Брендовые войны.
Или Weatronik по популярности на уровне Assan?
Интересная штука - статистика.😁
Суть в том, что статистика не по самим пультам, а по ВЧ трактам.
Поэтому результаты на первый взгляд не совсем логичны (но это только на первый взгляд).
Сравнил цены на рояль16 и 12FG. Вообщем не в пользу мультика.
Это где Вы, сравнивали?
12FG - 849,90 Евро
рояль16 - 749,90 Евро
ровно Сто евро разница…
Суть в том, что статистика не по самим пультам, а по ВЧ трактам.
Так я, по ВЧ трактам и пишу.
Jamara продает модули и приемники от Assan.
И вообще не о логике речь.
Так я, по ВЧ трактам и пишу.
Jamara продает модули и приемники от Assan.
Я в курсе.
И вообще не о логике речь.
Почему? Виатроник это уход от стандарта в сторону качества, Assan - наоборот, бюджетное решение массы приёмников.
Голоса разделились примерно поровну - всё логично. Suum cuique…
Если учесть, что Jamara - это Assan, только другая наклейка, то 3,37% + 0,88%= 4,25 %. Тоесть Assan по популярности на уровне Weatronik? Или Weatronik по популярности на уровне Assan?
Интересная штука - статистика.😁
Так это же хоббисты в основном отвечали. Можно спросить реактивщиков или спортсменов-планеристов, тогда ассанов и хайтеков обнаружено не будет.
Это где Вы, сравнивали?
12FG - 849,90 Евро
рояль16 - 749,90 Евро
ровно Сто евро разница…
Смысл в том, что при разнице в 100 евро уже имеет смысл смотреть на 12FG… Это я Вам как владелец Мультика говорю… Другое дело, что люди, живущие в Москве и имеющие доступ к телу ТУмбзика покупают Рояль-7, и его уже перепиливают в 12 или 16 версию… В этом случае (при цене в ~300евро) мультик выигрывает однозначно… 😉 Не было б Мишани - половина пилотов купила бы Футабу 😉
ровно Сто евро разница…
Смотря откуда брать тут с отправкой 760Евро
В любом случае результат Джети удивителен. Обогнать спектрум и футабу в любительском секторе это круто!
Кстати Мультик М-link тоже не дурно в Европе выступает, особенно по сравнению с Хайтеком.
Так это же хоббисты в основном отвечали. Можно спросить реактивщиков или спортсменов-планеристов, тогда ассанов и хайтеков обнаружено не будет.
Правильно. Я, к тому и веду, что цифры статистики можно оформить по разному, в зависимости от поставленной цели.
В данном случае можно сказать, что Виатроник - голимый, потому как не популярнее дешевого китайского Ассана. А можно сказать, что Ассан - супер, потому как по популярности не уступает крутому Виатронику. Это как в том анекдоте, где водителя ферари спрашивают - а как вообще машина, а то смотрю, что то не очень их покупают?😁
Правильно. Я, к тому и веду, что цифры статистики можно оформить по разному, в зависимости от поставленной цели.
В данном случае можно сказать, что Виатроник - голимый, потому как не популярнее дешевого китайского Ассана. А можно сказать, что Ассан - супер, потому как по популярности не уступает крутому Виатронику. Это как в том анекдоте, где водителя ферари спрашивают - а как вообще машина, а то смотрю, что то не очень их покупают?😁
Да, Вы все правильно сказали статистика зависит от выборки. Выше была таблица выбора европейских пилотажников
там три первых места было: Футаба 14- 36шт, Футаба 12-я -8 штук, ЖР12Х-3штуки и дальше места смотреть уже не интересно…Тут также интересны первые три-четыре места… Вот первым местом я удивлен, неужели действительно Джети настолько популярен в Европе? Это точно не подтасованная таблица?.. нет я лично ничего против не имею, я сам пользую Джети и он мне очень нравится, но шоб такая популярность фактически кустарного бренда!..
Это где Вы, сравнивали?
Футабу из штатов с учетом скидки и доставки.
Рояль из австрии с 16канальным приемником.
Рояль из австрии с 16канальным приемником.
c вычетом VAT?
Кто имеет опыт в торговле скажет, что в каждом регионе есть какие то свои предпочтения, мода в конце концов. Один и тот же товар может быть безумно популярен в одном месте и абсолютно не продаваемый в другом. И это относится не только к Футабе или Джети, а ко всему - к компьютерам, к автомобилям, к пиву… Психология толпы, одним словом, или двумя.😁
Это точно не подтасованная таблица?..
Зуб не дам, но вполне вероятно. Посмотрите количество “Хак-Модулей”(а Jeti тут лидирует однозначно) и количество тем на немецких форумах “Как я вставил 2.4 в мой старый добрый Граупнер”, сразу станет ясно. Зачем бежать в магазин и покупать убогий Spectrum, если можно “люгким движением рук превратить брюки в элегантные шорты”?
c вычетом VAT?
Да
Вообщем каждому своя у рояля есть телеметрия, что несомненный плюс, футаба несколько более имидживая.
На что ориентировался я - это управление механизацией крыла, реализация в футабе понравилась больше. На абсолют не претендую.
пиво и еда это другое, регионы регионами, понятно шо салом торговать в израИле нелегко
но вот вот вюзьмем например многоконфессиональную в аппаратурном плане Росиию…
этих Джетей у нас по пальцам можно пересчитать, причем пальцев возможно всего два и оба мои, зато ассанов, фрескаев ,турниг и прости Господи ,хайтека судя по русскому форуму тьма
Была же тут недалече тема-опрос кто на чем летает, неплохо если бы автор потрудился подитожить голоса
этих Джетей у нас по пальцам можно пересчитать, причем пальцев возможно всего два и оба мои
А потому шо Тумбзик, его себе в свое время не поставил. 😁
У многих Джети, по старой привычке, ассоциируется с дешевыми приемниками, а то что “парень вырос и возмужал”, просто не в курсе.
А потому шо Тумбзик, его себе в свое время не поставил. 😁
Пять баллов за классную шутку! Надо в цитатничек занести!
Вот тут за год высказались многие , конечно меньше народу чем с немецких сайтов
rcopen.com/forum/f4/topic179343
любопытно было бы итоги подвести… глядя поверхностно лидируют пульты Спектрум, дальше Футаба и дешевые пульты Хайтека, никто не написал что вкрячил Дуплекс в свой пульт… Самый стандартный ход- спектрум в мультик или хайтек …
39 респондентов. Всего из кучи народа. Вряд ли это репрезентативно.
39 респондентов. Всего из кучи народа. Вряд ли это репрезентативно.
Как это? В теме без малого почти три сотни постов и писатели не повторяются. У некоторых понескольку пультов.
rcopen.com/forum/f4/topic179343
Выборка за две страницы, шо пока осилил 😁
Spektrum DX7, 2,4GHz -14штук
DX6i 2.4 -8 штук
Futaba 3PM - 2,4G MX, 2,4GHz.
Futaba 4 EX 35МГц
Футаба-4ЕХ
Futaba 4 Sky Sport 40Ггц
Futaba 6EXAP 40МГц
futaba 6exa 40 мгц
Futaba F7C 2.4ghz
Futaba T8FG 2,4 GHz
Futaba T9CHP 72MHz
Futaba 9z-35,40 и 2,4
Футаба 9кап,
Futaba T9CP Super - 35MHz
Футаба 9 САР
Futaba 9 cap с модулём Spektrum 2.4 гГц.
Futaba T9CP Super - 40Мгц
Futaba 9Z - 40мГц
Футаба10,
Futaba 10CG 2.4Ghz, запасной Hitec Optic 6 40MHz
Futaba T10C с Футабими модулями на 2.4ГГц и 40МГц
Futaba 10CG 2,4 GHz
Futaba 12FG, 2,4 GHz
Футаба 12мз, модули и приемники 35 , 40, 36 мГц , 2,4 Спектрум , Дуплекс , Ветроник…
Futaba T12FG 2,4гГц.
Futaba 14MZ - 40мГц, 2,4Ггц.
Futaba T14MZ обе на 2,4Ггц, изначально была на 40Ггц
Futaba T14MZ обе на 2,4Ггц, изначально была на 40Ггц
Multiplex Cockpit SX со Спектрумовским 2.4гц модулем
Multiplex Cockpit SX + Spektrum 2.4
Cockpit SX 40MHz
Multiplex-ы Evo 9, на 40Ггц
Multiplex ROYAL PRO с модулем на 2,4 от tumbzika
Multiplex-ы Evo 12 на 40Ггц
JR XP642. 35.160
JR-2720 40Мгц Жду модуль на 2.4Ггц
JR-3810 40 Мгц, 35 Мгц, 2.4Ггц
JR 9303 2.4
JR 9303 72Mhz
JR X9303 2.4
DSX9 2,4 GHz
JR9XII - 40Mhz
JR9XII 40 Мгц.
JR 9XII работает на симуляторе, был на 40Ггц.
JR 12x 2.4 + приемники спектрум
Оптик6 35Мгц
Hitec Optic6 + Assan 2,4
Hitec Optic 6 SPORT + модуль карона 2,4
Hitec Optic 6 QPCM 35 MHz
Hitec Optic 6 +модуль спектрум 2,4гГц,
Optic 6 + модуль Spectrum DSM2 2.4 Ггц
Hitec Optic 6 QPCM 40 MHz
Hitec Optic 6 QPCM 40 MHz
Hitec Eclipse 7 40MHz + Assan 2,4 GHz
Эклипс-7,
Hitec Eclipse 7, 35MHz + Assan 2,4 GHz
Hitec Eclipse 7, 40MHz
Hitec Eclipse7-35MHz
Эклипс7
Аврора 2.4,
Aurora 9
Hitec Aurora 9 2,4
Hitec Aurora 9 2,4
sanwa 6000 sport 40 mhz, добавлен блок на 2.4
Sanwa VG - 6000
Sanwa RD-8000 40МГц
SANWA RDS-8000, 2.2 ГгЦ
Graupner MC-19 40МГц и на 2.4 НЕ собираюсь!
e-flite LP4DSM 2,4 GHz DSM2 протокол (от blade mSR)
no-name 4ch 40MHz (от art-tech cessna 182)
“Новопроп-3” (made in USSR),
E-sky 0404 35mhz
Валькера WK-2401
WFLY FT-06, стала глючить, пользую только для тестов и в симе.
Wtf09+spektrum