Новинка JR XG8 DMSS

bobon_71
Pepper:

Парни подскажите, при подключение датчика оборотов он может работать в режиме гувернера или только показания снимает?

Только показания снимает.

Pepper

а для чего тогда закладка governor в аппе?

VladislavVY

Вероятно для управления гувернером в ESC с поддержкой этой функции.

славарб

Как известно ранее у меня аппа после прошивы превратилась в кирпич. Однако сдаваться я не намерен и решил идти до победы. Я думаю многим будет интересно.
И так, как только я получил сука кирпич, написал и позвонил всем кого знал и не знал. Опустим всё не интересное. И вот письмо которое даёт не только мне надежду но и всем Вам:
Привет,

Спасибо большое за использование JR продукции.
Мы получили информацию от нашего американского филиала, что вы находитесь в беспокойном с XG8.
Похоже, обновление прошивки был поврежден во время процесса. В основном он может быть создан зачитал ошибка SD.
Мы сожалеем, но вам необходимо отправить XG8 к нам (в Японию), чтобы перезаписать последнюю версию прошивки.
Мы рассмотрим его по гарантии, но мы должны просить вас, чтобы нести за перевозку груза.
Мы будем выставить счет-фактуру на стоимость доставки из Японии через Paypal. Может окажете Paypal?
Пожалуйста, отправьте ваше радио по адресу, если вы можете согласиться.
Мы отремонтируем это в наших силах, приоритет и отчет весь прогресс.
Приносим извинения за неудобства.

С наилучшими пожеланиями,
JR предложения overseas sales Dept.
Дали адрес куда отправлять
ADDRESS:
JAPAN REMOTE CONTROL CO.,LTD.
2-12-2, Eiwa, Higashi-Osaka, Osaka 577-0809, Japan
Сегодня иду на почту. Сколько и как и вообще и что там ещё буду держать Вас в курсе.

12 days later
славарб

Хочу продолжить свою эпопею со своей аппой XG-8. И так отправил я аппу, да просто отправил и всё, куда, кому, зачем- как будет так и да. Доставка в Японию 1.5кг стоила 22$. Шло полторы недели. И вот сегодня получаю письмо, что всё сделали и завтра мне отправят обратно. И ещё, JR ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ МНЕ БЕСПЛАТНО. Заранее прошу простить, но сука, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ JR. Осталось дождаться аппу обратно.
Спасибо JR😍

VladislavVY

Мораль сей басни такова = лучше напрямую связываться с JR, будет гораздо быстрее и возможно дешевле в плане доставки обратно. Отсюда вопрос - какое контактное мыло, по которому можно связаться с сервисом JR? Мне таковое не удалось обнаружить.

NIL
славарб:

Хочу продолжить свою эпопею со своей аппой XG-8.

Слав , а аппу с акком отправлял или без ?

славарб

Кто из Вас верит в чудеса?, я нет. Но вот оно ЧУДО -“EMS номер EJ311713592JP” моя аппа летит ко мне. Знаете парни я не могу никак понять, как? бесплатно и сделали, и отправили, и письмами ласковыми отвечают. Ну не знаю, прям думаю может верт какой JR купить, что думаете?
А аппу отправил вместе с акком и сд картой, думаю пусчай посмотрят. Да, по поводу мыла, если кому нужно будет я скину в личку.
JR- ещё раз СПАСИБО.

karmann

JR огромный респект!!! Ни на что не променяю:)

NIL

даа!! в четыре утра написал письмо ребятам ,в пять ответили присылай ,сегодня понесу на почту свою восьмёрку.

NIL

ну всё , 1200 р. авиа почта.

NIL

да по весне ещё ,на прошивке споткнулся,

славарб

Финал. Ну вот принесли коробочку. Открываю и, та Вы никогда не угадаете что там, а там МОЯ аппа. Включаю работает, стоит последняя прошива, да я не знаю чё там внутри делали но заменена антенна и старая тоже лежала. Из приятного пульт почищен и заряжен. На всё про всё три недели. Кста аппа у меня четыре года и менять НЕ собираюсь.

RUStik

Здорово.
Поздравляю!
Ни разу не прошивал аппу,как бы все устраивало.Но прогресс идет вперед,надо обновляться(лишним не будет).Пока зима и полетов мало,решил тоже отправить.
Пусть обновлением займутся профессионалы.Аппаратура XG8,два года служит верой и правдой.

Spy84

А бюджетных приемников китайцы еще под этот стандарт не делают?Смотрю на аппу,но цена приемников…