Новинка JR XG8 DMSS

vic_bull

Для статистики, лучше скажи какую моду тебе прислали и какую заказывал.

RuslanG

заказывал 2й, прислали второй, в режиме хели.
вскрыл поменял на трещетку, чуть потжал стики, перевел на акро сижу читаю инструкцию, после DX7 тут столько всего, аж голова заболела

vic_bull

По умолчанию она у тебя модель во второй создает?

RuslanG

да вроде во второй, а в чем проблема то?

vic_bull

Не в чем. Многие заказали мод2, получили мод1, переставленный механически на2. В том числе и я.

RuslanG

давай говори как 100% узнать как у меня?

vic_bull

Создай новую модель, если она сразу заорет, что ручка газа не внизу, значит первая и ее надо будет переключить в меню во вторую.

RuslanG

не все ок, создал 2 модели, сразу забиндил на оба слота приемники. ни чего не ругается, только не понял как задать крайние точки на регулятор, точнее знаю где это. задал только нижний порог, а верхний нужно вроде как аппу включить с поднятым стиком. а он не включает, ругается сразу

vic_bull

Не надо включать с поднятым. Нужно скрутить ендпоинт, поднять ручку газа вверх и включить регулятор.

18 days later
vic_bull

Немного свежего, бородатый дядя родил вторую часть своего обзора:

www.youtube.com/watch?v=UOvPl3Qs268

Честно говоря за так много времени сказал не так уж много полезного. Вкратце сказал, что протокол похож по принципу на ДСМХ и он ожидал, что спектр будет пошире. Не преминул добавить, что помехозащищенность выше всяких похвал, но не слова не упомянул о скорости передачи, хотя именно это ДЖР пытается приводить как главное преимущество, правда не давая никаких официальных цифр. Сильно хвалил железки, говорил что процессор 128 битный, можно сказать пентиум. Что 8 канальный приемник по сути состоит из двух отдельных приемников, ну и вообще подчеркивал качество. Подождем третью часть обзора, там он обещал провести тесты дальности ну и еще чего-то там.

А мне доехал таки шунтик, ну или датчик мощности. Сильно кондовая штука, корпус силуминовый, в комплекте столько оригинальных динс коннекторов с проводами всякими, что на пол его стоимости потянет.Весит без проводов 31 грамм, что конечно многовато, но это плата за встроенные динсы и корпус.

Очень “порадовали” результаты первых испытаний, мало того, что оно брешет примерно на 0.3-0.4 вольта, так еще и ток не показывает. Только напругу и сожранные милиамперы. Грустно. Полазил по РЦГрупс, народ тоже особо ничего не знает, штука новая. С горя накалякал япошкам кляузу на Фэйсбуке. Ответили очень быстро, извинились и сказали что в новой прошивке к аппаратуре будет калибровка показаний, что решит проблему. Будем ждать.

Vederkin

Спасибо Вить за краткий обзор, дедулька разговаривает на инглише так как будто он заика…а исчо он сказал что Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??

vic_bull
Vederkin:

Ли-фе мач беттер чем ли-по…может он ошибся??

Нет, с точки зрения безопасности, обслуживания и кол-ва циклов ли-фе мач беттер. С точки зрения формфактора и
соотношения вес\емкость\токоотдача ли-по беттер. Ферштейн?

RuslanG

а чо для нас липо появились? повышенной емкости.

RuslanG

а такой глупый вопрос, карта должна быть пустой или не обязательно?

вопрос снят, не обязательно

vic_bull

Не обязательно. Обязательна на карте папка JR, в ней папка VERUP, в ней файл прошивки.

RuslanG

да уже прошился, а что дает калибровка стиков, вроде работает безупречно, или неужели инциденты были?

vic_bull
RuslanG:

или неужели инциденты были?

Не думаю. Паралельно вышла объемная прошивка под 11х, в старые модели DSX11 и Zero добавили функции XG11. Она, в свою очередь поставляется в комплекте со съемными пластинами ограничителя хода ручки газа. Если их использовать, то надо перекалибровку делать. Нам фича переходит в наследство, т.к. платформа одна. Да и вообще не помешает, вдруг чаво.