Spectrum DX7s - что за зверь?...
только его в наличии нету…
сегодня не смотрел, а вчера в обед был… размели наверно быстренько. инфа проскочила на фейсбуке а там много людей узнало и быстро среагировало 😃
Не забываем, ЕВРОПЕЙКИ ИДУТ С УРЕЗАННОЙ МОЩНОСТЬЮ.
Господин Mikotka зачем то все время пиарит Линдинггер. (полагаю из лучших побуждений) Я тоже повелся и вот лежу на диване, а в нем европейка с урезанной мощностью сигнала, но зато с двумя приемышами на халяву. Аж зло берет…!
с урезанной мощностью сигнала
Для обычных полётов хватает за глаза.
но зато с двумя приемышами на халяву
Отличненько.
Аж зло берет…!
Есть от чего.😈
Господин Mikotka зачем то все время пиарит Линдинггер. (полагаю из лучших побуждений)
да не волнуйтесь я не маркетинговый менеджер по форумам рц))) просто увидел на фейсбуке акцию в новостях и решил поделиться
а в нем европейка с урезанной мощностью сигнала
Что вы все к этой урезанной мощности прицепились? Вся Европа летает, а вам видите ли не хватает. Я понимаю что страна у нас большая. огромные просторы…Вам что, рекорды дальности устанавливать на ней надо… ? Очень хорошая аппаратура за свои деньги…
Что вы все к этой урезанной мощности прицепились?
Вам что, рекорды дальности устанавливать на ней надо… ?
Дело не столько в дальности.
Я уже не раз писал и повторюсь еще раз - есть такой важный момент как соотношение сигнал/шум. И мощность передатчика имеет к этому самое прямое отношение. На расстоянии даже в 50 метров, при появлении помехи, у передатчика с большей мощностью вероятность потери связи будет значительно меньше.
Дело не столько в дальности. Я уже не раз писал и повторюсь еще раз - есть такой важный момент как соотношение сигнал/шум.
Я несколько лет летал на аппаратуре 35 Мгц, на которой поймать помехи гораздо быстрее. Летал и в городе и за городом и никогда не было отказов. Может конечно просто везло.
Я уже не раз писал и повторюсь еще раз
Теоретические выкладки - это очень хорошо, но европейцам не доступна американская версия и они летают и не парятся на моделях любых размеров.
Я несколько лет летал на аппаратуре 35 Мгц, на которой поймать помехи гораздо быстрее. Летал и в городе и за городом и никогда не было отказов.
А там разрешенная мощность в том числе и в Европе больше. Именноо поэтому многие моделисты в Европе до сих пор летают на НЧ аппаратуре.
европейцам не доступна американская версия и они летают и не парятся на моделях любых размеров.
А там намного жестче следят за чистотой эфира, сами люди соблюдают законодательство и почти отсутствуют несертифицированные излучающие устройства. В силу чего мусора в эфире намного меньше.
А у нас в крупных промышленных городах и центрах в эфире катастрофа. Поэтому мое личное имхо что для жителей столиц и крупных городов для полетов в границах города и неподалеку мощность критична.
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP…
Новый передатчик выпустили. На мыло прислали рекламный проспект.
Около 40тыр деревянных стоит.
Новый передатчик выпустили. На мыло прислали рекламный проспект.
Это не новый передатчик, а Limited Edition вариант DX18, который вышел уже давно.
Около 40тыр деревянных стоит.
Для кого, считай даром, для меня - чистое безумство, да и не надо мне столько.
Это не новый передатчик, а Limited Edition вариант DX18, который вышел уже давно.
Именно так, как раньше был ДИкс 7 без Эс.
Именно так, как раньше был ДИкс 7 без Эс.
Совсем не так. DX7 это JR Propo с DSM2. DX7s это совершенно новый пульт сделанный Spektrum самостоятельно, а не на базе JR, в другом корпусе, с другой компоновкой и начинкой. У них как раз общего только DX7 в названии и более ничего. Причем если DX7s пришла на замену DX7, то DX18 и “новая” модель имеют косметические отличия и выпускаются одновременно, а последних будет выпущено всего 2000 штук.
Так что аналогия более чем неудачная.
Совсем не так.
Я просто имел в виду про ДэИкс 7 лимитед едишн, а про всё прочее я знаю.
Вот в этом, собстно, и есть аналогия.
Причем если DX7s пришла на замену DX7
Я считаю, что это не преемник старой семёрки, а лайт версия восьмёрки, у них гораздо больше общего, начиная с одинаковых корпусов.
Я просто имел в виду про ДэИкс 7 лимитед едишн, а про всё прочее я знаю.
DX7se. Special Edition. Он и внутри отличался заметно. Ибо имел разрешение 2048, против стандартного 1024. И я как-то не помню что это была чья-то подписная серия и каких-то заявлений об ограниченном выпуске.
Тут же это больше классический маркетинг всяких подписных и именных вариантов.
В любом случае новой моделью это не является. Собственно как и в свое время ей не являлась вариация DX7se.
Я считаю, что это не преемник старой семёрки, а лайт версия восьмёрки, у них гораздо больше общего, начиная с одинаковых корпусов.
А в классческом варианте преемников старой семерки и не будет. Т.к. Spektrum перешли от дизайна JR к полностью своей разработке. И это было видно еще по первой ласточке DX6i.
Ребят подскажите. Если к приемнику оранж (ДСМ2) подключить сателлит JR (ДСМХ), будет работать такая связка по протоколу ДСМ2 ?
Разъёмы у спектрума и JR одинаковые на сателлите?
Если к приемнику оранж (ДСМ2) подключить сателлит JR (ДСМХ), будет работать такая связка по протоколу ДСМ2 ?
Не уверен.
Разъёмы у спектрума и JR одинаковые на сателлите?
Да.
Доброго дня.
Вот щупаю аппу.
Подскажите пож-ста самое необходимое,как настроить уровень срабатывания сигнализации низкого напряжения батарейки (родная 4,8 ни\мг)
"Крутил и так и сяк-не но не выходит никак "(сектор газа)…😁
Не надо там ничего настраивать, под родную батарейку уже всё настроено.
Не надо там ничего настраивать, под родную батарейку уже всё настроено.
Спасибо. Просто придеться разок проверить ибо 6и то-ж было настроено,только оно как начинало пищать-сразу пропадал сигнал и 2 раза модельку я грохал об планету …дело было зимой поэтому без особых последствий.Теперича как на 6ке напряжение 4,6 вольта-в зарядку акки.