Multiplex "Profi 5000". Любителям Пазлов.

vikar

Приветствую всех!

Вчера, 18 января, анонсировали возрождение легенды (да простят меня не любители Мультиплекса) 😃

Каждый день открывают по кусочку пазла. Премьера состоится 1 февраля на выставке в Нюрнберге.

Инфо от сюда.

С ув. Виктор.

PigTail

Пазл похоже даже не фотка, а рисунок, цена поди будет неподъемная.

vikar
PigTail:

Пазл похоже даже не фотка, а рисунок, цена поди будет неподъемная.

Возможно и рисунок.
Странно, молчит англоязычная версия сайта Мультиплекса.
Только на немецкой страничке небольшое упоминание и посыл на “мордокнигу”

Притомили эти соц-сети. Все, теперь никто и шагу без них не ступит?

С ув. виктор.

PigTail

Да уж… маркетинг победит все разумное.
Надо сказать, что в каталоге новинок 2012 никакого упоминания про Профи нет 😦, интересно на выставке макет поди будет, иль одни картинки с общими словами.

Наиль

Я на оф. сайте Мультика читал со своим корявым немецко-аглицком о том, что на выставке в Нюрнберге будет сюрприз. Значит вот о чем говорилось. Давно пора.
Кстати, можно ссылку на каталог новинок 2012 года? Чего-то на сайте не нашел.

PigTail
Наиль:

можно ссылку на каталог новинок 2012

Упс… это у меня мозги набекрень, показалось, что 2012, прошу пардону, тогда может и вправду Профи живьем покажут

vikar

😃

Телевизор на своем месте.
А внзу, думаю, поместится полноценная QWERTY клава, чтоб СМС-ки на другой пульт удобно было передавать.
Диапазон и алгоритм ВайФая к аппаратурам прицепили. Пора добавить сетевые карты, и можно по сети рулить другими моделями. Такой себе “сетевой Тренер-Ученик”.
Врядли Мультиплекс поразит какими-то мудреными програмными фичами (думаю, уже все что можно придумано), а вот такими (СМС+Езернет) можнобыло бы расшевелить публику.
Или скажем логфайл в режиме онлайн класть через интернет на РЦ-Дизайн.
Или Видео с ФПФ заливать онлайн прям на Трубу.
Не забыть добавить кнопочки “ФасеБук”, “В контакт”, “Одноклассники”, “Твиттер” и др… Без них уже никак, засмеют.
Ну и конечно Гиродатчик. Ну какие резисторы, да подшипники в 21 веке.😲
Где-то так.

С ув. Виктор.

asw

Старый Профик4000 дизайнил Казимир Малевич за это имел он партийную кличку в народе “Пицца-Бокс”
Новый Профик5000 наверняка по моде Дольче и Габбана выстругали…рулеззное погоняло у пульта уже есть- “Паззл”

vikar

Похоже внешне кардинальных изменений нет.
Слегка скруглили, причесали, ну и телевизор побольше.

С ув. Виктор.

7 days later
vikar

Завтра покажут полностью, а пока вот:

А это, похоже на действующий образец:

С ув. Виктор.

PigTail

По середине сенсорное кольцо чтоль такого охренительного размера, интересно наполнение, а внешний вид не столь важен вообщем то

vikar

Симпатичненько:

Дизайнил внешность пульта некий Wolfgang Joensson. Не знаю кто это, но пишут, что мужчина известный.

Как по мне пультик симпатичный. Ничего лишнего, все под рукой. Антенка аля Веатроник, слайдеры с маркерами оставили - молодцы!
Посмотрим чего внутри напрограммировали.

С ув. Виктор.

vikar
karmann:

Что за магазин?

Поправил ссылку.