Spectrum DX7s - что за зверь?...
Даже если подумать, то химическая реакция в мороз намного ухудшается.
Не ухудшается, а замедляется. От этого падает токоотдача, как я и написал выше. Если со всей дури сразу после взлета дергать мощу из силового акка то ему конечно может стать плохо, но более вероятно что он просто не отдаст ток и регуль уйдет в отсечку. А вообще обычно при полетах в мороз силовые акки перед взлетом некоторое время держат во внутреннем кармане под одеждой. Насчет низкоточки я уже выше писал.
Доброго дня.
Тему прочитал всю-но не нашел что надо.
Подскажите пож-ста возможно-ли настроить эту аппу для планера с раздельными элеронами и V хвостом ?(есть ли в ней такой режим )
И вопросик кто использует телеметрию, какие подходят ?То есть у меня есть приемник 6200 я хочу купить блок телеметрии на леталку что-б на пульте показывала …Есть-ли сигналка о пропадании сигнала телеметрии?
Спасибо.
Подскажите пож-ста возможно-ли настроить эту аппу для планера с раздельными элеронами и V хвостом ?(есть ли в ней такой режим )
Да, это возможно.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста…как настроить аппаратуру для управления флапперонами стиком газа, после взлета планера.
Аппарата под рукой нет, но попробуйте для начала развести элероны в разные каналы на приемнике включив схему с раздельными элеронами в меню. Затем замиксовать газ по отдельности на левый и правый элероны.
Спасибо!
Но я видно не совсем корректно задал вопрос…
Имел ввиду после набора планером высоты в 200 метров (F5J) и отключения двигателя перевести управление флапперонами (не элеронами) на ручку газа, для плавного управления выпуском флапперонов.
Заранее благодарен.
Хорошая скидка однако) shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1703_1705… 132 евро.
Имел ввиду после набора планером высоты в 200 метров (F5J) и отключения двигателя перевести управление флапперонами (не элеронами) на ручку газа, для плавного управления выпуском флапперонов. Заранее благодарен.
Канал газа замиксите на AUX1 и AUX2. При положении выключателя ВКЛ микшируется на AUX1, при ВЫКЛ микшируется на AUX2.
На AUX1 повесите двигатель, а на AUX2 закрылки.
Аппаратуру забыл в машине в гараже. Уточнить не могу, но точно должно получиться.
Имел ввиду после набора планером высоты в 200 метров (F5J) и отключения двигателя перевести управление флапперонами (не элеронами) на ручку газа, для плавного управления выпуском флапперонов.
Заранее благодарен.
depositfiles.com/files/muzfp514y
Мурад, по простому не выйдет. Не приспособленна наша аппа для этого.
По ссылке файл настроек. Его нужно разжать, скопировать на карту памяти аппаратуры и импортировать настройку на пустую модель.
Я летаю в моде 1 и настраивал в ней, так, что что получится 😃.
1 Необходимо, чтобы все переключатели были отжаты от себя.
2 Элероны разведены на 2 канала и включены флапероны на переключатель FLAP.
3 Микс газа на каналы активируется разными переключателями (на 1 не выходит). Переключатель ELEV D/R включает микс на канал GER. Переключатель AIL D/R включает микс на AUX2.
Смысл настроек состоит в том, что сначала нужно увести каналы в крайнее положение от центра, куда они встают по умолчанию. Для этого на эти каналы назначаются незадействованные переключатели (тренер и GEAR вроде в настройках). Затем на каналах проверяется, чтобы они не были в реверсе. Затем назначаются миксы на нужные переключатели. На 1 переключатель почему-то не получается у меня.
Для планеров нужно аппаратуру с планерной программой или посерьезнее 😃
Благодарю за помощь.!!!
Будем пробовать…
или новую аппу закупать…)
Народ сейчас скидка на онли пульт в Австрии в магазине Линденгер цена 159евро, на долларов 40 дешевле чем на Есприте.
только его в наличии нету…
сегодня не смотрел, а вчера в обед был… размели наверно быстренько. инфа проскочила на фейсбуке а там много людей узнало и быстро среагировало 😃
Не забываем, ЕВРОПЕЙКИ ИДУТ С УРЕЗАННОЙ МОЩНОСТЬЮ.
Господин Mikotka зачем то все время пиарит Линдинггер. (полагаю из лучших побуждений) Я тоже повелся и вот лежу на диване, а в нем европейка с урезанной мощностью сигнала, но зато с двумя приемышами на халяву. Аж зло берет…!
с урезанной мощностью сигнала
Для обычных полётов хватает за глаза.
но зато с двумя приемышами на халяву
Отличненько.
Аж зло берет…!
Есть от чего.😈
Господин Mikotka зачем то все время пиарит Линдинггер. (полагаю из лучших побуждений)
да не волнуйтесь я не маркетинговый менеджер по форумам рц))) просто увидел на фейсбуке акцию в новостях и решил поделиться
а в нем европейка с урезанной мощностью сигнала
Что вы все к этой урезанной мощности прицепились? Вся Европа летает, а вам видите ли не хватает. Я понимаю что страна у нас большая. огромные просторы…Вам что, рекорды дальности устанавливать на ней надо… ? Очень хорошая аппаратура за свои деньги…
Что вы все к этой урезанной мощности прицепились?
Вам что, рекорды дальности устанавливать на ней надо… ?
Дело не столько в дальности.
Я уже не раз писал и повторюсь еще раз - есть такой важный момент как соотношение сигнал/шум. И мощность передатчика имеет к этому самое прямое отношение. На расстоянии даже в 50 метров, при появлении помехи, у передатчика с большей мощностью вероятность потери связи будет значительно меньше.
Дело не столько в дальности. Я уже не раз писал и повторюсь еще раз - есть такой важный момент как соотношение сигнал/шум.
Я несколько лет летал на аппаратуре 35 Мгц, на которой поймать помехи гораздо быстрее. Летал и в городе и за городом и никогда не было отказов. Может конечно просто везло.
Я уже не раз писал и повторюсь еще раз
Теоретические выкладки - это очень хорошо, но европейцам не доступна американская версия и они летают и не парятся на моделях любых размеров.
Я несколько лет летал на аппаратуре 35 Мгц, на которой поймать помехи гораздо быстрее. Летал и в городе и за городом и никогда не было отказов.
А там разрешенная мощность в том числе и в Европе больше. Именноо поэтому многие моделисты в Европе до сих пор летают на НЧ аппаратуре.
европейцам не доступна американская версия и они летают и не парятся на моделях любых размеров.
А там намного жестче следят за чистотой эфира, сами люди соблюдают законодательство и почти отсутствуют несертифицированные излучающие устройства. В силу чего мусора в эфире намного меньше.
А у нас в крупных промышленных городах и центрах в эфире катастрофа. Поэтому мое личное имхо что для жителей столиц и крупных городов для полетов в границах города и неподалеку мощность критична.