чем у предыдущих дешевых футабских пультов - то замечательный вариант для бойцовок, тренеров, зальников и прочих простых моделей не требующих массы миксов и кондишенов
Ну вот, наконец Футаба разродилась новым флагманом !
На RC Tech, появились “шпионские” фотки …
www.rctech.com.tw/index.php?option=com_content&vie…
Дизайн скорее скромный …
Спецификации не разобрать, акромя 18 каналов …
Назвали бы 14MZ Super и ладно
опять антенна- поросячий хвост, отсутствует съемный вч-модуль, опять цветной дисплей который жрет питание, а в поле ничего не видать…это те недостатки которые сразу видны…вобщем внешне косметика четырнадцатого пульта, а хотелось бы действительно чего-то нового.
восемнадцать каналов… а оно надо? и так четырнадцатая может реализовать до 28 независимых пропорциональных каналов при помощи мультипропов.
www.geocities.jp/…/shizuoka2011.html
Телеметрия… и камеру фпендюрили
Можно было бы и вариант без цветного экрана с теми же фичами сделать.
А то батарейка 2200 на полдня полетов. Согласен с asw. Все эти цветные навороты хороши дома. Ну или если бы мы летая, смотрели на этот экран постоянно. А так… Все это некчемные бантики
Можно было бы и вариант без цветного экрана с теми же фичами сделать
Прибыль прежде всего!
:)ну да, тяжело записать модель, её теперь надо сфотать , вдруг перепутаешь по пьяне и не разглядишь, что включил
Василюку не понравилась футаба…😃
а хотелось бы действительно чего-то нового.
Телеметрия, а что можно еще в принципе выдумать? Где место для революций, на ваш взгляд?
хотелось бы чтобы экран в верхней части был
чтобы резисторы вечные были (бесконтактные)
антенны чтобы не видно было, как на новой 6-ке
хотелось бы чтобы экран в верхней части был
В большинстве случаев некрасиво
чтобы резисторы вечные были (бесконтактные)
Не нужно, на большинстве брендовых апп, исключая спектрум, вы не выработаете ресурс, даже симулятором.
антенны чтобы не видно было, как на новой 6-ке
Ни на одной аппе не мешала антенна, я наверное что-то не так делаю… Не суть… Хорошо, но не принципиально.
В общем даже всё это вместе не тянет на ТОП и революцию, не то, от чего все будут пИсать кипятком и выкладывать многие тыщи. А между тем ожидалось, что мир с дискредитацией ДСМ’а и уходом spekrtrum’a от JR стоит на грани передела влияний, войн, “бредовых войн” о чем нам вещал Александр.
(Разжигаю)
Василюку не понравилась футаба…😃
Корначев, а чего это мне должны нравиться недоработки Футабы?С того что я на ней летаю? По такому принципу выступают только спектрумщики, хайтековцы и адепты мультика.
В большинстве случаев некрасиво
Ни на одной аппе не мешала антенна, я наверное что-то не так делаю… Не суть… Хорошо, но не принципиально.
При чем тут мешание. Лучший усилитель в диапазоне 2,4 - это сама антенна, это Вам любой радист скажет. Штыревая антенна- никакой усилитель. Надо брать пример с самых надежных систем и ставить направленные грамотно просчитанные антенны, а не поросячие хвосты, тупо излучающие в разные стороны. Это не удобсво , а просто надежность связи, простым грамотным способом.
В общем даже всё это вместе не тянет на ТОП и революцию, не то, от чего все будут пИсать кипятком и выкладывать многие тыщи. А между тем ожидалось, что мир с дискредитацией ДСМ’а и уходом spekrtrum’a от JR стоит на грани передела влияний, войн, “бредовых войн” о чем нам вещал Александр.
(Разжигаю)
Частично согласен, на ТОП тянет на революцию нет. Сейчас футаба перекрыла все ниши модельных пультов, причем косяков минимум, наворотов максимум, так что без вариантов
Прибыль прежде всего!
Во всем мире самый драгоценный ресурс - энергия. Мы автоматически гасим цветные экраны телефонов, переводим всех на энергосберегающие лампочки, в автомобилях светодиодные фонари. Все направлено на экономию энергии, а у Футабы здоровенный экран постоянно горит, а на него во время полетов в общем-то и не смотрит никто.