Spectrum DX7s - что за зверь?...

afa14

Сомневаюсь. Лично мне она пригодится не скоро, летаю на акрике и зальнике. А года через два, когда сосрею на среднеразмерную электричку, тот те оранж будет делать клон дешевле 50$

Moonlight_Dreamer
afa14:

Блок телеметрии от восьмерки оторвут с руками за 90 - 100$. Вот и считайте 😃

Так оно, конечно…

Injener1978:

А зачем его продавать, если уже купил?

Вот мне, например, оно даром не надо и заморочки с продажей тоже, но если добавив 30$ можно прикупить 8-ку, то почему бы и нет… хотя я уже выбор сделал и не жалею, сознательно отказавшись от доп возможностей старшего пульта

afa14:

тот те оранж будет делать клон дешевле 50$

Поддерживаю! Намного дешевле…

moonchild
afa14:

Вот и думаю, нужны ли трехуровневые тумблера на расходах, не буду ли промахиватся 😃

еще как нужны

11 days later
Владимир62

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста ,на русском где можно инструкцию посмотреть.Сегодня получил ап-ру, а по английски не шпрехаю.😁

pilot000779

парни скажите как тут включается “айдл” для инверта ??? спасибо!

STZ
pilot000779:

На левом углу верхний тумблер! На табло при этом (тоже слева вверху), вместо Norm загорается FM-1.

STZ
pilot000779:

Стас спасибо большое!!!

Для спасибо есть кнопочка специальная, под моим постом! 😉

Moonlight_Dreamer
pilot000779:

На левом тумблере F MODE в положении “0” настраиваем кривую газа, в меню Trottle Curve, от 0 до 100 (80, 85, 90) как желаете с небольшой пологой полочкой в районе 50%. В положении “1” кривую газа делаем галкой, например 90-85-80-85-90. Всё, летаем и получаем удовольствие.

STZ

Ну тут как кому удобно!
У меня на 450FBL:
в Normal кривая такая: 0-60-90-95-100, a в Idle Up 100-95-90-95-100.
Опытным путем подберается наилучшее, чтобы соответстваволо вашим навыкам и стилю полета и при этом мотор не грузился черезмерно.

pilot000779

Парни спасибо большое с Вашей помощью разобрался и все настроил!!!😃

pilot000779

я первый раз пользуюсь “брендовой” хорошей аппой и оценил достоинства хорошего радио. все настроил на реке-500 впечатлений масса аппа очень нравится после турниджи сказка!!! все точно ровно гладко сервы ходят как по рельсам без дерганий перекосов и не синхронности хода. думаю и Вам понравится, я очень доволен!!! 😃

afa14

Как и писал ранее, выбирал между dх7s и dх8.
Учитывая, что телеметрия мне пока не нужна, купили в складчину dх8.
Итого, мне достался пульт в коробке, с наклейками, ремнем и прочим, меньше чем за 300$

vadson

Сегодня получил 7. Заказывал знакомому. Аппа визуально 8. По ощущениям тоже., тумблеров по меньше, и 3 позиционных почти нет. Если Вам для просто полетать без всяких там фпв - аппа класс. На моем экземпляре из Штатов есть наклейка, что не для Европы., видимо мощи много! Меню очень понятное., все интуитивно понял., Для того как лежит в руках надо привыкать., мне не совсем удобно., по сравнению с ЖР ХГ8 можно сказать что даже не удобно. Вернее так, 1-е место по удобсвту - это ЖР, 2-е футаба 8, 3- спектурм 7с,8.
Аппа очень приятная, ничего лишнего ,то что надо большинству пользователей, в том числе и я. Сам пользуюсь футабой 8, только из-за того что иногда летаю по ФПВ, а она по фпв поддерживает хорошую дальность., а все остальные фичи которых очень много в футабе мне совсем не упали. Спектрум с телеметрией для меня предпочтительнее.
Поддерживает ес-но ДСМХ. Как дешевый вариант хорошей аппы, то что нужно! Себе бы взял спектрум 8., потому как если к этой прибавить телеметрийный модуль идущий с 8 в комплекте, выходит одно на одно., а трех позиционники иногда все же нужны., например на вертолетах для управления безфлайбарных меню, или контроллеров квадриков.

8 days later
RW9UAO

сходу не нашел, а подсветку от турниги никто не ставил? пилить по длине надо? куда подключали? 30-40 мА потребления стоит отключаемую делать или забить если аккум стоит 4000 мАч?

Phoenix32

Не подскажите, на сколько хватает родной батареи? очень интересно. Кто пишет на 5-6 полетов, кто пишет на месяц) Реально кто-нибудь проверял?