Spectrum DX7s - что за зверь?...
после включения таймера газом при каждом проходе стика через положение включения писк. Вроде тоже раньше не было.
Сразу было, просто не обращал внимания. У меня наоборот: раньше напрягало, сейчас привык.
Привет всем! Я тоже прикупил 7s, пользуюсь аппаратурой другого производителя уже 4-ый год, но захотел зальный вертолет малых размеров и столкнулся с проблемой. Места для монтажа проводов очень мало и они касаются двигателя. При изучении системы стабилизации, прочитал, что к ней можно подключить сателлиты и пользоваться без приемника, часть проводов отпадает. Почитал про системы стабилизации других производителей, некоторые тоже предлагают этот же вариант с сателлитами. JR или Spektrum на выбор. Жду теперь.
На мыло пришло письмо, что с семёркой дают бесплатно четырёхканальный приёмник www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP… не понял как, но наверно при заказе добавляют.
На мыло пришло письмо, что с семёркой дают бесплатно четырёхканальный приёмник www.spektrumrc.com/Products/D...ProdId=SPM7800 не понял как, но наверно при заказе добавляют.
Вот эта акция по интереснее, помоему.
Комплект аппаратуры 7 каналов DX7s 7Ch Radio with AR8000, AR6115E & AR400 (no servos) MD2
У меня смысл тот же
AR6115E
А это 6-ти канальный?
А по моему из Австрии дешевле выйдет - shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970…
Налог 20 процентов отнимут, и доставка недорогая в Украину 20евро.
269евро цена на сайте - 54евро снимут налог + 20евро доставка = 235евро равно на сегодня 306 долларов и это уже в дома 😉
Не дописал комплектация полная со всеми приблудами.
Да, 6115 - это шестиканалка.
интересная акция. почему то не на esprite. я им даже написал, а мне пришел дурацкий ответ, мол спектрум не поддерживает диллеров по этой акции.
Господа! DX7s v.s. Turnigy 9x
По качеству стиков, качеству радиосвязи, боксовым (!) прошивкам, качеству изготовления?
не разумно сравнивать, этот как мерседес и жигули
разница во всем начиная от пластика и заканчивая содержимым.
На спектрум помойму есть только оригинальные прошивки.
После того как подержишь спектрум турингу в руки не возьмешь. Она мне больше похожа на дешевый симулятор, про содержимое ничего не скажу в плане функций, в спектруме есть все что нужно и ничего лишнего, стики на подшипниках, туринга это дикий пластик.
Сугубо мое мнение.
Ок, спасибо. Значит, 7 от 6 сильно отличается по качеству, говорят, 6 хуже Турниги.
Ок, спасибо. Значит, 7 от 6 сильно отличается по качеству, говорят, 6 хуже Турниги.
Где такое пишут про шестерку? и надо уточнять 6i или старая шесткерка. Семерка это почти восьмерка без 1 канала.
Кстати ВЧ модуль в туренге очень слабы, как правило его меняют. Смысла не вижу в этом, отдал один раз деньги и наслаждаешься.
Здесь надо восстановить историю. Spektrum DX6;DX7;DX6i;DX7se;DX7s;DX8. Речь идет о сравнении DX6i, DX7s & Turnigy. Суть диаметрально противоположные аппараты. Их и сравнивать-то грешно.
Не корректно. На фоне Турниги даже Оптик 6 - это супербрэнд.
Ок, спасибо за мнение. Теперь мучаюсь выбором: DX6i или Turnigy 9x сейчас (а летать хочется), либо DX7s к Новому Году…
Лучше подождать. Аппаратура берется надолго. 7s намного серьезнее аппарат. По снегу и летать безопаснее.
Лучше подождать. Аппаратура берется надолго. 7s намного серьезнее аппарат. По снегу и летать безопаснее.
+1. Аппаратура, это не расходник. Надо брать сразу с запасом и на долго.
Первый раз выбирал аппу для фпв самолетов, долго мучался. Выбрал футабу. Ни сколько не пожалел.
Сейчас, выбирая аппу для вертолетов, без особых колебаний выбрал DX7.
Вот жду, сегодня-завтра уже буду щупать. Как раз сравню с футабой.
А с турнигой как то не корректно сравнивать… 😃
Ок, спасибо за советы, буду ждать. Но летать очень хочется 😃
недавно специально в магазин ездил подержаться за DX6i и DX7s. В принципе, мне пока больше 6-ти каналов не нужно, НО, после того как подержал в руках обе, желание брать DX6i ну совсем нет. Заказал 7s… ЖДУ))
после того как подержал в руках обе, желание брать DX6i ну совсем нет.
Это точно. 7s - берёшь в руки, маеш вещь.