Spectrum DX7s - что за зверь?...
Для Vertu: Получилось.
Входишь в меню с нажатой крутилкой > Switch Selekt > Напротив Knob выставляещь требуемый канал Gear и крутилка на него встает.
У меня перепутаны наклейки на выключателе Gear и MIX - при настройке на них имеет значение.
А вот 4-канальный после такой же процедуры тоже “работает с первого раза”, но моргать продолжает…?
Дык он всегда медленно моргает, конструктив видать такой.
Чего-то нифига не встает…
Т.е. так-то понял, Назначил для Knob - Gear.
А чего в настройках GYRO потом делать? Там нельзя выбрать свитч - крутилку от аух2. Канал можно. Как ни пробую ковырять - крутилка не хочеи менять показания 5 канала на мониторе. Что характерно, обратная процедура на ура проходит - т.е. 7 канал преотлично рулится тумблером GYRO…
UPD. Все, победил. Надо было прежде в разделе GYRO поставить INH, т.е. вообще все отключить там. А потом уже выбирать Knob…
Спасибо за подсказки.
Дык он всегда медленно моргает, конструктив видать такой.
А я думал, что он как 6 канальный - после бинда должен светить постоянно. Т.е. 4 канальные “медленно моргают”, даже при нормальной работе?
Knob - Gear
Knob - это крутилка. В меню сначала написано какой переключатель, затем на какой канал встанет.
У меня можно любой переключатель настроить на канал Gear, Aux1 и Aux2.
Вот так должно быть. Тогда крутилка будет управлять 5м каналом Gear.
Т.е. 4 канальные “медленно моргают”, даже при нормальной работе?
7 каналки тоже вроде…
Вот так должно быть. Тогда крутилка будет управлять 5м каналом Gear.
Андрей, дочитайте UPD к моему посту. Этого недостаточно. Надо чтобы к моменту назначения в Sw Select раздел GYRO был пустой, Inhibit. А если там что-то было прописано, Gear на крутилку не сядет, даже если все обнулите. Т.е. важна последовательность действий.
Тогда сдаюсь 😃. Миксами.
“Ничего не понимаю…”
Пришел в поле, сначала полетали на Сессне с 4-канальным приемником, мигал, но все работало нормально.
Переключился на Катану - 6-канальный тоже замигал!!!.. но опять же работал нормально. (??)
Или “длинное мигание” у них - показывает штатный режим работы?
(ссылок на инструкцию или что-то подобное к ним не встречал.)
парни в инструкции сказано: после всех настроек и реверсов “забиндить еще раз!!!”
парни в инструкции сказано: после всех настроек и реверсов “забиндить еще раз!!!”
Ну да. Положение для файлсейва - это положение при бинде, т.е. перед биндом можно загнуть ручки в нужное положение.
А разве у 4 и 6-канальных приемников файсейв есть?
А разве у 4 и 6-канальных приемников файсейв есть?
Не заморачивался, но можно проверить.
Привет всем.Перечитал всю ветку видел ссылки на русскую инструкцию дх7 чегото не разобрался .Мож кто подскажет где почитать например про дх8 она ведь похожа.А вообще начальная цель настроить аппу под mspx. Помогите,за раннее благодарен.
А вообще начальная цель настроить аппу под mspx.
На офсайте скачать файлик с настройками под данный верт, всё!!!
Здрасте! А у меня была не всё😁 По серйозному, был сюрприс при передёрге на stant mode. У меня троттлэ 0-40-60-80-100 а пич 66-69-79-88-100 на нормале и пич 0-32-67-85-100 на станте. Интересно но хорошо. А ещё там экспо забыли поставить на элерон, кажется. Ну я письнул Анди по этому делу, может исправили а может и нет.
Привет всем.Перечитал всю ветку видел ссылки на русскую инструкцию дх7 чегото не разобрался .Мож кто подскажет где почитать например про дх8 она ведь похожа.
На ветке дх8 недавно была ссылка на русский мануал. Я скачал, с ней очень удобно настраивать, разница в мелочах.
Спасибо.Вчера нашел случайно,сразу многое стало понято хотя конечно ещё вопросы есть.
Вот какая картина: прихожу на поле, включаю передатчик, подключаю к модели аккумулятор - приемник начинает светить индикатором “ровно”, регулятор “сигналит” как обычно.
Взлетаю, полет, потом посадка, смена аккумулятора…
После смены аккумулятора - приемник “моргает”, но сигналы раздаются как обычно, управление так же нормальное.
Не могу понять - что нужно сделать, чтобы после смены аккумулятора приемник не “моргал”, а светил “ровно”?
(приемник - “оранжевый”).
По крайней мере, Турнига с хобиковскими приемниками так не работала - там после подключения аккумулятора каждый раз все было “ровно”.
После смены аккумулятора - приемник “моргает”, но сигналы раздаются как обычно, управление так же нормальное.
Не могу понять - что нужно сделать, чтобы после смены аккумулятора приемник не “моргал”, а светил “ровно”?
(приемник - “оранжевый”).
Та же хрень у меня с оранжевским приемником! Сначала парился, потом забил. Пока ни одного инцендента не было!
Причем при первом бинде было “ровно”, на это и пытался ровняться в последствии. Видимо зря!
Наконец то проверил - на 4 и 6 канальном Оранже файлсейва точно нет.